ID работы: 12868184

Шоколадный торт с малиной

Слэш
NC-17
Завершён
1484
автор
Kalabs бета
Размер:
49 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1484 Нравится 68 Отзывы 467 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Так и проходят несколько дней непрерывного секса. Феликс практически не приходит в себя, всё время зовя альфу. Хёнджин каждый раз старается держаться, но стоит ему уловить слабый запах омеги, то тут же теряет рассудок и берёт омегу, где только можно: в гостиной на диване, на подоконнике в спальне, в бильярдной, где альфа пытался спрятаться от омеги, но он и там его нашёл, на кухне, когда Хёнджин делал себе кофе, но Феликс буквально сам насадился на его член.       Каждый раз, приходя в себя после очередной волны гона, Хёнджин чувствует себя просто ужасно, будто он пользуется омегой и его состоянием, а тот даже этого не осознаёт. Но стоит Феликсу обнять его во сне и закинуть на него ногу, Хёнджин расплывается в улыбке, обнимает в ответ и целует в макушку.

***

      Утро уже давно наступило, но в комнате всё ещё был полумрак. Плотно зашторенные окна не пропускали ни единый лучик солнца, чтобы не потревожить спящих обитателей комнаты. Тяжёлое одеяло накрывало два крепко спящих тела и согревало своим теплом.       На кровати слышится копошение и Феликс первым высовывает голову из-под одеяла. Приподнявшись на локтях, омега оглядывает комнату, но толком ничего не видит, поэтому плюхается обратно. Всё тело ломит, поясница ноет, но омега не обращает на это внимания. Сладко потянувшись, Феликс поворачивается на правый бок и кричит от испуга, попятившись назад, из-за чего падает с кровати. Тут же слышится глухой стук и протяжный стон. Он резко поднимается на ноги, хватая рядом лежащий плед и прикрываясь им.       На противоположной стороне кровати мирно спит Хёнджин, такой же голый как и сам Феликс. Осознание накрывает омегу с головой и он в панике начинает бегать по комнате, собирая свои вещи.       От лишнего шума, альфа шевелится на кровати и открывает глаза. Феликс тут же замирает, натягивая штаны. По телу проходится волна страха, отчего руки невольно трясутся. Осознание, что он провёл свою течку практически с первым встречным, вызывает страх и ужас.       — Феликс? — подаёт голос Хёнджин. Омега тут же пятится назад, задевая маленький столик, который сразу же валится на пол. — Феликс, подожди.       Альфа поднимается с кровати и двигается в сторону напуганного парня. Омега вжимается в стену и Хёнджин видит животный страх в глазах мальчика, взгляд которого растеряно бегает то по комнате, то по телу Хвана. Он понимает в чём дело и спешит укрыть себя простынью, сдëргивая её с кровати.       — Послушай…       — Нет… не подходи…       — Послушай меня, я не хотел, чтобы так получилось, — виновато говорит Хёнджин, но кроме страха и отчаяния он ничего не видит в глазах напротив.       Феликс больше не слушает. Он бежит прочь из комнаты и Хёнджин следует за ним. Догоняет он его уже на первом этаже, хватающего кроссовки.       — Феликс, подожди, прошу тебя, — кричит альфа.       Не обуваясь, омега выскакивает за пределы дома и бежит как можно скорее. Сердце бешено колотится, а слёзы текут по щекам.       — Господин Хван, — раздаëтся голос позади. — Мне отдать приказ, чтобы его остановили?       — Нет, пусть идёт. Откройте ворота, — приказывает альфа, видя как омега отчаянно бьёт кулаками по ним, чтобы его выпустили. Как только проход открывается, Феликс скрывается с поля зрения Хёнджина. — Он сейчас сильно напуган. Я не хочу на него давить.       Омега бежит по улице сломя голову, не обращая внимания на окружающих, которые то и дело бросают на него странные и осуждающие взгляды. Феликс не знает как ему теперь быть, куда идти и что делать. Остановившись на светофоре, он суëт руку в карман и достаёт телефон. Набирает номер лучшего друга и ждëт, когда тот ответит. Он вдруг вспоминает, что он в отъезде и не факт, что уже вернулся в город.       — Ликси, привет, — слышится радостный голос по ту сторону. — Как у тебя дела, солнце?       — Хён…       — Феликс, что случилось? — омега тут же становится серьёзным. Он может определить, в каком состоянии находится Феликс лишь по голосу.       — Хён… Т-ты уже вернулся? — всхлипывая, спрашивает Феликс.       — Да. Буквально час назад домой зашёл.       — Можно мне прийти к тебе?       — Ты ещё спрашиваешь?! Конечно, я всегда тебе рад.       — Спасибо, хён…       Феликс сбрасывает вызов и, развернувшись, идёт в противоположную сторону.       Единственный друг Феликса — омега Хан Джисон, он же просто Хан, он же говорящая белка, он же родственная душа и просто его любимый и единственный хён, хоть и старше его всего на один день.       Эти двое познакомились случайно в очереди маркета, когда Феликс покупал сливки для торта. Джисон куда-то спешил, что решил протолкнуться без очереди. Но Феликс был бы не Феликсом, если бы не встал в позу. Случилась словесная перепалка, в которой пострадали все окружающие. В итоге, из магазина они вышли практически друзьями. А через какое-то время уже стали не разлей вода. Родители часто шутили, что не будь Джисон тоже омегой, а альфой, то они бы стали идеальной парой.       Феликс уже несколько минут топчется возле двери, не решаясь позвонить. Он боится осуждения друга, но знает, что Хан не способен на такое. Он единственный, кому Феликс может довериться и всё рассказать.       — Чего ты тут топчешься на месте? — открывается дверь. — Всех соседей распугаешь, заходи, — Хан пропускает друга в квартиру и закрывает за ним дверь.       Феликс разувается и сразу проходит в комнату Хана, заваливаясь на его кровать и сгребая подушку в охапку. Когда Хан проходит за ним, он слышит тихие, приглушённые всхлипы.       — Ликси, — Хан садится рядом с другом и гладит его по спине. — Что с тобой произошло?       — Ханиии, — тянет омега, всхлипывая. — Я такой дурак. Что мне делать?       — Сначала, ты должен рассказать, что случилось.       — В пятницу отец сказал, что я должен выйти замуж за какого-то Чанбина, — начинает Феликс, немного успокоившись.       — Что?! — кричит Хан. — Какая ещё женитьба?!       — После очередной ссоры в субботу, я сбежал из дома. Пошёл в клуб и напился там. А утром проснулся в незнакомом доме.       — Феликс, пожалуйста, не пугай меня. Скажи, что ничего серьёзного не случилось.       — У меня началась течка… — чуть тише говорит омега.       — Только не говори, что… — Джисон уже догадывается, но надеется, что это не так. Однако, запах горького шоколада, что исходит от омеги, говорит об обратном.       — Свою течку, я провёл с альфой…       — Боже, Ликси, — Хан подлезает к другу и обнимает его. Феликс уже не плачет. Казалось, что слёз больше нет. — Ты хоть знаешь, как его зовут?       — Да, — коротко кивает друг.       — Кто он?       — Я не хочу говорить.       — Ладно, я не буду тебя заставлять.       — Сони, — обращается Феликс к другу. — Можно пожить у тебя какое-то время? Я не хочу возвращаться домой.       — Ты ещё спрашиваешь? Конечно можно.       — Спасибо.

***

      Каждый день происходит что-то новое. На прошлой неделе сгорела городская библиотека. Ещё двумя днями ранее известная семья Сеула объявила о своём банкротстве. Несколько дней назад состоялось открытие новой детской музыкальной школы. Сеул не стоит на месте. Город с каждым днём развивается всё больше и больше.       Проходит месяц с того дня как Феликс живёт у Хана. И каждый новый день напоминает американские горки. Первую неделю Феликс эмоционально отходил от случившегося. Никуда не выходил и сидел постоянно дома. Вторую неделю ревел и говорил, что хочет вернуться к тому альфе, а Хан, гад такой, его не пускает.       На самом деле, Джисон его и не удерживал. Хочет, пусть идёт. Но он не понимал друга. Как можно хотеть к тому, кого не знаешь? Начало третьей недели не задалось у обоих. Накануне они решили устроить себе вечер кино и заказали много суши и роллов. Ресторан был одним из самых лучших, друзья часто посещали его в выходные, но в этот раз, видать, что-то пошло не по плану. Оба отравились так, что два дня потом сменяли друг друга в ванной.       А потом произошли эмоциональные качели.       Феликс постоянно капризничал, то ему не нравится, это он не хочет. Попросил купить клубничное мороженое, а потом ревел два часа, что на самом деле хотел черничное, а Хан не смог догадаться и купил другое. В магазине хотел купить томатный сок, а его не оказалось в наличии. Хан кое-как смог успокоить разъярённого Феликса, пока тот кидался на бедного продавца с кулаками. Хотел помочь Хану с приготовлением ужина — пришлось выветривать всю квартиру, потому что забыл выключить курицу. Потом ещё целый час Хан пытался достучаться до Феликса, который заперся в ванной и ревел так, что соседи приходили узнать, всё ли в порядке. Из кровати, на которой он спал, Феликс сделал берлогу. Стащил из дома все подушки и одеяла, какие только были и теперь прятался в них так, что его там не было видно. Джисону даже пришлось отдать ему свою любимую игрушку из детства, которую он ни с кем никогда не делил. Но капризный Феликс и её сумел прихапать себе. Джисону пришлось сдаться в этой войне, чтобы и ему не досталось.       Хан несколько раз пытался поговорить с Феликсом о том, чтобы вернуться домой. Но тот постоянно закатывал истерики. Мог часами запереться в ванной, вёдрами есть мороженое и сутки напролёт проливать слёзы. Джисону пришлось проиграть и в этой войне.

***

      — Ликси, что с тобой происходит? — Хан смотрит на своего друга, который буквально пять минут назад плакал, а теперь ложкой ест сгущёнку прямо из банки.       — О чём ты? — облизываясь, спрашивает омега.       — В последнее время ты очень странно себя ведёшь, — Хан садится напротив друга и беспокойным взглядом осматривает его.       — Вроде ничего не изменилось, — пожимает плечами Феликс и направляется к холодильнику, засовывая туда голову. — А что, колбасы нет?       — Ты ещё вчера её всю съел. Когда я только из магазина пришёл.       — Блииин, — ноет омега, запрокинув голову. — О, кимчи! — Омега радостно вытаскивает контейнер, беря в руки палочки и садясь обратно за стол.       — Ликси, ты давно был у врача? — намекает Хан, понимая состояние друга.       — У какого?       — У оменолога.       — Давно, а что?       — Надо бы тебе его срочно посетить.       — Зачем это?       — В последнее время ты стал много есть. Порой несовместимую между собой еду. У тебя постоянно меняется настроение, ты стал слишком капризный. У этого всего есть причина, Ликс.       Феликс роняет палочки и застывает на месте, когда до него доходят слова друга. По щекам омеги текут слёзы. Хан видит, как истерика медленно окутывает друга в свои объятья, а плечи начинают трястись. Хан подрывается к нему и мягко обнимает.       — Нет… нет… нет… — кричит Феликс, вырываясь из объятий друга. — Этого не может быть… Нет…       — Тише, Феликс. Я рядом.       Мир рухнул окончательно. Феликс только недавно смирился с тем, что провёл свою течку с Хван Хёнджином, с которым они толком не были знакомы. А теперь появились последствия этой совместной течки. Нет, точно ещё ничего не известно. Но всё равно.       Хан старается успокоить Феликса, но тот плачет навзрыд. Омега вырывается, бьёт руками о стол, кричит, не жалея голоса. Хану больно видеть такого разбитого друга, но и сделать он ничего не может, поэтому просто молчит.       — Сони… — шмыгая носом, шепчет Феликс. — Что мне теперь делать?       — Сначала нужно успокоиться, — Хан гладит омегу по голове. Парень поднимается на ноги, наливает стакан воды и протягивает его Феликсу, который осушает его за два глотка. — Надо сходить в больницу, Ликс.       — Не хочу… Я боюсь…       — Я пойду с тобой.       — Сони… — Феликс падает головой на стол и снова заливается слезами.       Всю дорогу до больницы друзья не говорят друг другу ни слова. Джисон всё время держит Феликса за руку, давая понять, что он рядом и никуда не уйдёт. Феликс находится в прострации. Он не замечает ничего вокруг, не обращает внимания на персонал в больнице, ничего не говорит. На ватных ногах он плетётся в кабинет к доктору и не выходит оттуда уже добрые двадцать минут.       Джисон всё это время сидит под дверью кабинета. Он слышит как друг опять начинает плакать и хотел было ворваться в кабинет, но не стал этого делать, давая шанс врачу успокоить его самому. Он даже не мог представить, что сейчас чувствует его друг. Его самого одолевали разные эмоции.       Ещё через полчаса Феликс выходит из кабинета. Лицо его белее снега, что зимой покрывает землю. Омега больше не плачет, а просто смотрит пустым взглядом в стену.       — Что сказал доктор?       — Беременность четыре недели, — одними губами произносит Феликс. — Аборт делать нельзя.       — Четыре нед… Что?! Аборт?! — кричит Джисон, поднимаясь на ноги, чем привлекает внимание рядом сидящих пациентов. — Ты хотел сделать аборт?!       — Да.       — Ты с ума сошёл?! Какой ещё аборт? Даже не вздумай этого делать, понял меня?       — А мне всё равно его делать нельзя. Иначе потом не смогу родить.       Джисон только и может, что качать головой. Все слова, что он хотел сказать разом вылетают из его головы. Он всегда мог найти выход из любой ситуации, а потом уже и вытащить самого Феликса. Но сейчас он словно бродил по замкнутому лабиринту, у которого не было выхода. А Феликс просто стоял на месте.       Джисон берёт друга за руку и ведёт к выходу из поликлиники. Омега даже не сопротивляется. Они выходят на улицу и идут в сторону беседки; она сейчас как раз пустует. Хан усаживает друга на скамейку, а сам куда-то уходит.       Через какое-то время, Хан возвращается с бутылкой воды. Он замечает Феликса, сидящего в точно такой же позе, как и до этого. Перед ним сейчас сидит не его друг, а фарфоровая кукла без души в человеческом теле. Феликс не подаёт никаких признаков жизни.       — Ликси, попей воды. Тебе надо успокоиться.       — Я спокоен.       — Ты меня и пугаешь своим этим спокойствием.       — Уже незачем истерить. Всё уже сделано, — Феликс кладёт руки на стол и опускает на них голову. — Родители будут в бешенстве.       В такой условной тишине они сидят довольно долго. Мимо проходит жизнь. Некоторые омеги радостно выбегают из клиники и сообщают своим альфам, что у них будет малыш. Их семьи радуются долгожданному событию. Феликс не может на это смотреть. Он до сих пор не может понять, что в нём сейчас новая жизнь, которую нужно будет любить и оберегать. У него нет никаких эмоций по этому поводу.       — Феликс, — Хан нарушает затяжное молчание, отвлекая его от радостных криков сбоку. — Уже столько всего произошло, скажи кто отец ребёнка?       Омега напрягается всем телом и Хан это замечает. Феликс поднимается и смотрит другу в глаза. Джисон видит, какой бой ведёт его друг у себя в голове. Он долго размышлял говорить ему или нет. Собравшись с мыслями, Феликс громко выдыхает и произносит:       — Хван Хёнджин.       Феликс замечает, как с каждой секундой выражение лица Джисона меняется. Джисон знал Хёнджина и как и все, он боялся его.       — ЧТО?! — кричит на всю улицу, отчего даже Феликс подпрыгивает от неожиданности. — Сам Хван Хёнджин?       — Да.       — А как тебя его псы не сожрали?       — У него всего лишь два померанских шпица. И они очень даже милые. Я с ними играл, — слегка улыбается омега.       — Шпицы? — переспрашивает Хан, не веря своим ушам.       — Ага, — кивает головой омега. — Чёрный и персиковый.       — Жесть.       Феликс поднимается на ноги и выходит из беседки.       — Ты куда? — поднимается друг следом.       — Домой. Не могу же я вечно прятаться, — Феликс улыбается, чем удивляет своего друга.       — С тобой точно всё в порядке?       — Более чем.       Но стоит им только разойтись в разные стороны, улыбка с лица парня тут же исчезает. Ненавистные слëзы снова обжигают его щёки, оставляя влажные дорожки и Феликс сильно кусает нижнюю губу, чтобы не разреветься в голос.

***

      Феликс стоит недалеко от своего дома, смотря на ворота перед собой. Стоит ему подойти ближе, охрана тут же его замечает. Он медлит со своим решением. Может ему вовсе и не стоило возвращаться? Может ещё не поздно сбежать со своими проблемами куда подальше? Спрятаться где-нибудь в малоизвестной деревушке, родить ребёнка и воспитывать одному. Но опять же, сбежать не получится, ведь все документы находились дома. Омега опускает голову и облокачивается на дерево.       Из раздумий его выводят крики. Феликс поднимает голову и видит как в его сторону бегут двое охранников. Омега не успевает опомниться, как оказывается на плече одного из верзил, что тащит его в дом.       — Отпусти меня, переросток, я сам могу идти, — барахтая рукам и ногами, кричит Феликс, но его не слушают.       Он всячески пытается вырваться, кричит, матерится, но это бесполезно. Его бросают на диван и Феликс непроизвольно кладёт руку на живот, защищая тем самым своего ребёнка. Как никак, против природы не попрёшь. Омега инстинктивно защищает своего ребёнка от любых угроз. Он даже сам удивляется такому своему жесту и тут же убирает руку, чтобы никто ничего не заподозрил.       — Феликс, сынок, — Ёнсу появляется в комнате и подлетает к сыну, падая на колени и обнимая его за ноги. Папа ревёт, крепко впиваясь пальцами в сына, ведь сильно переживал за него всё это время. Феликс кладёт руку на голову папы, опускается на пол и обнимает родителя в ответ. Так они сидят, пока в комнате не появляется и отец.       — Явился негодник, — рычит Хангёль. — Ты что, вообще не думаешь о родителях, когда сбегаешь из дома?       — Это ты не думаешь о своём ребёнке, когда заставляешь его идти замуж за непонятно кого, — поднимаясь на ноги, кричит в ответ Феликс.       — Не смей повышать на меня голос! Ты сейчас же приводишь себя в порядок и мы едем знакомиться с семьёй Со!       — Милый, может…       — Не лезь в это, Ёнсу! Он выйдет за него замуж, хочет он того или нет!       — Свадьбы не будет, ясно?!       — Назови мне хотя бы одну вескую причину, чтобы она не состоялась?       — Я жду ребёнка от другого, — бросает Феликс, не думая и прикрывает рот рукой. — Ой.       В комнате повисла мёртвая тишина. Единственные звуки, которые её прерывают, это стрелки часов и тяжёлое дыхание всех членов семьи. У Ёнсу застывают в глазах слёзы, а Феликс опускает взгляд в пол, не желая смотреть как Хангёль закипает от ярости.       — Кто он?       — Первый встречный, — усмехается омега. В принципе, он не врёт.       — Значит так, — отец потирает руки и начинает расхаживать по комнате. — Мы сейчас все садимся в машину и едем к семье Со.       — Хангёль…       — Помолчи. Свадьбу устроим как можно скорее, а потом объявим, что это ребёнок Чанбина. Никакого скандала.       — Что? — поражённо шепчет Феликс. — Отец, ты вообще себя слышишь? Как ты можешь так не любить своего ребёнка, что портишь мне жизнь, даже узнав такое?       — Я не порчу, я улучшаю её.       — Нет, ты портишь, — чуть громче отстаивает омега.       — Повторяю ещё раз. Сейчас ты идёшь в свою комнату и приводишь себя в порядок. Вечером едем к Со. И смотри мне, — Хангёль грозит ему пальцем, — не натвори ещё больше глупостей, — Феликс сразу же кладёт руку на живот. Увидя это, отец кривится и отворачивается.       Один из охранников берёт Феликса за локоть и волочит в сторону лестницы. Как только его заталкивают в комнату, слышится щелчок. Прекрасно. Теперь его ещё и заперли в собственной комнате. Феликс скатывается по двери, оседая на пол.       — Хёнджин, — всхлипывая, молит омега. — Где же ты…

***

      — Господин Хван, — личный помощник обращается к мужчине, что сидит за столом, склонив голову над бумагами. Услышав, что к нему обратились, альфа поднимает тяжёлый взгляд на помощника.       — Ты что-то хотел, Субин?       — Мы всё ещё не смогли найти Ли Феликса, — Субин виновато опускает взгляд в пол, понимая, что не смог выполнить поручение данное ему.       — Я знал, что после всего, что произошло, он не станет появляться на публике, — откидываясь на спинку стула, говорит Хёнджин, прикрывая глаза. — Но уже прошёл месяц.       Весь этот месяц Хёнджин не оставлял попыток найти своего омегу. Он так же неожиданно исчез из его жизни как и появился. С его появлением Хёнджин сразу потерял покой. На протяжении месяца альфа искал его где только можно: дома, у друзей, знакомых. Феликс исчез, как будто его никогда и не было. Альфа даже наведывался в дом семьи Ли, под предлогом обсуждения одного из контрактов. Хёнджин надеялся, что Феликс прятался от всего мира дома, но это было не так. Им самим было совершенно не до работы, так как они сами искали своего сына.       — Мы кое-что узнали, чего ещё нет ни в одном СМИ.       — О чём ты? — Хван открывает глаза и внимательно смотрит на помощника, ожидая новостей.       — Господин Ли должен выйти замуж за Со Чанбина…       — Что?! — вскакивает альфа, отчего Субин слегка вздрагивает. — Какая ещё свадьба?! — Хван ударяет ладонью по столу.       — Брак фиктивный и как мы поняли, ни один, ни второй этого не хотят.       — Ты уверен, что он фиктивный?       — Мы проверили. У Со также есть пара, но родители настаивают на этой свадьбе.       — Я не допущу этого! — Хван хватает пиджак и вылетает из кабинета, громко хлопая дверью.

***

      — Ты понимаешь, что мы не можем так поступить с нашим сыном? — расхаживая из стороны в сторону, говорит Ёнсу.       — А как мы должны поступить? — делая глоток кофе, хмыкает Хангёль. — Оставить всё, как есть?       — А Чанбин захочет растить чужого ребёнка?       — Захочет, куда он денется.       — Я хочу счастья своему сыну, поэтому давай повременим с этой свадьбой? — Ёнсу присаживается рядом и берёт мужа за руку.       Хангёль молчит, заглядывая в глаза своей пары и задумывается. В этот момент раздаётся звонок домофона.       — Кто это к нам пожаловал, интересно?       Послышались поспешные шаги, а затем высокий мужчина стремительно врывается в комнату.       — Мистер Хван, — встречая гостя, твердит хозяин дома. — Что-то Вы к нам зачастили в последнее время. Проходите.       Альфы проходят в гостиную и размещаются на кожаном диване. Папа Феликса, Ёнсу, уже сидит на диване и приветливо улыбается.       — Что привело Вас к нам сегодня? — спрашивает Хангёль, не особо интересуясь.       — Не буду ходить вокруг, да около. Я бы хотел видеть Феликса. Он сейчас дома?       — Феликса? — удивляется альфа. — Вы разве знакомы?       — Да, знакомы. Так он дома?       — Он вернулся пару часов назад. Он плохо себя чувствует, не думаю, что он захочет принимать гостей, — старший омега виновато улыбается.       — Мне нужно с ним поговорить, это срочно.       — Что ж, раз Вы говорите, что это срочно… Джувон, — Хангёль жестом подзывает мужчину, что стоит у дверей. — Сходи за Феликсом, попроси, чтобы он спустился. Если не захочет, веди силой.       От этого «веди силой» у Хвана закипает кровь. Как так можно обращаться со своим ребёнком? Неужели, всё, что все знают о семье Ли на самом деле только игра на публику?       Через какое-то время на лестнице появляется Феликс. Хван сразу же поднимается на ноги, смотря на своего мальчика. Омега выглядит ослабленным. За месяц, что Хёнджин его не видел, Феликс заметно похудел, плечи подрагивали, руки слегка тряслись. Голова была опущена в пол и он практически не смотрел, куда шёл. Всю дорогу его сопровождал Джувон. Альфа завёл омегу в комнату и оставил возле одного из диванов. Он так и не поднимал своей головы, словно его тут и нет вовсе.       — Феликс, — как можно нежнее говорит Хёнджин и замечает, как омега дёргается от его голоса.       Феликс было думает, что ему послышалось. Он не верит, что Хёнджин действительно сейчас находится в его доме.       — Ликси, посмотри на меня, — альфа специально не подходит к нему, боясь, что может спугнуть. Состояние омеги просто ужасное. Он мог совершенно неожиданно на него отреагировать.       Феликс неуверенно поднимает голову, всматриваясь в глаза напротив. И правда, Хёнджин сейчас стоит рядом. В его доме. Вот он, только руку протяни. Весь этот месяц Феликс останавливал себя, чтобы не вернуться к Хёнджину. Его внутренний омега кричал ему, чтобы он забыл про свои страхи и принципы и вернулся к альфе. Его альфе. Но омега боялся. Он не знал, нужен ли он ему или нет.       — Хёнджин… — шепчет Феликс и первая слезинка катится по его щеке. — Джинни… — омега за считанные секунды преодолевает расстояние между ними и вжимается в грудь, скрепляя руки в замок за спиной. Он начинает громко плакать, всхлипывая каждый раз когда пытается сказать что-то. Хван чувствует как рубашка стремительно становится мокрой от слёз и сразу же прижимает его к себе.       — В чëм дело? — недовольно рычит Хангёль, поднимаясь с места, а за ним и его супруг. Они не понимают, откуда их сын знает Хёнджина и почему он бежит к нему в объятья.       — Хёнджин… Они… они хотят… чтобы я вышел замуж… А я н-не хочу…       — Тише, малыш, успокойся. Я не позволю этому случиться, — шепчет ему на ухо Хван.       — Забери меня отсюда… п-пожалуйста…       — Объясните же мне, наконец, что здесь происходит?! — повышает голос хозяин дома, отчего Феликс вздрагивает в руках альфы.       — Я пришёл сказать, что никакой свадьбы не будет, — твёрдо заявляет Хёнджин.       — Это не Вам решать, мистер Хван, — чеканит Хангёль, заводясь. — Феликс выйдет за Чанбина замуж, тем более находясь в таком положении.       Омега сжимается в руках альфы, но Хван не придаёт этому значения.       — В каком ещё положении? — спрашивает Хёнджин, сводя брови к переносице.       — Феликс залетел от первого встречного. Мы даже не знаем от кого, он не говорит. И пока срок маленький, нужно устроить свадьбу, чтобы потом все думали, что это ребёнок Чанбина. Вам ли не знать, как это всё решается в бизнесе.       Хван не верит своим ушам. Феликс беременный?! И от кого? От него?! Ведь они тогда, месяц назад, провели его течку вместе. А потом, на протяжении месяца, омега нигде не появлялся, а стоило ему появиться, так Хван узнаёт, что он ждёт ребёнка и возможно от него. Быть того не может.       — Малыш, это правда? Ты в положении? — альфа гладит Феликса по спине, успокаивая его тем самым, пока тот дрожит. Он еле заметно кивает головой.       — Да, — омега поднимает голову и смотрит прямо в глаза напротив. — От тебя, — чуть тише произносит он, чтобы его слышал только Хёнджин.       И Хван слышит. Его лицо озаряет лучезарная улыбка и Феликс отвечает ему своей краткой. Он хочет поднять омегу на руки, раскружить от радости и не отпускать больше никогда. Но он сдерживает себя, как может. Ещё осталось одно нерешённое дело.       — Я повторяю ещё раз, — серьёзно говорит Хван, поворачиваясь к родителям Феликса. — Свадьбы не будет! Ребёнок должен расти в настоящей семье, не фиктивной. Делайте что хотите, но Феликса и своего ребёнка я никому не отдам!       — Вы… ты… — начинает заикаться Хангёль, не веря в то, что сейчас услышал. — Ты отец этого ребёнка?       — С этого дня Феликс будет жить со мной! Я никому не позволю навредить ему и нашему ребёнку!       — Но…       — Идём, Ликси, — Хёнджин аккуратно берёт омегу за руку и ведёт к выходу из дома.       Охрана не выпускает их, но, увидев одобрение Ёнсу, отступают.       Хангёль всё ещё находится в немом шоке и не может поверить в случившееся. Он камнем падает обратно на диван и хватается за сердце.       — Милый, — к нему тут же подлетает Ёнсу. — Что с тобой?       — Это что сейчас было? Хван Хёнджин и наш сын?!       — Очевидно, что да.       — Я не могу поверить…       — Дорогой, давай оставим всё, как есть. Может и правда не нужна никакая свадьба. Мне кажется, что в прошлый раз Хёнджин тоже приходил сюда из-за Феликса, а не дела обсудить.       — Возможно. Но что нам сейчас делать?       — Давай пока ничего не будем делать. Пройдёт время, Феликс успокоится и всё нам объяснит.       — Надеюсь, что ты прав.

***

      До дома Хёнджина они едут в полной тишине. Феликс не знает как начать разговор с мужчиной. Всё, что было в его доме произошло на эмоциях. Сейчас омега не знает как вести себя с альфой. Он даже боится посмотреть в его сторону.       Машина тормозит у входа и Хёнджин первым покидает её. Альфа подаёт руку Феликсу и он неуверенно вкладывает свою. Так, держась за руки, они входят в дом. Их сразу же встречают два пёсика, которые радостно лают и прыгают вокруг ног Феликса.       — Ты с ними провёл всего лишь несколько часов, но они к тебе так привязались, что после твоего ухода скучали без тебя, — улыбается Хёнджин, смотря как Феликс по очереди гладит их.       — Я испугался, — честно признаётся омега. — Не знал как смотреть тебе в глаза после всего, что произошло.       — Тебе нужно было время, я понимаю.       — А теперь всё изменилось, — омега поднимается на ноги и впервые смотрит на Хвана.       — Феликс, я понимаю, что мы с тобой практически не знакомы, но после всего, что было, я не хочу больше тебя терять. Весь этот месяц, я думал о тебе постоянно, — Хёнджин делает небольшой шаг и берёт омегу за руку. — Я приказал отыскать тебя, но ты как будто сквозь землю провалился. Тебя нигде не было и это сводило меня с ума. А когда Субин сказал мне о твоей свадьбе, я понял, что смогу потерять тебя окончательно. Я пообещал себе, что как только найду тебя, я заберу тебя и сделаю самым счастливым. Я не хочу ни с кем тебя делить.       — Хёнджин, я был таким глупцом, что сбежал от тебя тогда. Я очень испугался и не знал, что мне делать. Честно скажу, я хотел вернуться к тебе, но эти мысли пугали меня. Я не понимал, как можно хотеть вернуться к человеку, которого не знаешь. Но я чувствую себя дома, находясь рядом с тобой.       — Я хочу сделать тебя своим, — Хёнджин прижимается лбом ко лбу Феликса и целует его в носик.       — Ты уже сделал меня своим, Джинни, — Феликс берёт чужую, крепкую ладонь и кладёт на свой живот.       Хёнджин видит неимоверное счастье в глазах напротив. Они светятся ярче солнца, что светит в небе за окном. Феликс действительно счастлив, что смог найти своего альфу. Хван наклоняется и слегка касается мягких губ. Поцелуй выходит таким нежным, что Феликс плавится в чужих руках.       Хёнджин отрывается от сладких губ и перемещается на, как он уже знает, чувствительную шею. Он оставляет маленькие поцелуи, от которых Ликс сходит с ума. Лёгкими поцелуями альфа находит подходящее место, и понимая, что Феликс расслаблен вонзает свои клыки в изгиб шеи, ставя там свою метку и делая омегу своим окончательно. Феликс вскрикивает, но не возражает. Хёнджин аккуратно сцеловывает кровь с метки, шепча при этом извинения.       — Теперь, мы одна семья, — говорит он, заглядывая в полные счастья глаза напротив.       — Семья, — вторит Феликс, счастливо улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.