ID работы: 12868147

Последний шанс

Гет
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6. Первый юбилей.

Настройки текста
              Я стояла в белоснежном платье и любовалась собою перед зеркалом. Мои волосы были уложены локонами цвета молочного шоколада, они каскадом спадали по моим плечам. Губы были намазаны прозрачной гигиенической помадой. Это придавало мне уверенности. Какое прекрасное ощущение стоять перед зеркалом и видеть в отражении молодую девчонку. Ресницы в тайне от мамы были подвиты керлером и намазаны прозрачным гелем для ухода за ресницами и бровями.       Я стояла перед зеркалом в витой раме и готовилась к выходу. Сегодня необычный день. Во первых это день моего рождения, а во вторых мой первый юбилей! Ну а в третьих я сегодня снова пробегусь по грани. Не то что бы мне нравилась грань всё же она слишком потусторонняя и холодная. Да и общение со смертью каждый раз даёт почувствовать себя на грани фола. Но хождение по ней имело и свои плюсы. Ну если их можно так назвать. Смерть позволяла мне забрать один из подарков во время появления за гранью разумеется не просто так а за услугу. Я дала ей обещание что однажды я спасу трёх человек на которых она укажет лично, спасу их любой ценой! За трёх человек - девять желаний. Но и это было высокой оплатой да ещё и предоставляемой заранее. Так я уже получила защиту от проникновения в мою голову. Улучшенное зрение и идеальный слух, а также ускоренный метаболизм. Вот и сегодня мне надо будет попросить что-то у смерти. Вопрос только в том что именно?       Я глядела на своё отражение и думала о том как, повернулась моя жизнь. Конечно отношения с Рене очень изменились. Во первых мы стали по другому звать друг друга! Она потребовала что бы я называла её Рене или мама! Оказывается ей не нравилось её полное имя несмотря на различие в одну букву! Она же звала меня Изабеллой почти всегда, или Изабелла Мари Свон но если её не устраивало моё поведение. И самым обидным в этой ситуации было то, что её могло не устроить всё что угодно, а фамилия Свон выплевывалась ею словно мат! Впрочем стоит признаться честно и я как дочь была не ангел. Живя уже второй жизнью я стала вести себя независимо, и даже в некоторой степени нагло. Более того пыталась манипулировать её решениями. Разумеется ничего личного и ненужного! Но заменить детский садик на развивающую школу! И поступить в музыкальную и художественную школу было святым делом на мой взгляд! Правда в ответ меня заставили пойти на балет но я возражала лишь для вида!       В очередной раз насладившись своим внешним видом я надела белые туфельки, поправила лежавшие и так идеальные локоны и пошла к гостям. На моём первом юбилее были три подружки, партнер по танцам, мама и бабушка Мери, а также Чарльз со своими родителями им я была безумно рада! Но еще были квилеты их я видеть не желала! Но не решалась выгнать! А время шло и мне было не когда передохнуть! Я пела и кружилась. Танцевала эпизод из балета! Благодарила за приезд и внимание, угощала всех тортом и говорила всем комплименты! И танцевала с гостями вальс! Позировала для фотографий и обнималась с родными, а потом опять пела! И даже один раз поиграла на пианино! Вечер был длинный и заканчиваться видимо не собирался! Мои ножки уже отваливались, а язык немел. Но дела всё находились и я крутилась на своём празднике устав больше чем все остальные вместе взятые! Я ходила с камерой по залу снимая особо весёлые моменты с праздника, то рассказывала что-нибудь классное или придумывала конкурсы получала подарки и кружилась на сцене с кем-нибудь желательно не с квилетом. В конечном итоге я собрала десятка полтора подарков! И сообщила отцу что хочу пожить у него этим летом!       И вот уже завтра я поеду к отцу в Форкс если мне конечно удастся вернуться из-за грани живой. А судя по болящему телу я попрошу у смерти целительский дар...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.