ID работы: 12867635

Разбитые сердца

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
mokin fokin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Прислонившись к стене в школьной раздевалке, Саске тяжело вздыхает, стараясь придти в себя после тяжелого дня. Вроде бы все как всегда, однако, назойливые мысли, заполнившие голову еще утром, не покидали до самого конца уроков, мешая сосредоточиться и отвлекая от учебы. Бесполезное время. Лучше бы он остался дома. Хотя... изменило бы ли это что-нибудь? Выйдя из здания вместе с группой школьников, парень понуро плетется по дороге в сторону дома. Прохладный ветер с силой дует в лицо, будто специально мешая делать следующий шаг. Серые тучи зависли над головой, создавая какую-то мрачную атмосферу. Будто бы совсем скоро должна разразиться буря. Сил нет, как и настроение. Что это за странная апатия? Ничего не хочется... И лишь это странное волнение. Почему вообще он волнуется? Откуда это нервное состояние? Нужно скорее вернуться домой и отдохнуть. Отвлечься обыденными делами, а вечером... Возможно Итачи будет не против прогуляться? И еще... Резко затормозив, Учиха с силой сжал зубы доставая телефон из школьной сумки. В ушах начинает неприятно звенеть пока он отыскивает так и не удаленный контакт. Тот, что был сохранен будто просто так. Вызов... гудок... еще один... Стон медленно ползет из горла и, уже не отдавая себе отчета, юноша разворачивается, срываясь с места и мчась совершенно в противоположную сторону от своего дома. Сбив дыхание, чувствуя как горят огнем легкие и колит в боку, Саске чуть притормозил, осматривая знакомую улицу. Тогда, когда он наведавшись сюда с Узумаки, в последний раз, он даже не присматривался. Даже не понимал, куда его ведут... Сейчас же, рассматривая будто бы место из далекого прошлого, он ощутил неприятный отклик в душе. Раньше он часто бывал здесь... Раньше... Они с Наруто приходили сюда после школы и проводили время только вдвоем. Наслаждались друг другом не обращая внимание ни на что. Когда же прогремела первая гроза? Когда все начало меняться? Когда светлое чувство начало так напоминать зависимость, от которой нет сил избавиться? Будто каждый раз вдыхая чужой аромат, легкие наполнялись терпким дымом, давая кратковременное облегчение. Ощущение близости и спокойствия. А затем все исчезло и стало невмоготу. Терпеть, надеясь на то, что ломка ослабнет. Стараться преодолеть ее, как болезнь. Болезнь ли это? Любовь может быть болезнью? Может давать такие же отвратительные симптомы? Лишать всего и даже желания жить... Наполнять тело жуткой слабостью? Каждый день, как борьба... Словно это сражение с самим собой, которое он проигрывал, вновь и вновь... А потом... из тьмы вновь проступило знакомое лицо, будто в миг разнося болезненный импульс по всему телу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.