ID работы: 12868844

Хватит делать мне больно

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Игорь был счастлив... Но в один день ему казалось что Макс над ним просто издевается. В один из дней отец Макса всё таки узнал правду про своего приёмного сына... Приговор - домашний орест... Всё бы ничего но... Отец стал сватать всяких девушек... Конечно Максу это не нравилось... Ему нужен только Игорь. На улице медленно падал снег, было красиво до мурашек. В этот день Макс в очередной раз отправился на свидание с какой-то Вероникой и это как на зло увидел Игорь... Он устроил скандал. Вероника поняв что к чему убежала в слезах... -Я думал ты меня любишь, а ты! -у Игоря катились слёзы -это всё отец, он меня уже какую неделю сватает. Но Игорь не слушая побежал прочь. Пробегая мимо покатого пруда, он подскользнулся и упал бы в пруд если бы не ухватился за вросший в лёд камень. -Игорь! -Макс в страхе побежал помогать ему, - Игорь держись! Давай мне руку! -не надо. Мне, от тебя, ничего не надо, -Игорь твёрдо решил, раз ему суждено умереть в этой большой и глубокой луже, то так оно и будет... -Игорь, не глупи! Давай мне руку! Как назло в парке не было людей... -я сам! -с этими словами Игорь взялся за другой примерзший камень, но увы, сполз ещё ниже. -Игорь! Пожалуйста, дай мне руку, -Макс был на гране истерики... Он сильно переживал и боялся за Игоря Игорь в свою очередь был спокоен как "дохлый лев", он рассуждал очень спокойно *-если мне суждено выжить, то я выживу!* -Игорёня давай мне руку! Гнездо! Не глупи! На дне большие и острые камни, Игорь! (к слову Игорь ещё и плавать не умеет) -мне всё равно... Кое-как Макс подцепил Игоря за куртку, пару раз была ситуация когда Макс сам чуть-ли не упал в этот злощастный пруд... -зачем ты меня спас? -дрожа спросил Игорь, -Я же тебе не нужен... -дурачок... -Макс обнял его, -Пойдём я провожу тебя домой, а то заболеешь Макс отвёл Игоря домой, а своему отцу устроил бунт... Спустя некоторое время, отец успокоился и перестал лезть в личную жизнь Макса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.