ID работы: 12867635

Разбитые сердца

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
mokin fokin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Хватит... я устал! - Недовольно заворчал темноволосый юноша, стараясь поспеть за крепко держащим одноклассником, ведущим его по пустой улице, постепенно погружающейся в вечерние сумерки. - Куда ты меня тащишь? - Позвонил твоему отцу. В предвкушении, как он отнесется к твоей выходке. - Тихо хмыкнул Узумаки. - Думаешь, прямо на улице выпорет или до дома подождет? - Заканчивает он, тут же рассмеявшись, как только брюнет начинает неуклюже вырываться. - Ладно, шучу. - Не отпускает школьника Наруто, через пару шагов все же останавливаясь. Увидев куда они пришли, Саске закусил губу, затем следя как отпирает дверь блондин, потом заводя пьяного одноклассника в свой дом. Мягкий свет озаряет прихожую и Саске задерживает дыхание. Зрение чуть проясняется. Как же давно он здесь был? Словно бы ничего и не изменилось... - Родители опять в разъездах, так что можешь переночевать. - Стянув куртку, Наруто откинул ее в сторону, скорее поворачиваясь к затихшему Учихе, страхуя того от падения. - Напиши сообщение брату или хочешь я позво... Всего мгновение и Саске хватается за юношу, подаваясь навстречу и приникая к его губам. Этот глупый порыв... Он не может терпеть. Не может запретить себе чувствовать. Правильно ли он поступает? - Так-так-так! Саске, прекрати. - Тяжелый вздох и Наруто скорее отстраняет от себя одноклассника, выводя в гостиную, видя как меняется выражение на его лице, словно бы вырисовывая все то, что творилось на сердце. - Перестань. Ты пожалеешь с утра. - Постаравшись усадить парня на стул, Наруто свел брови вместе, наблюдая как потекли слезы по бледным щекам. - Не отталкивай меня... не смей... ты только мой... - Вцепившись сильнее, Учиха чуть ли не повис на парне, стараясь прижаться как можно сильнее, ощутить хотя бы крошечный отклик в ответ. - Никто не смеет прикасаться к тебе. Никто! Ты убил меня уже сотни раз. Остановись. Не делай это снова. Я задыхаюсь от бессилия, смотря в твои глаза, не замечая в них былого блеска... - Саске, ты пьян. Прекрати. Я дам тебе воды и ложись спа... - Напрягшись, Узумаки ощутил как прохладная ладонь скользнула под белоснежную рубашку. - Утром все будет иначе. Ты пожалеешь. - Если я тебе так противен, то ударь меня... - Звучит горячий шепот у уха и, ощутив как приятно потянуло внизу живота от продолжившейся ласки, блондин на миг прикрыл глаза, затем хватая бывшего парня за руку и возобновляя поцелуй. Уронив совершенно не сопротивляющегося Учиху на свою кровать, Наруто быстро вытащил из ящика в столе тюбик с кремом, после возвращая внимание к тяжело дышащему брюнету, следящему за каждым его движением. Брюки падают на пол и парень опускается на матрац, нависнув над притихшим одноклассником. Такой странный момент. Они были близки столько раз, но сейчас все иначе. Будто они впервые делают этот шаг. Пальцы начинают ловко расстегивать мелкие пуговки, давая заметить полоску безупречно светлой кожи. Мягкие касания, отдающиеся томными вздохами податливого тела. Все ли поменялось? Можно ли вернуться назад и спастись? - Наруто... - Только лишь шепот и тут же чужое прикосновение к нежной плоти выталкивает из легких стон. Руки оплетают шею Узумаки, в попытке притянуть его еще ближе и юноша жмурится, целиком отдаваясь на волю партнера. Прикосновения обнаженных тел разжигают страсть сильнее, возбуждая до безумия, туманя голову и не давая соображать. Раздвинув ноги, брюнет устраивается удобнее и тут же сильно морщится, как только пальцы любовника проскальзывают сквозь ягодицы, толкаясь в расслабленный анус. Распахнув рот, парень мотнул головой, стараясь тут же не податься навстречу, насаживаясь сильнее. Все это словно сон. Тот, о котором мечтал так долго. Уверенные движения не причиняют боли. Нежные и такие трепетные... Ласковые и заботливые... - Хочу тебя... - Звучит будто в бреду и, в следующее мгновение, Наруто меняет положение, дав ощутить как к ягодицам прижимается крепкий член, размазывая по коже выделившуюся смазку. Небольшая задержка и Саске выгибает спину, чувствуя как все внутри начинает словно бы гореть, заполняя тело невообразимым счастьем. Влажные поцелуи, прикосновения... Взгляд устремляется на замершего на миг юношу и, ощущая, что подошел к самому краю, Саске обхватывает покрытую испариной спину любовника, затем подаваясь навстречу, слыша тяжелый выдох партнера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.