ID работы: 12868981

Ultimate rebellion

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я ещё некоторое время побыла у мясного киоска Берса, после вернулась обратно в Синдкад. Положив мясо в морозильник, я написала ровным почерком на синем стикере, что купила баранину и что до вечера не буду дома, тем самым надеясь, что это смягчит недовольство Эйсид. Попив сок и перекусив домашним бутербродом на скорую руку, я вновь покинула дом. Мне хотелось найти Союзию. Неспроста же он меня искал, так? И, сама не зная почему, мне вспоминался Иван. Когда мы впервые встретились, я расслышала лишь первую букву «С» в его имени. Возможна ли какая-то в этом связь или просто совпадение? Ища ответы на поставленный вопрос, я решила вновь вернуться в Оузен-Хитч, чтобы расспросить кого-нибудь, может кто видел незнакомого юношу? Безусловно, я могла это сделать сразу, когда покидала мясницкую, однако мне хотелось скорее отнести баранину домой и перевести дух. Да, потребности и физическая сила дают о себе знать.       Решив пройти через любимую улицу красную, за кирпичной стеной я услышала шорох. Настороженной замерев, я стала прислушиваться и на всякий случай сделала три шага назад. Сразу после этого шум сник.       «Показалось?»– подумала я, растерянно хлопая веками глаз, и, в последний раз окинув с недоверчивым прищуром стену, развернулась, чтобы пойти дальше. Однако позади себя я тут же услышала, как кто-то окликает меня испуганным кричащим голосом, на несколько тонов выше. Я не успеваю обернуться, как меня тут же чем-то тяжёлым ударили по голове.

***

      Очнулась я с ноющей болью в затылке. Перед глазами долгое время плыло, всё что я могла разобрать, так это серые бетонные стены, небольшую рампу, ведущую к какой-то двери и слабый свет над своей головой, видимо исходящий от старенькой лампочки. Когда фокус более-менее настроился, я смогла подробно изучить комнату. Сбоку от меня находился металлический стол, на котором была положена белая - как мне думалось - ткань, запачканная засохшей кровью. Над столом находился настенный шкафчик из тёмного дуба, выполненный в викторианском стиле. Одной ручки не было, вторая же оказалась с трещинками и выглядела весьма деформированной. По другой бок находилась железная дверь, сливаемая со стеной, и только круглая гладкая ручка с небольшим окошком, в которое вставлены прутья, помогали её обнаружить. Далее я оглядела то, на чём я сидела. Это был обычный деревянный стул, мои руки были прикованы к подлокотникам, торс был крепко привязан к спинке. Единственное, что радовало, так это наличие подушечки под задницей. Ёрзать и пытаться выбраться само по себе бесполезно по множеству причин, одна из которых, к слову, уже была озвучена мной.       Дверь со скрипом открылась, и в небольшую комнату вошёл юноша, на вид непохожий на человека. Красная кожа, волнистые бордовые волосы с белыми рядками, белые золотистые точечные веснушки под глазами и на переносице. От подбородка до ноздри проходился шрам. Пожелтевшие белки глаз, зелёные зрачки с белой крапинкой, под ними находились чёрные синяки. Уши очень походили на рыбьи жарбы. Одет он был в свободный бежевый свитер и серые джинсы, на ногах красовались зелёные шерстяные носки. По телосложению был чем-то средним между мезоморфом и эндоморфом. На его лице застыла слабая улыбка, от которой мне хотелось отвернуться.       — Вот ты и попалась, Флэймв.– насмешливо сказал он, одной рукой с перекрёстного положения подперев подбородок.— Я думал, это будет сделать труднее.       — Кто ты такой вообще?– закипая от гнева спросила я, сжав пальцы в кулак и нахмурившись. Незнакомец облокотился об стенку, и задумчиво рассматривал перепонки между своих пальцев, не снимая улыбку с лица.       — Товарищ Союзия, но можно просто Союз, для краткости.       — Так, и для чего же я тебе понадобилась, товарищ Союз? Что ты надумал сделать?– поинтересовалась я, малость остудив свой пыл. В ответ усмешка, после нечеловек подошёл к концу той стенки, к которой облокотился, что-то дёрнул и её прямоугольный кусок подобно мостику опустился перпендикулярно. Я увидела достаточно длинный садовый шланг, скрученный по-змеиному. Где-то вдалеке был виден и огромный красный балон, к которому этот шланг присоединён. Достав его и обратив свой взор на меня, я заметила в зелёных глазах похоть, улыбка стала длиннее.       — Скажу прямо, я фетишист. У меня есть очень странные фетиши, о которых, пожалуй, ты узнаешь именно на практике. Так что мой тебе совет, Кристи.– он подошёл опасно близко, мягко сжал пальцами мой подбородок и смотря прямо в мои глаза слащаво добавил:— Постарайся стонать как можно тише.       Его руки потянулись к моей одежде. И я прекрасно поняла, что то, что произойдёт далее, может стать финалом этого цикла... А может и нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.