ID работы: 12867635

Разбитые сердца

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
mokin fokin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Тело полностью расслабленно, а перед глазами все слегка качается. Хочется спать. Откинув опустевшую бутылку в мусорный бак, юноша поморщился, чувствуя неприятное послевкусие от алкоголя. Сколько времени прошло? Тяжело вздохнув, парень щурит глаза, присматриваясь к циферблату наручных часов, стараясь различить цифры. Уже вечер? Даже удивительно. Чуть напрягшись, Саске тяжело поднимается со скамейки, осматривая почти опустевший парк. Раньше ему здесь так нравилось. Он гулял и проводил время вместе с... Колени задрожали и, не удержав равновесия, парень плюхнулся обратно на жесткое сидение, тихо зашипев от боли. Нужно немного отдохнуть и идти. Только куда? Откинувшись на спинку, парень перевел мутный взгляд к дорожке, рассматривая проходящих мимо людей. Все равно. Пусть думают, что хотят. Им ли судить его? Оценивать? Пусть следят за собой и... - Только не это... - Чуть ли не стон вырывается из горла, как только он замечает светлую шевелюру. - Да быть этого не может... - Заплетающимся языком выговаривает он, затем сводя брови, приметив идущую рядом с одноклассником девушку. Еще несколько шагов и Наруто удивленно приподнимает бровь, наконец тоже увидев брюнета. - Что за встреча. - Не в силах сдержаться, чуть громче откликается Учиха, отчего одноклассник все же останавливается, практически поравнявшись с бывшим парнем. - Романтическая прогулка. Да вы - идеальная пара. - Выдавливает он легкий смешок, отчего выражение на лице незнакомки меняется, становясь напряженным. Тяжелый вздох и, повернувшись к своей спутнице, Наруто выдавил извиняющуюся улыбку, будто и сам теряясь от странной ситуации. - Слушай, давай встретимся в другой раз. Я потом позвоню. - Проговаривает юноша, затем быстро целуя удивленную подругу в губы. Несколько мгновений и отзвук каблуков стихает, оставляя юношей наедине. - Что ты здесь делаешь? - Сократив расстояние, Узумаки протянул руку, однако брюнет увильнул, все так же оставаясь сидеть. - А не видно? Отдыхаю. Так что вали уже. - Грубит парень, видя как качает головой сверстник, не меняя спокойного выражения. - Ладно. Тебе достаточно. Еле на ногах держишься. Кто вообще продал тебе алкоголь? - Вновь пытается повторить попытку Наруто. - И заканчивай прогуливать. Ведешь себя как ребенок. - Пошел ты со своей заботой. У меня все в порядке. О себе волнуйся. - Мгновение и рука брюнета ударяет по открытой ладони парня, отчего тот хмурится. - Видно. Заканчивай спектакль. - У тебя подружка, вот и вали к ней. Она, видимо, умело ублажает тебя, раз ты так вьешься рядом с ней. - В голосе явная злоба. Опять эти дурацкие эмоции. - Не говори о ней так. Она - хорошая девушка. - Ловко перехватив Учиху, блондин напрягся, наконец стаскивая того с места и облокачивая на себя. - Вот и отлично. Тогда вали. Или я вам свидание испортил? Ведь я все всегда порчу! Не так ли? - Прозрачные капли скатились по щекам и, на миг зажмурившись, Наруто двинулся вперед по дороге, ведя сильно ослабшего от алкоголя одноклассника. - Идиот. Не пей, если не умеешь. - Чуть ли не простонал блондин. - И что теперь с тобой делать? Подумал, что будет, если явишься так домой? Вряд ли тебя похвалят. Твой отец не такой уж лояльный. - Брось. Ты это отлично умеешь. - Еле слышно и, чуть не запнувшись, Саске напрягся, ощутив как начинает идти быстрее парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.