ID работы: 12868707

Моя неправильная любовь к тебе

Слэш
NC-17
Завершён
849
автор
g oya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 141 Отзывы 283 В сборник Скачать

Всё то, что поначалу убивало, а потом оживляло

Настройки текста
Примечания:

5 Seconds of Summer — Thin White Lies

YUNGBLUD — mars

COTIS — Reasons

      Тэхён… Это имя в голове теперь постоянно, хотя… хён, как и его имя, всегда со мной. Парень, что старше меня на пару лет, являлся моим лучшим другом. Тот человек, который учил меня жизни, давал советы, всегда поддерживал, направлял. Он моя половина. Недостающая часть, без которой я словно поломан. С ним никогда не страшно начинать что-то новое, не страшно довериться, не страшно и в передрягу попасть, ведь знаю: вместе мы сильные. Я даже не помню себя без него. С первого взгляда, когда увидел его в детстве, точно знал, что мы с ним на всю жизнь. Неделимые. И упорно добивался этой дружбы, чтобы стать по итогу самым счастливым.       Тэхён помогал мне в учёбе. Помогал с девчонками. Помогал всегда найти правильное решение, из раза в раз повторяя, что сначала нужно подумать, а потом только делать, но, видимо, сам он никогда не пытался жить так, как говорит.       Постоянно старался подражать ему, быть похожим, насколько это возможно, ведь люблю его. И я никогда не задумывался о том, какая эта любовь.       Мой хён очень умный, хотя сам так не считал. Он с лёгкостью может решить сложную задачу по алгебре, написать огромный реферат по литературе за ночь, не прикасаясь к интернету. Ему спокойно даются и физика, и биология, и самое удивительное: он даже особо-то и усилий не прикладывает. Тэ начитанный, с ним всегда интересно. Он знает практически всё на свете…       И что видно на ночном небе, и что чайная ложка нейтронной звезды будет весить 6 миллиардов тонн. И что Атлантиде должно было быть по меньшей мере 11 500 лет, и что белых медведей практически невозможно обнаружить с помощью тепловизора. И откуда, спрашивается, всё это он знает? Сколько бы я ни задумывался о том, какие же тараканы сношаются в его голове, так и не смог понять. Слишком секретно. Они точно конспирируются, создавая отдельное сообщество, чтобы ни один смертный не смог распознать вселенную.       Тэхён красивый. Действительно. Самый красивый из всех людей, что видел, и я неоднократно говорил ему об этом, замечая, что он не верит. Его внешность незаурядная, нестандартная. Он очень обаятельный. Тэхён не идеальный, нет, но это и восхищает. Большие широкие глаза, несвойственные корейцам. Один с двойным веком, другой — без, отчего его взгляд поражает и завораживает. Милые родинки по всему лицу… Моя любимая та, что под губой, я часто её трогаю и всерьёз заявляю на неё права, без шуток. Широкая квадратная инопланетная улыбка и губы в форме сердца. Ну серьёзно… Вы вообще видели людей, которые бы так любовно улыбались? И я сейчас в прямом смысле слова!

Невероятно, правда?

      Его манера говорить, философствовать о жизни, романтизировать всё прекрасное, восхищаться природой, салютами, животными, да даже обычной зелёной травинкой после дождя. Носить мягкие удобные вещи, которые не сковывают движения, в которых он кажется умопомрачительно трогательным. Но стоит хёну сменить имидж на что-то более современное и облегающее, как этот человек из милого комочка преображается в сексуального парня, который приковывает взгляды каждого, кто проходит мимо. Они все на него смотрят, хотят, желают, мечтают заполучить, но сам Тэ никогда не проявлял ни к кому интерес, а лишь крепче держал меня за руку и вёл по жизни рядом с собой.       Я готов следовать за этим парнем с закрытыми глазами. И так слепо ему доверяю, ведь прекрасно знаю, что он не сделает мне больно. Конечно, Тэхён может врезать мне, а удар у него поставлен хорошо. Особенно если я не прав, ору на него или спорю, безуспешно стараясь доказать неверную точку зрения. Но я не о физической боли. Тэ — это моё личное убежище. Только с ним мне всегда было хорошо. С Тэхёном не приходится подстраиваться, не нужно лепить из себя кого-то другого. Он любит меня, принимает таким, какой есть, всегда защищает, встаёт на мою сторону и вправляет мозги, когда надо.       Мне с ним так же легко, как дышать. Я всегда знал, что между нами есть незримая нить, что связывает нас. Мы больше чем друзья, но я отчего-то никогда не задумывался о той самой любви, о которой пишут в книгах и слагают легенды.       Безусловно, я люблю хёна, но оттого, что мне всегда было так комфортно рядом с ним, я просто не вдумывался в смысл своего «люблю».       Я засматривался на него, пару раз целовал в губы, проиграв в бутылочку, чмокал в щёку, когда был безмерно счастлив, ведь он единственный додумался и не побоялся подарить мне собаку на мой последний день рождения. Часто обнимал, нежась в его руках. Переплетал пальцы, ведь кисти у Тэхёна просто невероятные и до ужаса удобные. А когда холодно, он пальцами мог обхватить мои, согревая теплом или паром изо рта, улыбаясь слишком широко… Так, как он мог улыбаться лишь мне. Делился сокровенными мыслями. Обнимал во сне. Всегда заботился о моём здоровье, да и в целом о состоянии. И вот такой у меня вопрос самому к себе…

Просто как? Как я не заметил его безвозмездную любовь к себе?

      Как пропустил взгляды, что были обращены лишь на меня? Как пропустил все касания, что он с таким трепетом дарил, и все слова, что он пытался донести, чтобы я считал посыл? Как же я не понял лучшего друга и тот красноречивый взгляд, который кричал о явной любви лишь ко мне?       И ведь многие говорили, что мы парочка. Друзья, прохожие, официанты в кафе, приносившие нам блюда, предназначенные для двоих. Даже родители меня спрашивали, вместе ли мы. Получается, один я такой слепой? И потом эти взгляды в пол, кусание губ, пожимания плечами… Даже Миён, прежде чем согласилась встречаться со мной, спросила, не в отношениях ли я с Тэхёном.

Как я мог пропустить его любовь мимо себя?

      В самом деле не замечал, считая, что между нами такая же идиллия, как и прежде, неосознанно этим самым причиняя боль и раня его.       И должен признаться, что мои руки немного раньше поняли, что передо мной Тэхён, а не Миён в тот самый вечер, который перевернул мою жизнь, но не в лучшую сторону. Я ведь знаю своего хёна от и до, но упорно не замечал, хотя нравилось. Никогда между мной и моей девушкой, да и любой другой, не вспыхивала такая страсть. Секс как секс. Никакого вау-эффекта я не встречал и даже не всегда кончал, просто отпихивая девчонку в сторону. Я люблю сам процесс. Могу часами не вылезать из постели, пробуя что-то новое, но никогда не чувствовал искры, что кружит голову, до определённого момента.       И я точно бестолочь, раз решил, что Миён научилась за один вечер с таким упоением брать в рот, ведь никогда не мог спустить от минета.       То тело, что я трогал, те руки, что сжимал пальцами, те губы, что целовал, кипятили кровь, возбуждая до звона в голове. Но запах… я точно не мог спутать.       Ведь пользуюсь тем же самым порошком, что и хён. Тем же кондиционером для белья без долбанной отдушки, на которую у Тэ аллергия. И я сам стал пользоваться теми же средствами, дезодорантами или парфюмерией не потому, что мне так сильно нравилось, а потому, что этим пользуется именно он. Словно мы на капельку ближе будем, если я стану пахнуть так же, как Тэхён. Роднее. Чтобы сердце согревалось, когда я скучаю по нему. Чтобы даже в такой мелочи мы были одинаковыми.       И сколько бы я ни выпил в ту ночь, я всё же смог уловить шлейф детского аромата, постепенно понимая, что человек, сидящий на мне, точно не моя девушка. Тяжелее, крупнее, телосложение другое, да и отдача совсем не та.       Что это Тэхён там восседает на мне, словно гром, поразило мозг, сердце и душу.       «Не может быть…» — это первое, что пронеслось у меня в голове, но когда я позвал его, то осознал, что не ошибся.

Господи! Боже мой.

      Я даже толком ничего понять не успел, как он стал тараторить о любви и о первом разе. Тэхён сидел на мне сверху и хотел только меня. Я слышал в то мгновение, как собственное сердце бьётся внутри. Слишком мало было времени на обдумывание последующих поступков, мало времени для принятия происходящего и мало времени на самого Тэхёна.       Я не хотел отказывать, хотя не понимал себя. И не потому, что считал себя обязанным ему за что-то, не потому, что хотел попробовать нового или самоутвердиться. Не потому, что посчитал верным его поступок или неверным. Просто… это же Тэхён.

Мой Тэхён.

      И, отталкиваясь от всех ощущений, что испытал в той тёмной комнате, понял одно: я не против попробовать. Потому что верил ему. Ещё не до конца понимал, на что соглашаюсь, но уже тянулся к нему за новым поцелуем, утопая в нежности, а после — в страсти. Мой собственный член ещё никогда не стоял так крепко.       Когда хён завёл руки за спину и стал разрабатывать себя для меня, я чуть не выпал из жизни, видя то, отчего слюна во рту скапливалась слишком быстро, а волнение отдавало покалыванием в пальцах. Я знал, что Тэхён красивый, всегда знал, просто не смотрел на него с оценивающей стороны, до этого момента. И от такого хёна можно богу душу отдать. Я действительно был очень пьян, полагался больше на ощущения тела, но это не значит, что не понимал, что сейчас происходит. Старался лишь разглядеть получше его в этой дурацкой темноте, а после протянул ладонь к нему — и пропал.       Мягкая упругая кожа, длинные ноги, плоский живот, пышные бёдра и тонкая талия. Тэ некрасив как женщина. Он безупречен как мужчина. И я трогал, пока он позволял, забыл всё на свете и отдавался ему, стонал и любил лучшего друга. Именно любил, а не трахал. Мне было хорошо, как и ему, хотя и долго не мог понять, нравится ли ему. Я никогда не имел до этого дел с парнями, поэтому не хотел оплошать. Спрашивал его, просил не молчать, но он не был бы моим хёном, если бы даже в этот момент не упирался моим просьбам.       Но я быстро понял, что делать. И когда я вдруг допёр, что он такой же пацан, как и я, то стало в разы легче. Я целовал его, трогал за живот, спину и шею. Сминал бёдра и, наконец, добрался до члена. Касался его так же, как себя, и не чувствовал неприязни или отторжения от того, что делаю. Мне было просто запредельно хорошо в нём. Я и не думал, что секс может быть настолько пылким, горячим и необузданным. Мне хотелось, чтобы ему было со мной хорошо.       Ведь он выбрал меня… Не какого-то левого чувака, а пришёл ко мне, отдался в мои руки, и я мечтал доставить ему как можно больше удовольствия. И свершилось. Он и правда стонал, да ещё так развратно низко, подавался мне навстречу, крепко держался за мои руки и в наслаждении запрокидывал голову на плечо, прикрывая глаза.

Мне не могло не понравиться.

      И я испытал облегчение, когда он кончил. Я этого желал, старался, добивался, хотел сделать ему как можно лучше и приятнее, ведь это мой хён сейчас тает в руках и так нежно льнёт, желает, чтобы его любили и отдавали себя взамен. И я снова не успел ничего понять, когда он стал со мной прощаться.

***

Olivia Addams — Never Say Never

Chase Holfelder — Firework

HARTMAN — Euphoria

      Почему Тэхён решил, что я отвернусь от него, если узнаю правду? Из-за чего он подумал, что я могу не понять или, чего хуже, разорву с ним все связывающие нас нити? Это ведь совсем непросто: они слишком прочные.       Мне хватило минуты на осознание того, что хён ушёл. От меня ушёл. Навсегда. Что он не хочет меня видеть. Не хочет слышать. Не хочет дальше идти по жизни вместе. Ведь, как оказалось, я причина не только его любви, но и боли.       Я не хотел. Не хотел быть причиной его страданий или слёз. Не думал, что разбиваю ему сердце поступками или словами. Позволял ему уйти, молчал как дурак, не сказав самого важного…

«Я на самом деле не могу его потерять», — набатом стучало в голове.

      Он моя половина, мой человек. Тэхён эгоистично не дал мне право выбора. Не дал шанса решать всё самому: и за себя, и за него, раз на то дело пошло. Да, я младше, но это не значит, что у меня нет головы на плечах или что я не могу мыслить здраво.

Почему он решил всё за нас? Я не понимал.

      Дурацкий галстук, чёрт бы его побрал. Я дёргал рукой как сумасшедший, пока не сломал спинку кровати, чтобы бежать за ним. В голове была такая неразбериха… Блядь! Мне элементарно не хватало трезвости и времени на принятия всего, что произошло за такой короткий срок, пока он, мой хён, там, в своей голове, придумывал себе жизнь без меня.

Он спросил: хочу ли я этого? Решил тупо просто бросить меня?

      Наспех натянув трусы, я рванул за ним. Знал, что хён не мог уйти далеко, представлял, как погано он сейчас себя чувствует, ведь видел по его глазам, что он хотел остаться. Со мной. Чтобы я сказал нужные слова, чтобы переубедил, только вот беда вся в том, что я просто не знал их в ту минуту, а сейчас — более чем.       Я так отчаянно звал его. Считал, что Тэхён вернётся и мы всё разрешим, поговорим, выясним суть и снова останемся вместе, но Тэ не пришёл. Впервые оставил меня, хотя по-любому слышал, как я кричал. Как слёзы душили, как паника и страх не давали мне мыслить ясно. Я, словно потерявшийся ребёнок, метался из стороны в сторону и не знал, что делать. Потерялся в этой жизни. Лишился того самого родного и любимого, что всегда меня крепко держало на ногах, давало опору и помогало верить в себя.

Ким Тэхён… вернись… ведь я даже не умею без тебя дышать…

***

Rihanna feat. Eminem — Love The Way You Lie (Part II)

Lana Del Rey — Blue Jeans

Chase Atlantic — Friends

      Я не запомнил, как вернулся домой и что делал следующий день, ведь попросту жалел себя и звонил ему. Копался внутри души, прокручивал в мыслях всё, что произошло, и наконец ко мне пришло то самое озарение. Чувство. Принятие того, насколько я сам погряз в Тэхёне, что даже и не заметил, когда захлебнулся в этом человеке. Что я, как безумный, люблю его и не представляю дальнейшую жизнь без этого несносного человека. Совершенно.       Неужели я так привык к этой любви, что не смог выразить её правильными словами?       Так прижился рядом с Тэхёном, что моя и его любовь стали чем-то разумеющимся, тем, для чего не нужны слова. Те самые, что он так желал услышать от меня. Желал, но в какой-то момент решил, что ему будет лучше и легче без меня, чем со мной. Я просто не понял сути своих чувств, не разобрался в глубине, потерялся в этой палитре обволакивающего счастья.       Друг… Почему я не задумывался об отношениях с ним? Потому что Тэ всегда был рядом? Дарил себя мне? Почему, когда моя мама спросила, люблю ли я Тэхёна, я без раздумий ответил, что да, но сам себя не услышал? Отчего, когда люди спрашивали, вместе ли мы, я мог спокойно ответить, что да, ведь раздельно мы неполноценны, но… сам так ничего и не понял.       Я дурак. Тупица. Бездарь. Полный профан в отношениях и этой чёртовой любви, которой было всегда так много, а теперь её забрали. Без спроса вырвали и увезли с собой. А куда? Куда уехал хён?       И вот тогда-то я стал приходить в себя, вытер сопли о рукав кофты и задумался.       Кто сказал, что я не могу поехать к нему и всё решить? Я ведь могу. Поеду и разъясню всё. Верну своего хёна себе назад, но теперь между нами должно всё поменяться. Мне не страшно. Я сразу рванул к его родителям. Мне потребовались сутки, но это оказалось так много. Тэ уехал с утра, а я пришёл в обед. Его мама крепко прижала меня к себе, и мы всё обсудили. Как оказалось, она давно всё знала и неоднократно просила Тэхёна поговорить со мной, но он слишком боялся потерять то, что имеет.       Странно. Так боялся моей реакции, готов был годами терпеть мою эту неправильную любовь к нему, а по итогу сам и бросил.       Ещё никогда в жизни не было так больно. Хён действительно разбил мне сердце. Мыслями, своими поступками, эгоизмом и точным принятием того, что я не заслуживаю правды. Хотя бы крупицы того шанса, чтобы понять всё самому и решить, какая эта любовь именно для меня.       Если бы Тэ пришёл раньше и сказал всё как есть, смогли бы этого избежать? Если бы я своей тугой башкой допёр всё раньше, смогли бы всё исправить? Если бы я нашёл нужные слова, когда он сидел на мне сверху, вручая мне своё сердце и первый раз, я мог бы?..

А сейчас у нас есть шанс всё исправить?

      И да, конечно есть, ведь никогда не поздно. Я знаю, что смогу пробить его недоверие, переубедить и сражаться за это трепещущее чувство в груди, как когда-то и за его дружбу. Я ведь бегал за ним хвостиком, не оставлял в покое, всегда лез под ноги и мешал играть со сверстниками, чтобы интересный хён — такой необычный, смешной, красивый и задорный — обратил внимание на меня. Я желал, чтобы его глаза цвета ириса смотрели только на меня. И сколько бы лет ни прошло, я хочу, чтобы это осталось неизменным.       Лишь раз держа его в руках так непозволительно близко, я больше не могу представить, что кто-то другой будет вытворять с ним то же самое. Не могу поверить, что Тэхён сможет кому-то так же искренне и чисто улыбаться. Не хочу даже знать, способен ли он кого-то полюбить так же сильно и преданно, потому что в его сердце навсегда должен быть только один человек — я.       Родители меня отпустили. Через несколько дней я первым же рейсом сел в самолёт, который летит в Пусан, на поиски друга. Узнал, куда именно поступил хён, в какое общежитие заселился. Как только сошёл с трапа, я тут же сел в такси, назвав адрес студенческого корпуса.       Второпях, блуждая между коридорами, цепляясь пальцами за перила, я отыскал его дверь на третьем этаже, долбил в неё руками, но никто не открыл. Позже я опросил людей, прошёлся по самому универу, но многие тут первокурсники, как и Тэхён, и ещё не знали друг друга хорошо. Вся эта жизнь, которая ждёт моего друга, совсем другая. Теперь я понимаю, почему он хотел уехать. Люди здесь взрослые, непохожие друг на друга, даже воздух словно по-другому пахнет.

Будет ли мне место в этой его новой жизни?

      Я слонялся там до поздней ночи, обивая порог его комнаты, а после спустился на улицу и сел на ступени возле входа. Уронив голову на руки, я всё пытался придумать правильные слова, те самые, нужные, но мыслей было столько в голове, что терялся в них. Прятал руки в карманы джинсов и, поправив кожанку, поднял взгляд к звёздам, мечтая, чтобы то, что бушует во мне необузданным вихрем, нашло выход и я смог правильно всё изложить, а не запутать и усугубить то положение, в котором мы оказались.       И… словно в фильме, я вдруг опускаю голову и вижу Тэхёна, который цепляется в меня своими невозможными растерянными глазами, замедляя шаг, и, даже не веря в происходящее, отступает.       Слишком внимательно смотря на своего хёна, который неосознанно шагает всё дальше от меня, слегка прячась за парня, что идёт рядом с ним, я выровнялся и, сделав глубокий вдох, всё же начал двигаться навстречу к нему. Ведь кто-то же из нас двоих всё-таки должен быть смелым.

Тэхён что, на самом деле считал, что я не поеду за ним?

      Даже если мои чувства к нему были бы невзаимными, я в любом случае оказался бы сейчас на этом месте, потому что не позволил бы ему и его поступку разрушить то, что между нами есть. Смотря прямо в его широкие глаза, что бегали по моему лицу, я слегка склонил голову вбок и улыбнулся ему. Я был очень рад его видеть, что не скажешь о самом Ким Тэхёне.       — Ты как тут оказался? — еле выдавил из себя он.       — Нельзя?       — Тебе стоит уйти, Чонгук… — Тэхён опустил глаза в пол, сильно кусая губы.       — Нет.       — Что? — ошарашенно переспросил он.       — Не думаешь, что нам стоит поговорить? — Я попытался взять его холодную руку в свою — Тэ тут же отдёрнул. — Мне есть что сказать тебе…       — Нет. — Ким был так уверен в своём ответе. — Всё, что хотел, я уже сказал, но, несмотря на это, ты всё же стоишь передо мной.       — Тэхён?..       С его интонации, закрытости, отчуждённости я впал в лёгкий ступор. Не ожидал… Ведь в радужных мечтах мы уже давно вместе вприпрыжку, держась за ручки, скачем навстречу розовым облакам. А на самом деле Тэхён, как оказалось, действительно пытается вырвать меня из своего сердца.       — Уходи…       Тэхён бежал от меня. Снова. Неужели ему так плохо и больно, что он даже смотреть на меня не может? Пока я пытался его остановить, осознать, что он не хочет меня видеть, цепляясь за его длинные пальцы. Пока он кричал на меня, ругался, я всё равно старался прижать его к себе, чтобы как раньше быть ближе, успокоить, дать понять, что всё нормально. И тут, как некстати, влез тот парень, с которым, собственно, и шёл Тэхён. Воспользовавшись секундной растерянностью, он резко дёрнул меня от него за куртку и в следующее мгновение толкнул в плечо.       — Он же сказал тебе отвалить, — хмуро выдал незнакомец, пока я тяжело дышал, со злостью смотря на наглого парня.       — Не лезь, — сухо выдал, снова двигаясь к хёну, пока тот спешно уходил от меня в кампус.       — Я не повторяю дважды, — пригрозил мне он.       — Ты, блядь, кто такой, чтобы сейчас мне что-то предъявлять? — одёргивая его руку от себя, мгновенно завёлся и вспылил я. — Я тоже дважды не повторяю.       И пока не дошло до драки, мы разошлись. Он вслед за хёном, а я снова на ступеньки, чтобы остыть и не наделать ерунды. Дав себе минут пятнадцать, я опять поднялся на третий этаж и легонько постучал в дверь, прикладываясь к ней лбом и прикрывая глаза.       — Хён, я знаю, что ты тут… Пусти. Давай поговорим.       Тэхён не стал выполнять просьбу.       — Хён, я не уйду.       Ему будто было всё равно.       — Тэ, я знаю, что говорю, иначе бы не приехал.       Я словно общался сам с собой.       — Хён, когда ты перестал мне доверять?       Что бы я ни сказал, сколько бы ни стучал в эту деревяшку, ответом была тишина. Я серьёзно не понимал, что делать, ведь теперь больше не нужен ему. Даже узнав, что я приехал, что пришёл к нему, что рядом, Тэхён закрылся и больше не слушал.       — Тэ, я-я-я л…       И что думаете? Я не успел договорить. Столько копил смелости на это признание, а меня наглым образом прервали. Видимо, долбёжка по двери достала соседа Тэхёна и он решил мне предъявить пару слов. И кто бы мог подумать, что этим парнем окажется тот идиот, что не дал мне обнять Тэ на улице!       — Тут нет Тэхёна. — Он снова толкнул меня, подстёгивая мою бурю и чешущиеся кулаки. — Малец, иди домой.       Я глянул за его плечо и уцепился взглядом за рюкзак хёна. Ага, конечно, нет его тут.       — Отойди… — не смотря на парня, отозвался я, беспроблемно двигая его тушку в сторону, чтобы пройти, но он не уступал и толкнул меня в третий раз, и я больше не стал терпеть. — Руки свои убрал, или они лишние у тебя? — наехал на него, сжимая кулаки от злости.       — Иди, пока я ещё добрый.       — Я вроде ясно дал понять, что не уйду, пока не поговорю с Тэхёном.       Сильно схватившись за футболку незнакомца, я просто впихнул его в комнату, толкая носком массивного ботинка дверь, чтобы та захлопнулась. Прекрасно знал, что младше парня напротив, но он был слишком борзым, а я не в духе. И уж точно превосходил его по массе, ведь любил спорт и тренировался ежедневно.       — Если ты ещё раз откроешь на меня свой рот или потянешь руки, клянусь, я тебе врежу, — ядовито прошипел я и стал беспардонно открывать двери в комнате по очереди.       Там было две крошечные спальни, маленький зал, совмещённый с недокухней, и туалет. И когда я потянулся к последней двери, этот парень снова меня остановил, но я ведь обещал, да? Усмехнувшись, я со всего размаху врезал ему прямо по лицу. Кровь мгновенно брызнула с его носа. Парень отшатнулся и со стоном свалился на пол. И когда я кровавой рукой потянулся к ручке туалета, то дверь сама распахнулась, явив мне до ужаса взволнованного и напуганного хёна.       — Какого чёрта ты делаешь? — шепнул мне Тэ, мгновенно оглядывая пострадавшего незнакомца, срываясь к парню, падая рядом на колени, чтобы приложить пальцы поверх чужих и помочь привстать, запрокидывая его голову. — Ты в своём уме?! — кричал он на меня.

В своём ли я уме? А он-то в своём?

      — Что? — Вот я не понял предъявы.       За два шага преодолел между нами расстояние и со злостью поднял его, вцепившись в футболку на груди, встряхивая пару раз, замечая, как он прикрывает глаза, жмурясь.

Боится? Меня?

      — Какого хуя?! — Я припёр хёна к стене и снова заглянул в его загнанные заплаканные глаза. — Я, блядь, прилетел к тебе! И что ты делаешь, прости? А то я не понял. — Ткань на его футболке стала потрескивать, и я отпустил его, выплёскивая все эмоции и непонимание. — Бросил меня! Шляешься хер пойми где, с каким-то парнем! На звонки не отвечаешь, слова сказать не позволяешь! — Меня потряхивало. — Я что, даже нормального обращения к себе больше не заслуживаю?!       — Я просил тебя уйти! — сорванно крикнул мне Тэ.       — Куда, блядь?! Куда я пойду без тебя?! — Я понимал, что сделал уже достаточно и сейчас всё дальше отталкиваю его от себя, но ведь мне нужно было сказать то, ради чего пришёл.       Замерев, я за секунду приблизился к нему и грубо впился в его дрожащие губы. Я больше не знал, что говорить. Слов не находилось. Дышал слишком шумно, всё ещё злился, отчего и этот поцелуй вышел хоть и быстрым, но агрессивным. И после всего… После моего взгляда, слов, действий Тэхён вновь попросил меня уйти, стыдливо отворачивая голову вбок.       Он не хотел меня тут видеть. Как и в жизни больше не хочет.       — Ты долбаный эгоист.       Я сильно ударил стену, хотя хотел Тэхёна, и потом просто вышел оттуда, не желая знать, что там с ним сейчас происходит. Будет ли помогать тому уроду или плакать — мне всё равно. Я просто хотел убраться оттуда подальше, на ходу разминая пальцы и кисть, ведь походу переборщил.

***

Måneskin — Le parole lontane

Green Day — 21 Guns

Sia — Helium

Что Тэхён себе позволяет?

      Он вывел меня, перевернул мир с ног на голову, дал понять, что люблю его, трахнул и сбежал, чтобы теперь что? Отказаться от меня? Прогнать? Хотел дать мне понять, что это конец? Точка — и нет возврата? Ёбаный бред…       Я зашёл в ближайшую забегаловку и попросил мне налить. Возраст не спрашивали, ведь я не выгляжу как сопляк, даже кровь с рук не стёр. Мне нужно было переварить всё, что произошло, и понять, что завтра стоит попытаться снова. Я слонялся всю ночь, ужасно замёрз, а с утра поджидал его возле общаги.       На все мои попытки поговорить хён молчал, и я просто ходил за ним следом весь день. Ждал после лекций, на перемене был рядом и перекусить в кафе тоже пошёл вместе с ним, не спуская взгляда с его красивого лица, смотря будто заново на парня, в которого влюблён всем сердцем, возвращаясь к тому же месту возле дверей кампуса, когда, наконец, решительно взялся за его руку и нежно погладил костяшки и тонкие пальцы.       — Тэ…       — Что ты пытаешься сделать, Чонгук? — Его голос звучал тихо и слишком уставши.       — Ты всё ещё не понял? — спросил я, замечая его боль и то, как он отрицательно машет головой. — Давай отойдём и поговорим как нормальные люди?       — Хорошо, — выдохнул он мне.       — «Хорошо»? — переспросил я, чтобы точно убедиться, что он согласен.       — Да.       Я взял его руку крепче, уже привычно переплёл пальцы и, пройдя немного, обходя здание, остановился. Вчерашним вечером я тут долго думал, и оно мне приглянулось, поэтому сейчас и стоял тут с ним, грея его руки в своих карманах. Находился непозволительно близко, дыша им, на мгновение прикрыв глаза.       — Чонгук-а, тебе нужно вернуться домой… — негромко начал он.       — Да, знаю. Я вернусь, — так же тихо ответил ему я, заглядывая в глаза.       — Прости меня… За то, что я сделал… — Он снова опустил голову. — Я не должен был.       — Я разве сказал тебе что-то против? Почему ты извиняешься и считаешь себя виноватым из-за той ночи? — Я пожал плечами. — Лучше проси прощение за то, что оставил меня.       Он так мило растерялся с этих слов. Не верил мне, но хотя бы больше не убегал.       — Ты не любишь меня… — Тэхён вытащил пальцы из моих рук и сжался, больше не смотря в лицо. — Спутал дружбу и любовь после того, что я сделал. Я сам запутал твои чувства и мысли, не хочу, чтобы мы оба страдали из-за ошибки, которой не должно было быть.       — По-твоему, всё, что я чувствую, — ошибка? И что я тут пытаюсь тебя убедить в искренности — тоже? — Больно, но это было поправимым.       — Чонгук…       — Ты ведь не знаешь, что внутри меня, не чувствуешь и не видишь того, что испытываю я. Кто дал тебе права всё решать за меня?       — Я дал себе такое право, чтобы вконец не разрушить нас и нашу дружбу, поэтому уехал! Я больше не могу оставаться с тобой друзьями! — Тэхён быстро сглатывал и часто от волнения облизывал губы.       — Тогда что ты, по-твоему, делаешь сейчас? — Я всеми способами ловил его взгляд. — Я тут. Пришёл к тебе. Я не хочу дружить, Тэхён, но ты всё равно отказываешься от меня! Где же сейчас твоя логика?       — Ты сам-то понял, что произошло между нами тогда? — спросил он меня об этом серьёзно, слишком уязвлённо заглядывая в моё лицо, чтобы видеть эмоции. Ведь он подарил мне себя. Это не пустяк, а огромный шаг, который заслуживает смелости и доверия.       — Слишком хорошо понял… — Я снова без спроса придвинулся к нему, был ласков, осторожен. — Как ты посмел оставить меня без себя? — Я осторожно провёл разодранными костяшками по его нежной щеке. — Правда посчитал, что не пойму? Хотел, чтобы я потом собирал тебя по воспоминаниям на кончиках пальцев? То, как ты выглядишь, как пахнешь, как дышишь, да, Тэхён?       — Н-нет-т… — слишком растерянно отозвался мой хён, прикрывая глаза, пока я продолжал выписывать узоры на его лице.       — Дал мне себя почувствовать и хотел, чтобы я забыл тебя? — Я прижал его к себе и уткнулся в лоб, перемещая руку на затылок, притягивая к себе. — Ты дурак?       — Пожалуйста, не нужно… — еле слышно пискнул он.       Тэ так дрожал, боясь открыть глаза и увидеть ту правду, о которой слишком долго мечтал.       — Хён… — Я слегка приподнял его подбородок, касаясь пальцами той самой — моей — родинки. — Давай встречаться?       И когда он широко распахнул большие великолепные глаза, я закрыл свои и прижался к его губам мягко и трепетно. Ведь это мой хён. Родной и любимый человек, которого я никогда и никому не отдам. Скользил в его рту языком, собирая вкус, который так желал снова почувствовать. Держал поясницу, что так красиво умеет прогибаться, и сжимал шелковистые волосы, чтобы он больше не убегал от меня. Постепенно Тэ расслаблялся, принимал меня и отвечал. Глотая воздух как-то слишком обречённо, он позволял мне делать всё, что я хочу, и таял в объятиях. Я и не знал, что он может быть таким шелковистым и податливым, и это сносило меня, что лишь сильнее втягивал его губы, посасывая язык, чтобы вновь наслаждаться шумными вдохами.       — Я люблю тебя… — достаточно громко сказал я, чтобы парень наконец услышал, что я пытаюсь до него донести. — Люблю тебя… — повторил, отдавая новый поцелуй, сжимая его тело в своих ладонях. — Люблю… — Я оставлял поцелуи-бабочки по всему его лицу, пока он сам крепко прижимался ко мне в ответ, стискивая плечи, роняя слёзы на мою кожанку, безмолвно всхлипывая. — Прости, что так долго шёл к тебе…       И по тому, как он хватался за меня, с какой силой тянул на себя, не желая отпускать даже на миллиметр, я понял, что всё сделал правильно, ведь его любовь такая же большая и сильная, как и моя. Мы бы не смогли друг без друга. Я его космос, он моя вселенная. Мы одни среди многочисленных звёзд и лишь вдвоём сможем попасть домой. Наш млечный путь будет бесконечным, только если мы будем вместе.

***

Babi, Marc — Seguí No queda na

Marc Seguí — A cuestas

Marc Seguí — Hundido

      Я и Тэхён вернулись к нему в общежитие, держась за руки и мило улыбаясь, чувствуя смущение и радость. Мне пришлось извиниться перед тем парнем, что оказался всего лишь обычным соседом по комнате, а не новым ухажёром, ведь я сломал ему нос, и этот идиот по имени Пак Чимин всё же показался мне не таким козлом, как изначально, а главное — больше не дерзил. Мы даже после пошутили над всей этой ситуацией и посмеялись. В ту ночь я спал вместе с Тэхёном, крепко прижимая его к себе, чтобы снова вдохнуть эту мягкость и почувствовать его нежность на себе. То, как он вплетает мне пальцы в волосы, массируя кожу, как мурлычет что-то под ухо, как целует меня снова пылко и одновременно осторожно. Как я прикасаюсь ко всему его телу, изучая, и как он льнёт ко мне, забываясь в моменте.       Тэхён для меня не просто друг и любимый человек. Он мой смысл. Одно слово. Одно имя. Каких-то пять букв — а сколько значения и чувств.       И те два года, что я ещё учился и мы были порознь, давались мне тяжело. Я его жутко ревновал к новым знакомым и друзьям, ведь его жизнь менялась, и в ней оставалось меньше места для меня, но на выходных, праздниках и каникулах мы возвращались друг к другу, и те крупицы сомнений исчезали. Часто созванивались по видеосвязи, болтая до поздней ночи. Скидывали не только селфи, но и обнажёнку. Делились впечатлениями, успехами и новостями. Злились, конечно, по пустякам ругались, но всегда мирились и просили прощения. Ох… Как мы кричали и нервничали, если кто-то из нас не поднимал трубку… А как я орал, когда понял, что он соврал мне и пошёл на вечеринку, вместо того чтобы сидеть на попе смирно и не искать приключений.       Мы учились доверять друг другу. Старались дать личное пространство, понимать и не напирать. Как огонь и вода, остужать и подогревать когда нужно. Было сложно, даже слишком, но я тоже осознавал, что не могу запереть его в четырёх стенах, хотя очень хотелось. Я всё же нашёл подход ко всем его друзьям, и мы неплохо ладим. Все вместе отмечали мой выпускной. И когда я поступил в тот же универ на первый курс, то уверенно сжимал руку Тэхёна, пока он всем представлял меня как своего молодого человека, не стесняясь и не скрываясь. Тэ гордился мной, любил, хотел, и я его не меньше, потому что знал, что нас впереди будут ждать лишь хорошие дни. Ведь мы вместе…

А что ещё нужно для счастья?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.