ID работы: 12868099

Автотриллер

Джен
R
Завершён
11
автор
Perigrinatio est vita соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну что, пассажиры! Оплачиваем за проезд. - Здоровяк с черной бородой с ходу отправил Йоэля и Алекси подсрачниками мордой в пол и достал из кармана пистолет. - Давайте всё решим мирно. Мы всё вернем и машину и компенсацию заплатим. Сколько они должны? - Попытался разрулить Олли. - Слышь ты, решала! Ты у них что, главарь банды? Это ты всё и придумал? - Это я... - Проблеял Хокка, отползая в угол. - Я больше так не буду. - Конечно не будешь. - Засмеялся лысый со сломанными ушами. - Багажник тебе понравился? Вот сейчас с нами прокатишься на природу, оценишь комфорт... Влад, ты лопату хоть взял? Вокалист дико заверещал, когда амбалы двинулись в его сторону и забился куда-то под барабанную установку, прикрывшись хэтом. Йоэля вытащили оттуда за шкирку как обоссавшегося котенка: "Ключи дал сюда, бегом! Машину я конфискую. И помни - на каждую хитрую гайку найдется свой болт с левой резьбой! Опа, какая гитара. Ее я тоже забираю как компенсацию за моральный ущерб. - Оставь гитару в покое! - Выскочил прятавшийся на кухне Порко. - Чо ты сказал, чмо кудрявое? - Влад направил на него пистолет. - Упс, у меня там котлетки подгорают. - Йоонас скрылся обратно и захлопнул дверь. Проходя мимо замершего Маттсона, бородатый дружески похлопал его по плечу: "Слышь, гопота недобитая, может ты вместо своего кореша с нами в лес прокатиться хочешь?" Алекс испуганно замотал головой. Амбалы как-то ехидно ухмыльнулись. - Миха, вставай, хватит им пол протирать. Или ты хочешь остаться и посмотреть вторую часть марлезонского балета? Джинсовый поднялся как ни в чем не бывало, с легкостью скидывая веревки: "Не, я попозже гляну с пивом и чипсами." Посмеиваясь и перекидываясь шуточками про гопников и бандитов из 90х, троица покинула помещение. - Я не понял, что это было, но меня терзают смутные сомнения, что история только началась... Йоонас, Нико! Они ушли, выходите. Из сортира на негнущихся ногах выполз Нико и тут же кинулся к блондину. К счастью, с ним всё было в порядке. - Это странно, что, даже не били? - Удивился репер. - А ты, блять, очень бы этого хотел? Сам вообще съебался при первом шухере! Поди в штаны навалил со страха? - Огрызнулся Хокка, вставая и трясущимися руками открывая пиво. - Лучше живой трус, чем мертвый герой. - Пожал плечами репер. - К тому же, если что, у нас хотя бы один вокалист в группе остался. Йоэль взвыл и погнался за Вильхельмом. Алекс, до которого только щас дошло, что с ними могли сделать, рыдал в объятиях Олли. Йоонас рыдал над пустым кофром от любимого инструмента. Нико и Йоэль, споткнувшись при забеге об кресло, нашли заначку вискаря и пили прямо с горла, утирая скупые мужские слезы. И только Томми было похерам, он даже не пошевелился во время разборок и видел десятый сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.