ID работы: 12868844

Хватит делать мне больно

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошла неделя, они каждый день гуляли вместе после школы, бывало даже и до глубокой ночи (на удивление Игоря, учёбе это не навредило). Слова Макса подтвердились... У отца давно другая женщина, мама его простила т. к. любит... Игорю это не нравилось... . Игорь поздно возвращался со школы, Макса сегодня не было, он весь день не выходил на связь. Игорь думал, что с ним что-то случилось. Когда он проходил по парку, его остановили... -извини, я не мог иначе..., -с этими словами Макс начал бить Игоря. Ему было плохо не от ударов, а от предательства... Когда всё закончилось Игорь сказал: -И это твоя благодарность? Да как можно тебе теперь верить? -он кричал это находясь в слезах... -извини..., -шопотом сказал Макс и его увели те люди которые впервые на него напали. Игорь не хотел ничего, он просто сидел на песке и плакал, да, Макс его обучил приёмам, теперь он умеет драться, но... с Максом...он не мог его ударить... *-неужели это опять повторяется? Я не могу поверить что Макс... -крутилось в голове Игоря. -лучший друг смог поднять на меня руку...* Игорь пришёл домой когда уже все спали, он снял верхнюю одежду и в чем был лёг на кровать... . Утро, Игорь не охотно собираеться в школу замазывая синяки и ссадины. В школе Макс пытаеться выпросить прощения и что-то ему объяснить. -Игорь, Игорь пойми, они меня заставили... Они сказали что... -Он не успел договорить -хватит, я не хочу этого слушать, оставь меня в покое, пожалуйста... Когда Игорю надоели объяснения Макса он убежал в тот самый гараж, взяв ключ под ковриком и закрылся. . Когда Макс выбежал за Игорем со школы, на улице пошёл дождь. *-куда он мог пойти? Всё ли с ним хорошо?* -эти мысли не давали Максу покоя. Отчаявшись что Игоря ни где не было ноги как-то сами привели его к гаражам, он проверил ключ, увидев что его нет на месте, Макс дёрнул дверь. Она была заперта, он постучал. -Игорь, пожалуйста выслушай меня... Они меня заставили, просто я перед отцом весь такой хорошенький, просто ангел, а он не знает какой я на самом деле. А они угражали рассказать. Как я уже говорил, отец очень легко выходит из себя. Игорь пожалуйста, я знаю что ты там... -это правда? -да Осторожно Игорь вышёл из гаража. -я тебе верю, не знаю почему. Но верю Макс обнял его, они вместе зашли в гараж чтобы согреться и просушится. -Макс, у меня мама, отца простила, а я видеть его не хочу... Вот что мне делать? -хм... Ну не знаю, может избегать с ним общения, или сесть поговорить? -он считает что это меня не касается... -ну тогда избегай его... -я тоже считаю что так будет лучше, Макс, ты самый лучший. Игорь обнял Макса, а тот его поцеловал. Игорь отскочил к двери как ошпаренный. -Макс, это что было щас? -в недоумении спросил Игорь -я когда за тобой начал следить, через некоторое время понял что... Ещё когда я тебя бил, мне тоже было больно... Ведь я... Ты... Вообщем нравишься ты мне... -Макс сидел как на иголках -что!? -на щеках Игоря появился румянец -я тебе хоть чуть-чуть нравлюсь? -с надеждой спросил Макс смотря прямо ему в глаза -ну, наверное если бы не любил, не простил... -неуверенно ответил Игорь Они стали встречаться, все удивляются почему они так поладили, ведь Игорь - отличник, скромный, не очень уверенный в себе человек. А Макс - его полная противоположность, но никто... никто кроме Игоря не знает истинной причины такого характера, ведь внутри Макс добрый и открытый человек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.