ID работы: 12868844

Хватит делать мне больно

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Утро, начались уроки* - Сегодня у нас замена, вместо физики у нас биология, -сказав это, Аля вышла из кабинета -Здравствуйте ребята, -в кабинет зашла высокая девушка, это была Лена, если кто и объяснит химию максимально просто, то только она, также как вы уже поняли она была учителем биологии, -Итак, у нас сегодня грибы... Урок прошёл очень легко, вся информация запомнилась даже Максу. -вот благодаря ей, я понимаю химию, преподавала бы она другие предметы, я вообще был бы отличником... -похвастался Макс После урока к ним подошёл Лёша. -я вижу вы поладили, как так получилось, а, Игорь? -как-то так, может что сидим вместе, -ответил он -а я знаю что ты просто даёшь ему списывать... А я ведь могу рассказать -ты угражаешь что-ли? -спокойно и с лёгкой улыбкой спросил Макс облокачиваясь на спинку стула -пока только предупреждаю. Ведь у нас за это ругают... Могут даже родителей вызвать. -Лёша посмотрел на Макса -Лёша, хватит тут выдумывать, никто ничего не у кого не списывает, -стал отговариваться Игорь -да ладно, я сам всё видел -если ты, будешь разносить ложную информацию я тебе врежу! -с угрозой сказал Макс -ладно, потом тогда поговорим Лёша пошёл к двери. Макс кипел от злости, Игорь принялся его успокаивать. -да плюй ты на него, в конце концов, ну ударишь ты его, а он на тебя на жалуется. Он тебя специально провоцирует! Лёша просто завидует что я, а не он нашёл с тобой общий язык... -ты прав, не надо вестись на его провокации... Надо постараться... У него же родители ещё какие-то влиятельные люди... -какой там следующий урок? -обществознание, -резко но как-то зарание извеняясь ответил Макс Когда Лёша проходил мимо доски он подскользнулся и упал, падая он выкрикнул мат. И в этот момент в кабинет зашла Аля. -Алексей, это что за слова? Сейчас же дневник на стол! У Макса появилась улыбка, такая искрянняя и такая... красивая. Игорь не мог оторвать взгляд... -итак, вместо обществознания у нас физкультура, -объявила Аля записав Лёше замечание в дневник и ушла -да что сегодня за замены такие? А потом что? Заместо ОГЭ будет ЕГЭ? -не без злости и сарказма спросил Макс -не удивлюсь если так и будет... Класс пошёл на физкультуру. У Игоря было освобождение поэтому он сидел на скамейке... Макс прекрасно играл в баскетбол, а урок как раз был посвящён этой теме... Игорь восхищался им, и хотел быть похожим на Макса, он его кумир... . Школьный день закончился, Игорь шёл домой, Макс его догнал с неожиданной для Игоря просьбой... -слушай Игорь, будь моим другом, -Макс положил ему руку на плечо. Они продолжали медленно идти. Раньше они просто общались, как одноклассники, а теперь... Хотя ничего страшного в этом нет, это же ведь просто дружба. -ну, давай, -спустя некоторое время ответил Игорь -вот и хорошо Макс приложил к руке голову. На щеках Игоря появился лёгкий румянец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.