ID работы: 12868844

Хватит делать мне больно

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда они приехали уже было темно, фонари горели так красиво что у Игоря захватывало дух. Спустя пол часа езды на такси они доехали до своего длинного, кирпичного дома. -а какой у нас этаж? -полюбопытствовал Игорь -третий, -ответил папа -а мне бы хотелось жить на пятом. Там наверное такой вид! -мечтать не вредно, но и третий тоже знаешь ли, не первый, -этими словами мама перебила все фантазии Игоря. -ещё надо будет для Пса вещи купить... миску там, корм, ошейник, -рассуждал отец -и намордник с поводком, -добавила мама. Они зашли в подъезд. Игорю подниматься было тяжеловато. Конечно, он всю жизнь жил в доме где было мало лестниц... *-надо привыкать* -подумал Игорь и сделав последний рывок всё таки поднялся первым не считая Пса. -эта наша дверь? -спросил он указав на дверь рядом с лестницей -нет, чуть левее, -ответил отец -ааа, понятно, -он пошёл в глубь лестничной клетки На железной двери было прибито число 36. -Игорь, переодевайся, мой руки и будем ужинать, -с заботой скомандовала мама -хорошо На деле они чем-то перекусили и легли спать. . Прошла неделя, до школы оставалось всего две, Игорь немного переживал, всё ли будет хорошо, как его воспримут другие. Он подготавливал ответы на вопросы, как представиться и как будет знакомиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.