ID работы: 12868981

Ultimate rebellion

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Проснувшись, я спешно огляделась вокруг, шумно и прерывисто дыша. Я не знаю, где нахожусь конкретно и что произошло. Судя по старинной пружинной кровати, на которой я лежу и по дубовому комоду рядом, это чья-то спальня, и уж точно не моя. Переведя дух, я села на край кровати и пыталась вспомнить то, что со мной случилось, надеясь получить хоть какую-нибудь тонкую цепочку ответов. Я помню как с меня Союзия снял одежду, как у меня сильно болел живот и то, как по шлангу текла вода. Однако из этого ничего объясняющего вычерпать нельзя.       Дверь со скрипом отворилась и я от неожиданного звука вскинула плечи и подскочила с места. В комнату зашёл Иван, нахмуренный и явно чем-то недовольный. Столкнувшись со мной оценивающим взглядом, он лишь хмыкнул, после вышел не закрывая дверь. Пока мой мозг пытался переварить то, что сейчас происходит, Серп вернулся, и в его руках я заметила что-то тонкое и чёрное, намотанное на правую руку.       — Где я?– осипшим голосом спросила я, садясь обратно на край кровати. Иван сделал несколько шагов вперёд, задумчиво поглядывая на свою руку. Они были в кожаных тёмно-серых перчатках. Украткой оглянув нечеловека с ног до головы, я предположила, что, должно быть, он только пришёл с улицы. Тогда зачем ему одеваться так тепло? Сейчас же тепло, снега нет.       — У меня дома.– бесстрастно ответил Серп, поднимая взгляд на меня. Его уголки губ слегка дрогнули. Иван начал приближаться, разматывая со своей руки намотанное. Когда он это сделал, я с ошарашенным и обеспокоенным лицом поняла, что это плеть. Вжав голову в плечи, я уткнулась спиной к стене, поджав колени и обхватив их руками. Нечеловек упёрся коленом на кровать и поддался телом вперёд. Его рука, та что не была занята плетью, накрыла мою, впутывая свои пальцы между моих и убрав руку с колена.       — Кристи, я ничего ужасного не собираюсь делать.– пытаясь успокоить и обнадёжить меня, сказал он.— То, что произошло вчера... Мне нужно убедиться, что твоя промежность не пострадала после напряжения, вызвавшего выделения.– на время смолкнув, его голос стал тише.— Пожалуйста.       С сомнением окинув его взглядом, я неуверенно кивнула, подняв голову. Убрав руки, я выпрямила ноги и расслабилась, тем самым позволяя Ивану самому двигать мои конечности. Отложив плеть на комод, нечеловек снял с одной руки перчатку, сунул её в карман шинели и раздвинул мои ноги в стороны, не сильно конечно, однако я смущённо убрала взгляд в сторону и покраснела от стыда. Пальцы Серпа слабо надавливали на промежность и я прикусила губу, чтобы случаем не издать чего-нибудь лишнего. Когда три пальца неглубоко вошли в промежность, мои руки рефлекторно дёрнулись.       — Спокойно, всё хорошо.– странно это слышать от него, когда Иван, нахмуренный и занятый, ощупывал мою эрогенную зону. Наконец, он вынул пальцы также осторожно, как и вошёл ими, и вытер их влажной салфеткой. Надев перчатку, нечеловек взял меня на руки и понёс в гостиную. Как оказалось, дом одноэтажный, что весьма удивило. Положив меня на диван, Иван укрыл меховым одеялом, потрепал макушку и принёс с кухни чашку горячего какао. Полусев, я взяла фарфоровую чашку и немного отпила. Приятное тепло вызвало у меня улыбку. Серп сел рядом, поглядывая на окно за своей спиной. Шла метель. Быстро допив напиток, я отставила чашку на кофейный столик.       — Ты находишься в Ленинске, Капитольская ССР. Здесь почти всегда холод и зима. Метели являются частым явлением.– пауза.— Я телепортировал тебя сюда, пока... Союзия отошёл на кухню.– часть про Союзию он сказал заметно тише, почти что невнятно.— Как только ты поправишься, я телепортирую тебя обратно в Синдкад.       Я призадумалась. Конечно, всё происходящее является странным и, как по мне неуместным, однако мне не хотелось возвращаться. Эта постоянная линия, где я снова и снова живу, ухожу, пью, пропадаю в пустоте уже раздражает и стала настолько невыносимой, что я начала принимать таблетки. Накрыв своей ладонью чужую, Иван удивлённо вскинул брови и взглянул на меня в ожидании.       — Это мой последний цикл, так? И он не такой как предыдущие.– напомнила я, не убирая с лица слабую улыбку. Иван был в замешательстве, не до конца понимая к чему я клоню. И эта реакция вызывала во мне внутреннего садиста.— Я хочу его провести так, как хочу. Могу ли я задержаться?       Серп слегка приоткрыл рот, не зная что ответить. И, пользуясь случаем, я прикрыла его губы своими. Руки нечеловека обхватили мою талию, притянув к себе поближе, и он стал отвечать на поцелуй, что-то сладко промычав. Мягко разорвав поцелуй, всё что я услышала, это сдержанное радостное «Конечно», и мы снова приблизились к друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.