ID работы: 12867635

Разбитые сердца

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
mokin fokin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Легкое прикосновение ко лбу заставляет поморщится и тут же юноша сонно приоткрывает глаза, фокусируя взгляд на наклонившейся к нему матери. - Как ты себя чувствуешь? - Пара мгновений и брюнет все же садится, бросая взгляд на стоящий рядом будильник, понимая что уже утро. - Нормально. - В голосе сомнение. Болезнь отступила? Или же симптомы вызвала скопившаяся усталость, с которой справился крепкий сон? - Побудешь сегодня дома или готов идти на занятия? - Сделав шаг назад, Микото проследила как младший сын поднимается с постели, сладко потягиваясь, затем подходя к шкафу и начиная доставать школьную форму. - Все в порядке. Не хочу много пропускать. - Вздыхает парень. Возможно он и повалялся бы еще дома, бездельничая у телевизора или отсыпаясь, но потом пришлось бы узнавать пропущенный материал и выискивать недостающие конспекты, пересекаясь с одноклассниками, чьих имен он даже еще не успел запомнить. Привлекать к себе лишнее внимание снова, после того, как в первый же день подставил себя, публично унизившись. Спустившись на завтрак, парень замечает что за столом никого нет, после удивленно поворачивая голову к засуетившейся хозяйке, убирающей лишнюю посуду. - Твой брат с отцом сегодня ушли раньше. У них общие дела. - Словно поняв все без слов, откликается женщина, после следя как школьник быстрее берет приготовленный заранее бенто, открывая школьную сумку и убирая контейнер. - Не будешь завтракать? - Звучит удивленно, но парень лишь мотает головой, после следуя в сторону прихожей. - Сейчас не голоден. Перекушу на перемене. Заметив двери нужного класса, Саске тяжело вздохнул, шагая вперед будто через силу. Всего лишь очередной учебный день. Нужно сосредоточиться и не отвлекаться ни на что прочее. Пара мгновений и, приоткрыв дверь, брюнет скорее входит в наполненное множеством голосов помещение, даже не стараясь осмотреться. Ничего не меняется, будто его никто и не заметил. Вот и отлично. Лучше так, чем ловить на себе странные взгляды. Это не увеселительное заведение, да и общаться с кем-либо желания нет. Дребезжание школьного звонка заставляет учащихся стихнуть и вот уже монотонный голос старосты оглашает список отсутствующих, отчего брюнет живо хмурится, все же осторожно оборачиваясь и рассматривая занятые парты. - Опять Узумаки? - Вздыхает учитель. - Кто-нибудь связывался с ним. Он болен или прогуливает? - Мы заходили к нему, но дверь никто не открыл. - Подал голос один из парней с задних парт, видимо являющийся другом блондина. - Телефон не берет. - Ясно. -Выходит как-то растерянно и, работник школы поднимается из-за своего стола, следуя в сторону доски. Переключившись на новую тему урока, мужчина принялся что-то чертить, однако Саске словно бы выпал из реальности, не понимая ни слова, все еще слыша путанные объяснения одноклассника о исчезнувшем Узумаки. Где он? Разве не прогуливает? Его нет дома? Он куда-то уехал? Множество ненужных вопросов. Совершенно не касающихся его и все же... Воспоминания дождливого дня, когда вымок до нитки. Разговор школьниц и теперь это... Разве, Наруто не ответил бы на звонок друга? Не впустил его? Возможно что-то случилось? А может... может он упал и его жизнь в опасности?! Он живет один, родителей часто нет. Что, если он получил сильную травму и нуждается в срочной помощи?! Сердце бешено застучало в груди и Саске с силой зажмурился, в попытке успокоиться. Что за ерунду он придумывает? Да и если все так... это... не касается его... Горло сжал противный спазм. Что за идиотские мысли? Сам все придумал, а потом еще и распереживался о том, кому на него плевать. С Узумаки все нормально. Таких как он ничем не прошибешь. В огне не горит в воде не тонет... Больше их ничего не связывает и не нужно лезть в то, что он так старательно пытался избегать такое длительное время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.