ID работы: 12868147

Последний шанс

Гет
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5. Цена

Настройки текста
      Казалось моя голова готова в любую секунду взорваться от боли. Тело ломило, в то время пока мышцы были сведены судорогой. Сейчас я мечтала лишь о том, чтобы отправиться в забытье. Конечно ничего хорошего в потери сознания не могло быть, однако сходить с ума от этой боли хотелось ещё меньше. А потому я молила всех богов чтобы мне позволили ещё немного побыть в забытье. Впрочем конечно этого не случилось и мне приходилось терпеть.               Вдобавок я слышала весьма неприятный шум. А перед моими глазами всё плыло. Так прошло несколько дней, кажется меня словно куклу куда-то переносили с места на место. Мне что-то говорили но мозг не воспринимал эту информацию в полной мере.       Однако в определённый момент всё изменилось. Я просто резко смирилась с болью и попыталась понять, что сейчас происходит как со мной так и вокруг меня. К сожалению увиденное мне не понравилось вовсе. Я лежала на узкой кровати прижатая к телу Ренье. А вокруг всё было незнакомым для меня. Унылые обои грязно коричневого цвета. Безвкусная мебель собранная вся в один угол комнаты. И малюсенькое окошко с решёткой. Смотря на это безобразие я не сомневалась что к больничной палате данная комната не имеет никакого отношения. В доме отца такой комнаты тоже не было. А это могло значить только одно. Я нахожусь в совершенно незнакомом мне месте, а учитывая слова этой женщины о новом доме, именно так началась несчастливая часть моего детства. Я буду вновь расти без отца и судя по дому жить мы будем далеко не в самых лучших условиях. Да и судя по характеру этой женщины высока вероятность плохих отношения между нами. Так что жизнь ещё успеет мною и поиграть и перекусить.       Ещё долго я осмативала этот ужас, но сделать ничего не могла. Как говориться возраст не тот чтобы моё мнение имело хоть какой-то вес. Так что разочаровавшись в своём ближайшем будущем я просто попыталась забыться. Надеяться на отличную жизнь не стоило, ведь потом падение на задницу станет ещё более болезненным.       А потому сжав кулачки и скривя лицо я попыталась не завыть в голос. В конце концов мне даже удалось уснуть. Однако жизнь в этом доме для меня будет далеко не лёгким испытанием. Жаль изменить я ничего не могла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.