ID работы: 12867965

Книга Уробороса

Джен
R
Завершён
11
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отошёл от контекста.Драббл по сюжету

Настройки текста
Примечания:
*Одну неделю спустя*       СиСи вылечилась, но Зак и дальше старался ее не отпускать, ПТСР сделало свое дело.В записках СиСи были координаты и загадки, которые она разгадала на месте.Одним из мест где могла быть книга, был Старый амфитеатр на другой стороне острова Марритуга.Зак планировал добраться туда как можно скорее, но произошел облом.На корабль вошел какой то парень, ростом примерно с Зака, на вид дерзкий и подозрительный. —Где капитан этой ржавой банки!?       Крогар преградил дорогу наглецу своим мечом,и ответил —Кто ты такой?Крогар не знает тебя... —Я не спрашивал знаешь ты меня или нет, я спрашиваю, где, капитан, этой, ржавой, банки!?       На крик пришла Криста, вышел Карамба, а Зак, оперевшись на перила, наблюдал за сценкой. —А кто ты такой чтобы хамить моему другу и оскорблять наше судно, а , утырок!?       Холодный тон СиСи заставил даже Крогара вздрогнуть. —А вот и капитан, на шум приперлась, послушай, мне нужно выбраться из этого места, я заплачу, мноого денег...*Звенит кошельком" —Начнем с того что капитан тут не я, и закончим на том что капитан после такого "знакомства" вряд ли тебя примет на корабль а в команду тем более. —Если ты так говоришь значит имеешь на него влияние, вот *протягивает пачку 100 долларовых купюр* это за то что ты замолвишь словечко, и вот* еще пачка, чуть меньше* это за твою красоту.       Гуп!СиСи не выдержала и двинула ему кулаком в челюсть.Наглец рухнул как подкошеный,Зак, увидав такую картину, спустился к друзьям —Мощно, СиСи, теперь я тебя боюсь.Что это за кретин тут? —Понятия не имею, тебя искал, кстати, а почему ты сам к нему не спустился? —Я наблюдал за вами, чисто из любопытства, как этот момент развернётся без моего участия. —Ну-ну, развернулся, как видишь не самым лучшим способом... —За то самым справедливым, а это, *берет малую пачку купюр* тебе, за моральный ущерб. —Зак, ты хочешь рухнуть вслед за ним?      Деньги забирай себе, как трофей, а с ним что делать прикажешь? —Он из внешнего мира, значит его нужно вывезти, значит, за руки, за ноги, и в трюм.       Так и поступили, Крогар за одни руку и ногу, Зак за вторые, раз-два-три и забросили в трюм, постарались конечно менее травматично, но пару царапин мажор все же получил. —Хаос, идем на старый Амфитеатр.       Хаос, недовольно рыкнув, наверное изза того кретина , все же поплыл —Кэпекс, я прикинул вероятностикс, мнекс кажется прежде чем мыкс туда доберемсякс, змея на солнцексе, опять подкинекс нам какую то гадинукс —И то верно, пойду поищу какую-нибудь палку в качестве шеста.       На складе Хаоса царила разруха, все в пыли, разбросано, куча пустых картонок,"Кловис постарался, ох я надаю ему, хотя как?Он же призрак"- такие мысли застали Зака когда он искал длинную палку в этой куче мусора, и нашел ее, кусок арматуры, неплохой вариант, еще и проткнуть может.       Зак вышел на верхнюю палубу, где Карамба чинил уже установленные батареи, а тот утырок проснулся и пытался сообразить где он. —Эй, там, наверху, выпустите меня отсюда живо!       Зак хотел подойти но его подруга сделала это быстрее —Я так смотрю один удар по лицу вообще ничему не учит.Повежливее будь. —Слышь, змея подколодная, дай только доберусь до тебя! —Пожалуйста, *открывает трюм* и что дальше?       Он срывается с места и бросается на СиСи, подтянувшись чтобы вылезти из трюма, он получает ногой в лоб, и падает назад. —Ну-ну, удачи, пх-ах!       Еще одна попытка, СиСи выжидает, и когда он став на ноги замахивается, сносит крышу уже у Зака,тот швыряет камень в ногу чужаку, и поддразнивает его "Ой, бедняаажка, избили его, иди сюда, я тебя пожалею"       СиСи взрывается смехом, а внимание парня переключается на Зака, он подбегает и бьет Зака в лицо, промахивается, Зак отскакивает, и продолжает дразнить "Измени, внешность, или прояви, нежность ко мне, но я прилечу к тебе и пну тебя в промежность еее*"       Еще один выпад, опять мимо, Зак продолжает угарать, СиСи продолжает смеяться, внезапно, опять глюки, *он же тогда смотрел на жидкость что Карамба исследовал* он видит перед собой, опять Тайлера, но уже в боевой стойке, встряхнул головой, поднимает взгляд и получает кулаком в нос —Аах ты с*ка!Получай!       Тот самый пресловутый пинок в промежность, в исполнении Зака вывел противника из строя, а удар, который потерпел Зак вывел капитана из галлюцинаций.СиСи уже обеспокоившись подбежала к Заку, и принялась осматривать нос. —Тебе повезло что этот идиот слабо бьет, так бы он тебе нос сломал. —Бывает и такое - отмахнулся Зак       Принцесса убедившись что Зак в порядке, берет того идиота за шиворот и отправляет обратно в трюм, оставив ему пачку галетов и бутылку воды... Тем временем они прибывают в Амфитеатр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.