ID работы: 12868729

Aut vincere, aut mori

Слэш
NC-17
Завершён
1178
автор
Размер:
161 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 125 Отзывы 624 В сборник Скачать

Глава 10.4

Настройки текста
Примечания:
— Ненавижу тебя. — Какое совпадение. Я тоже ненавижу себя. Мы так похожи! — сказал Хэтфорд, кладя руки на плечи Миньярду. — Перебарщиваешь, — кинул парень. — Нет? — спросил Натаниэль, медленно убирая руки. — Да. Он, ухмыльнувшись, поцеловал Эндрю в нос, а когда тот поморщился и попытался вытереть, воскликнул: — Ты такой миленький! Но тебе пора валить. Миньярд ничего не говоря покинул комнату, а Натаниэль опустился на пол, не в силах держаться на своих двоих и прижался к стене, находя необходимую опору. В комнату через пару минут влетела Пасифика и с порога заговорила: — Ну что, пососались? — парень лишь слабо кивнул, на что Батлер радостно запищала, — Как это было? С языком? А потом? Он сам ушёл? — Первое, нормально это было. Второе, тебя это ебать не должно. Третье, я сам спровадил его, — сказал Хэтфорд, теребя краешек рубашки, чего раньше никогда не делал. — Ты нервничаешь? — Да, — тихо сказал парень, не в силах встать самостоятельно, поэтому, только приняв руку девушки, оторвался от пола. — Почему? — Потому. Догадайся сама, не тупая. — Я часто думаю, — сказала Пасифика после минутного молчания, придвигаясь к Натаниэлю и ласково улыбаясь ему, как будто показывая этим, что теперь начинается разговор задушевный. — Я часто думаю, как вы с Эндрю похожи. Не по внешности, а душевно. — Например? — Вы оба готовы защитить семью несмотря на опасность, — не думая ответила девушка, будто знала ответ на вопрос всю жизнь и наконец выдался повод похвастаться знаниями. — Хотя и внешне тоже есть общее, ходите вечно с каменным лицом, — сказала она, уворачиваясь от подушки, что Натаниэль не стесняясь кинул. — На правду не обижаются! Так вы это? Встречаетесь? — Нет. — Понятно… Ладно, как надумаете, то напиши! Спокойной ночи. — Уматывай уже. Девушка расслабленно хмыкнула и скрылась за дверью. Нат предусмотрительно не закрыл её, ведь шанс, что придёт кто-либо из его семьи был велик, а оставлять их в коридоре совсем не хотелось.

***

К удивлению Натаниэля ночь прошла спокойно, но глаз он не сомкнул и лишь пялился то в стену, то в потолок. Когда сонливость накатывала с новой силой, приходили и воспоминания об ужасах, что творились в этом доме всю его жизнь. На утро, когда на пороге комнаты появился Жан, Натаниэль готов был сделать что угодно, лишь бы быстрее уехать домой и нормально поспать. Через пару минут, когда до Моро дошли намерения друга, а они зашли уже в две комнаты, будя всех, ну или в случае с Кевином, пытаясь разбудить, он отправил того вниз, проверить готов ли завтрак. — Натан, — поприветствовал мужчину парень, когда зашёл в комнату, где пахло чистящими средствами, — кого уже убил тут? — Натаниэль. Ради тебя сегодня сделал исключение и никого не трогал. — Как мило, — саркастично сказал парень и сел за стол, попутно написав Жану, что они могут идти.

***

Через три часа они уже были в Пальметто, где разошлись кто куда. Натаниэль, скрывая радость, направился в кровать, где пролежал до обеда. — Ты спишь? Серьёзно!? — воскликнула девушка, когда вошла в комнату к спящему, тем самым его разбудив, — Нат, последний выходной перед новой сложной неделей. Нам в четверг против Троянцев играть, а в пятницу игра Воронов. — Вот именно, поэтому дай блять поспать, — сонно ответил парень, зарываясь в гору подушек и вновь засыпая. — Давай в кино сходим? — с воодушевлением воскликнула Пасифика. — Давай ты нахуй сходишь? — таким же тоном предложил он. — Сам иди. Не хочешь, не надо, я что заставляю?

***

Игра с Троянцами — выход в финал. Старшекурсники волнуются, хотя стараются этого не показывать, но пронзительные голубые глаза их нового сокомандника будто в душу заглядывают, оголяя все страхи и надежды. Четвёрка бывших Воронов сидит в углу, обсуждая новые связки и стоит ли их применять на практике. Аарон и Эндрю сидят поодаль друг от друга, но выглядят одинаково спокойно. Ники ходит от одной компании в другую, не находя себе места, а после располагается рядом с Аароном. Ваймак приходит в общую комнату за пять минут до начала игры, прежде находясь у себя в кабинете. — Итак, мне подготовили речь в которой говорится о победах и проигрышах. Но сейчас это неважно. Троянцы по сравнению с остальными — сильные противники, и их стоит опасаться. Но они довольно дружелюбны и подлостей от них не ждите. Победите — молодцы. Поиграете — будете у меня марафон бежать. Все поняли? — Давайте их выиграем! — воскликнула Дэн, поднимая клюшку к потолку. Старшекурсники и Ники повторили за капитаном, Натаниэль скептически на неё посмотрел, но всё же приподнял клюшку. Он был уверен, если Лисы не запорят игру и будут держаться как на тренировке, то они с Жаном, Пасификой и Кевином самостоятельно вытянут всю игру.

***

"Кевин Дэй бежит к воротам и да! Он забивает последний гол перед перерывом. Команда Лисов с приходом Хэтфорда, Моро и Батлер заметно поднялась и сейчас не стесняясь берёт первенство в свои руки. Пока лидерство остаётся за ними, счёт 7/6 в их пользу. Троянцы сильная команда, а Лисы в первый раз за последние несколько лет вышли в полуфинал. Кто же выиграет в этом матче вы узнаете после короткого перерыва" "Перерыв закончился, и с новыми силами команды выходят в бой. Джереми Нокс, проигравший половину первого тайма наконец вышел на позицию, и публика взрывается от аплодисментов. Натаниэль Хэтфорд заменяет Кевина Дэя. Голкипера Рене Уокер, что, напомню, получила травму в первом тайме, заменил Эндрю Миньярд. Состав защиты полностью поменяли, поэтому на поле сейчас Мэтт Бойд и Аарон Миньярд. Игра началась." "Ох, первые минуты матча, а Натаниэль уже забивает. И на защитника Джеймса Милори, и на голкипера Аманду Шэир, и в ворота Троянцев! Сейчас покажут с более близкого к воротам расстояния, и да, это был чистый гол. Как его называли фанаты, дьявол Эвермора от команды не меняется." "Дорогие зрители, это была чудесная игра, где победила команда Лисов университета Пальметто со счётом 15/13. Поздравим Лисом с выходом в финал. Уже завтра мы определим вторую команду. Вороны или Пенсильванцы? Голосуйте у нас на сайте!"

***

— Я знал, что мы одержим победу, — сказал Моро, когда они вошли в квартиру. Натаниэль, ничего не говоря, сразу же отправился в душ, дабы помыться после тяжёлой игры. Хоть они были и не в Эверморе, но привычки остались всё те же. Кабинки — плохая защита, он ей не доверяет и не доверится никогда. Ещё пару лет и его карьера игрока в экси закончится и он станет управлять частью земель принадлежащих его отцу. Ну или же мужу его отца. Покидать Америку ему не хотелось, и так как Ичиро руководит Японией, Стюарт — Англией, то часть земель в Америке для него — отличный вариант. — Это было ожидаемо, — кинул Эндрю, заходя в гостиную и выбирая лучший виски, что он будет пить сегодня. — Ожидаемо, но всё равно приятно. Разве нет? — воскликнул Ники, подключаясь к колонке и ища нужный плейлист. — Завтра матч Воронов против Пенсильвании. Мы обязаны будем его посмотреть. Надеюсь пиздюк не подведёт и Вороны разгромят их, — сказала Пасифика, расставляя коробочки с корейской едой. — Как давно ушли Жан и Нат? — Не так давно. Думаю они уже скоро будут, — крикнул Кевин из кухни, доставая тарелки и бокалы. Миньярд поставил бутылку на стол и вышел из гостиной. Комната Натаниэля была самая последняя и самая холодная. Эндрю обнаружил это, когда пришёл за ним, дабы выбрать одежду в Райские сумерки, ведь по своим же словам, не доверял вкусу Хэтфорда. На самом же деле, он хотел посмотреть как парень обустроил свою комнату. Да и взгляд раздражённого парня его забавлял. Когда Миньярд зашёл в комнату, то обнаружил парня, что мазал посиневший участок кожи на ноге. Мимолётный взгляд, коим парень одарил голкипера был спокойным, ничего не говоря, он опустил штанину и направился за кофтой к шкафу. Если бы Эндрю был немного невнимательные, то не обнаружил бы даже, что парень немного хромает на левую ногу. — Почему не сказал Эбби? — спросил он, подходя к кровати, где пару секунд назад был Натаниэль. — Это обычный синяк, мазь у меня есть, — взяв обычную чёрную толстовку, он повернулся к блондину, но столкнувшись с янтарными глазами понял, что его маленький секрет раскрыт. — А, так ты про это… Скоро пройдёт. — Ты сказал об этом кому-нибудь? — Нет. Но Жан прожигал мою спину взглядом когда я шёл в комнату, поэтому предполагаю, что он догадался. — Ты завтра не идёшь на тренировку, — кинул Миньярд и хотел было выйти, как на полпути к двери его остановил снисходительный шёпот над ухом. — Даже если ты расскажешь об этом Эбби, то она не поверит. Я уже завтра буду ходить, будто ничего не произошло, бегать, будто ничего не произошло, и отнекивается от твоих слов, будто ничего не произошло, — Эндрю развернулся к Натаниэлю, что склонив голову на бок наблюдал за его действиями. — Эбби не такая. Она проверит твою ногу и напишет освобождение на неделю. А если узнает остальная команда, то шанса выйти на поле не будет совсем. — О, да. Это точно. Я им вроде нравлюсь, ну когда не кидаю нож в Сэта. И не кривлюсь когда Мэтт пытается до меня дотронуться. На счёт Эбби, что она найдёт? Синяк? Не поверишь, но синяки у меня по всему телу. Не заморачивайся, — сказал парень и отошёл от Эндрю. — Кевин, Пасифика, Жан. — Они и так узнают от Жана, но ничего не скажут. Ну, возможно Кевин и повыёбывается, но не сильно. Успокойся, Дрю. Сейчас выходные, — Натаниэль уже не слишком скрывая, что хромает пошёл к столу, чтобы взять пачку сигарет и пойти на крышу. Эндрю без слов направился за ним, игнорируя Пасифику, что повстречалась им возле двери. Она ничего не говорила, лишь приподняла бровь в немом вопросе. На улице была хорошая ясная погода. Солнце уже заходило за горизонт, скрываясь за крышами высоток. Лёгкий ветерок, запутавшийся в волосах, наконец нашёл выход, попутно растрёпывая огненные волосы Натаниэля. Его равнодушное лицо дополняло картину, которую художник назвал бы "Спокойствие". Он бесшумно сел на край, смотря в даль. — Да или нет, инвалид? — Инвалид? Лучше рыжик чем инвалид. Да, Эндрю, да. Миньярд повалил его на землю, держа руки над головой, хотя и понимал, что Хэтфорд не будет ничего делать без разрешения. Через пару секунд Эндрю уже сидел на парне, целуя его в губы. Вторая рука залезла под кофту, нащупывая многочисленные шрамы, что он давно хотел потрогать. — Пользуйся бальзамом, потому что твои сухие губы ещё хуже чем увлажнённые. — Я десять минут назад был в душе, а после сразу зашёл ты, когда мне было их увлажнять, — заявил Натаниэль, смотря на Эндрю, что всё ещё был на нём. — Я тебе на день рождения тоже подарю бальзам. — Мечтал об этом всю жизнь, —сказал Миньярд и слез с парня, закуривая две сигареты. — Спасибо, — кинул Натаниэль, переводя взгляд на остатки солнца, что почти скрылось, оставляя за собой след из разноцветных облаков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.