ID работы: 12868233

Страх будущего

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Я люблю БСД соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что происходит?..

Настройки текста
Примечания:
В то время пока Рюсей и Баджи развлекались, Чифую лежал и думал, чем он заслужил такое обращение от Баджи. Мацуно решил позвонить Кейске и узнать, почему он так к нему относится. Потянувшись к телефону, он набрал номер Баджи. Долгие гудки сводили блондина с ума, но брюнет всё таки ответил. Он как-то тяжело дышал, и Чифую услышал громкие стоны какого то парня. И в этих стонах он расслышал голос Сато. - Чифую, что тебе блять надо в такое время? - грубо спросил Кейске, и вошёл в Рюсея так глубоко, что тот застонал настолько громко, что соседи наверно услышали. Мацуно тут же сбросил трубку. Он обдумывал только что услышанное. Рюсей?.. У Баджи-сана был Рюсей?.. Он уронил телефон на пол и сел на кровать, слёзы снова потекли по его лицу. Почему он так обращается с ним?.. Почему не может принять его чувства?.. Он вздрогнул, услышав телефонный звонок, который отвлёк его от тревожных мыслей. Это был Казутора. Мацуно попытался успокоиться и взял трубку. - Привет Чифую. - Привет.. - в голосе блондина Ханемия услышал всхлипывания. - Чифую, что-то случилось? - с тревогой спросил тот. Внезапно в трубке Кадзутора услышал как Чифую начал реветь навзрыд. Он подпрыгнул от резкого крика и заволновался ещё сильнее. Не став выяснять причину его слёз он сорвался с места и побежал прямо к дому Чифую. За всё это время он продолжал разговаривать с Мацуно и не клал трубку. Когда он дошёл до его квартиры, он громко постучался и дверь открыл заплаканный блондин. Он мгновенно прижал его к себе и начал успокаивать. Спустя некоторое время Чифую успокоился и оттолкнул его от себя - Не лезь ко мне! Внезапно Чифую вспомнил громкий стон Рюсея и снова прижался к Кадзуторе, снова начиная рыдать - Чифую, что случилось?.. Сильнее прижимаясь к телу Ханемии он сказал - Б-баджи там с Рюсеем.. Поняв всё с полуслова Кадзутора ещё крепче прижал его к себе. Долго они ещё будут стоять в коридоре прижимая друг друга сильнее и взаимно страдая от неразделённой любви. Пока чуть ниже два разгорячённых тела прижимались друг к другу и не думали не о чём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.