ID работы: 12867635

Разбитые сердца

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
mokin fokin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Еле поднявшись с утра, ощущая в теле противную ломоту, Саске медленно спускается на завтрак, замечая уже беседующих за столом родственников, затем занимая свободное место и слабо кивая на приветствие брата. Один взгляд в тарелку с едой и тут же желудок неприятно сжимается, давая ощутить внутри неприятное чувство тошноты. - Саске? С тобой все в порядке? - Приподняв бровь, присмотревшись к бледному школьнику, хозяйка дома замечает лишь быстрый кивок, в следующее мгновение хмурясь, как только младший сын, не сдержавшись чихает, заставляя всех замолчать. Нежная ладонь матери прижимается ко лбу и тут же женщина тяжело вздыхает, проводя рукой по растрепанным волосам школьника. - Иди в постель. Скорее всего ты простудился попав вчера под дождь. Заглянув к сыну чуть позже, Микото тихо подходит к его постели, затем садясь и протягивая градусник. Зашевелившись в одеяле, юноша устраивается удобнее, утомленно прикрывая глаза. Голова немного побаливает, а тело словно бы напитано слабостью. Он действительно чувствует себя неважно. Неужели виной всему непогода? Всего лишь дождь... Небольшая задержка и Микото забирает прибор, присматриваясь к набежавшей температуре. - Сегодня останешься дома. Я позвоню в школу. - Откликается она. В голосе слышится тревога и, словно бы отчего-то ощутив чувство вины, Саске переводит на нее взгляд перехватывая за руку. - Со мной все в порядке. Не волнуйся. К вечеру все пройдет. Прикосновение к щеке и юноша чуть морщится, ощутив безболезненный щепок. - Когда ребенок болен, сердце матери не может быть спокойно. Каким бы взрослым он ни был. - Слабая улыбка и поднявшись, хозяйка следует к выходу, затем тихо прикрывая за собой дверь. Отставив на тумбочку полупустую кружку с принесенным матерью лекарством, Саске ощутил как сонливость все сильнее захватывает его тело, приятно обволакивая согревающим теплом. Возможно, это даже к лучшему. Оставшись дома он сможет отдохнуть и наконец выспаться. Не имея никакого желания противиться потребностям ослабшего организма, Учиха натягивает на себя мягкое одеяло выше, после глубоко вздыхая и прикрывая глаза. Он заслужил небольшую передышку, даже, если для этого и пришлось заболеть... *** Осторожно переступив порог дома одноклассника, Саске принялся внимательно осматриваться, затем слабо вздрагивая, как только блондин перехватил его за руку, тут же притягивая к себе, уверенно прижимаясь к мягким губам в поцелуе. - Стой! - Поморщившись, Учиха резко отталкивает от себя школьника. Тонкие брови сходятся вместе, вырисовывая всю гамму эмоций на красивом лице. - А твои родители? - Они часто уезжают по работе. Сейчас я один. - Улыбнувшись, Узумаки снова потянул юношу, заставляя следовать за собой. - Весь дом в моем распоряжении. Отличный день. Долгая прогулка, после которой они несколько часов болтали в какой-то кафешке, а затем и фильм, на который решили сходить так спонтанно. Странные и такие приятные моменты с парнем, который появился в его жизни так неожиданно. Всего лишь столкнулись на перемене. Но этого будто бы было вполне достаточно. Достаточно для того, чтобы ощутить как сердце в груди загадочно сжимается, начиная биться все сильнее. Взгляд этих ярких глаз и такая открытая и добрая улыбка. Открыв дверь в свою комнату, Наруто слабо подтолкнул будто бы в миг растерявшегося парня, затем заходя сам и валясь на постель. Прикрыв глаза, светловолосый юноша глубоко вздыхает, словно о чем-то задумавшись. Пройдя по помещению, Саске подходит к столу, осматривая сваленные горой учебники и клочки скомканных бумажек. Зачем он здесь? Почему не пошел домой? Не потому ли, что не хотел расставаться? Провести еще немного времени вместе. - Останешься на ночь? - Тихо откликается Наруто и, в миг замерев на месте, брюнет поворачивает лицо к постели, на которой расположился школьник. Ощутив как щеки начинают гореть от стыда, Саске отвел взгляд от друга, заметив как тот, расслабленно улыбнувшись, стащил с себя штаны с бельем, после поворачиваясь на бок и легко хлопая ладонью по освободившемуся месту рядом с собой. Противоречивая смесь эмоций, заставляющая будто бы оцепенеть. Однако тело реагирует слишком честно, начиная сжимать грудную клетку и сбивать дыхание. - Не бойся меня. - Протянув открытую ладонь, Узумаки глубоко вздыхает, замечая как неуверенно приближается к нему юноша, затем робко ложась рядом. Темные взгляд спускается к обнаженным бедрам, останавливаясь на заметно окрепшем члене. Всего миг и Наруто подается вперед, возобновляя прерванный поцелуй, в то же время хватая дрогнувшую руку Учихи, вынуждая коснуться своей плоти. Неторопливые движения и томные вздохи будоражат кровь. Прикрыв глаза, брюнет ощущает как собственное возбуждение становится все сильнее, вызывая неприятное напряжение в паху. Влажная от сочащейся смазки, ладонь осторожно скользит по нежной коже, давая ощутить как реагирует друг, подаваясь навстречу. Безумие... Но он действительно счастлив. Подмяв расслабившегося юношу под себя, Наруто еще раз взглянул на раскрасневшееся лицо, выглядящее сейчас так невинно и, вместе с тем, так возбуждающе. Тихое шуршание одежды и, ощутив как веет легкой прохладой по обнаженной коже, Саске прикрывает глаза, стараясь отдаться на волю ощущениям. Прикосновения, влажные поцелуи. Долго и так мучительно сладко. Некуда спешить. Это время лишь для них двоих. Разведя ноги, брюнет ощутил как скользкий состав начинает стекать на ягодицы, а затем с силой закусил губу, как только пальцы Узумаки осторожно коснулись его промежности, начиная неторопливо ласкать анус. Легкие будто горят огнем. Голова в тумане. Невозможно сосредоточиться... Возбужденный член слегка дернулся, как только ощущения усилились, сменяясь легкой тянущей болью. Так хорошо, но хочется большего. Не останавливаться, даже задыхаясь от нехватки кислорода, пока чужой язык нежно скользит по небу, давая ощутить пьянящий вкус блаженства. Быстрое дыхание опаляет ухо и, мотнув головой, Саске сжимает зубы сильнее, не в силах сдержать томного стона. - Я люблю тебя... - Словно бы лишь отзвук в голове и тут же мышцы скручивает сильный спазм, за которым следует опустошающее расслабление, будто заставляющее покалывать каждую клеточку тела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.