ID работы: 12867635

Разбитые сердца

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
mokin fokin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Ощутив противную сухость в горле, юноша заворочался в смятых простынях медленно просыпаясь. Свет солнечных лучей попадает на лицо и брюнет морщится, глубоко зевая и наконец приподнимая веки. На миг в голове все мутится, а желудок скручивает сильный спазм тошноты, пока картинка перед его взглядом не перестает качаться, приобретая четкость. Всего пара секунд и юноша резко прижимает руки ко рту, сдерживая поползший из горла стон. Нет-нет-нет... Сердце начинает стучать как бешеное, а затылок немеет. Почему он... Тут же остатки воспоминаний словно бы проявляются в сознании, охватывая тело непроизвольной дрожью. Что он натворил?! Что за чушь нес и как себя вел?! Мотнув головой, понимая, что в комнате совершенно один, Учиха скорее откинул с себя одеяло, вновь сдержав хриплый голос, рассматривая свое обнаженное тело. - Уже проснулся? - Резко приоткрыв дверь, в помещение проходит спокойный хозяин комнаты, затем приближаясь к прикроватной тумбочке и ставя на нее стакан с шипящей жидкостью, в которой растворяется таблетка. - Выпей, это поможет. - Бросив быстрый взгляд на замершего одноклассника, Узумаки проигнорировал его смущенный вид, принимаясь собирать какие-то вещи в сумку. - Я брал твой телефон, чтобы позвонить Итачи. Вроде бы все обошлось. - Продолжил он, отворачиваясь от своей постели, слыша как быстро поднимается брюнет, начиная одеваться. - Я сказал, что мы готовили задание и забыли о времени. А потом уже было поздно. Идиотизм конечно, но придумывать пришлось быстро, так что... Расслышав как за спиной все стихло, Наруто обернулся, замечая уже одетого юношу, выглядевшего сейчас помято и как-то неряшливо. - Прими душ, если надо и тебе уже пора. - Взгляд голубых глаз не изменился, оставаясь все таким же спокойным. Равнодушным? - У меня еще куча дел сегодня. Успеть бы. За ночь сообщений сто пришло от девушки, еще и это нужно... - Качает он головой, открывая свой бумажник и присматриваясь к содержимому. - Цветы подойдут в качестве извинений? - Почему... - Будто только шевеление губ, но в тишине его голос все же слышен. - Что? - Приподнимает бровь Узумаки, затем застегивая молнию на сумке и делая шаг вперед, останавливаясь напротив брюнета. - Почему мы расстались? Сам вопрос. Так тяжело задавать его. Больно видеть родное лицо так близко, слышать любимый голос и знать, что все изменилось. Больше они не принадлежат друг другу. Разные пути... Разные жизни... Все иначе. Тяжелый вздох и, будто в миг напрягшись, блондин свел брови. - Только не надо снова начинать это. Вчерашнего было достаточно. - Нет! Говори! - Резко голос скакнул от эмоций и Саске напуганно вздрогнул, будто ощутив дикое желание дотянуться до любовника. Сжать в объятиях, не отпускать. Найти в нем утешение... - Серьезно? - Чуть ли не закатив глаза откликнулся Наруто. - Да ты и шагу не давал сделать. Постоянно ревновал и держал на поводке. Словно я твоя собственность. - Не ревновал бы, если бы ты не флиртовал с каждым встречным. - Губы задрожали, а зрение помутилось от вставшей в глазах влаги. - Эти вечные улыбки и прогулки. Каждый день друзья. - Да ты свихнулся на своей ревности. Уже по горло было. - Покачав головой, блондин шагнул к двери, словно в желании прекратить бесполезный диалог. - Ты говорил, что любишь и это навсегда. - Напряженно выдавливает Саске чуть ли не сквозь зубы. В груди становится больно. Откуда эта жуткая слабость? Бессилие. Все напрасно? - Ты говорил что... - Да и тогда я чувствовал это. - Прижав ладонь к лицу, Наруто утомленно застонал, будто приходилось объяснять что-то слишком очевидное. - Но потом ты сам все испортил. Ты вечно хамил мне и вел себя холодно. Грубил моим друзьям. - Рябь прошла по лбу юноши и он на какое-то время затих, словно стараясь совладать со своими эмоциями. - Я не вещь, Саске. Я хотел чувствовать от тебя нежность. Ты не понимаешь. - И я был нежен! Или мне нужно было публично лезть к тебе?! - Громкий голос отдается мерзким звоном в ушах. Что происходит? Почему невозможно сдержаться? Плохо... - Успокойся. - Повернув голову, Узумаки вернул своему лицу обычный вид. - Поздно говорить об этом. Отпусти прошлое и... - Нет! Ты мой! Не смей! Я... - Руки дрогнув тянуться к блондину, но тот быстро отступает, не дав и прикоснуться к себе. - Все эти два года я... - Слезы побежали по щекам и Саске сжал зубы чуть ли не до хруста. - Ты не можешь все это забыть. Вычеркнуть! Нам было хорошо... - Было. - Глубокий вдох и Узумаки отступает в сторону, затем приоткрывая дверь. - Теперь тебе точно пора. Пара напряженных мгновений и Наруто следит как замолчавший одноклассник быстро выходит из помещения. - Я говорил, что ты пожалеешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.