ID работы: 12869006

Ты нужен мне

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

*Ксюха заходит к Наташе*

Ксю-Привет, что делаешь? Н-Да вот, сижу рисую, а что? Ксю-Ну просто интересно, да и спросить хотела где Артём? Н-По учёбе, либо к родителям уехал, сегодня приехать должен, ну я точно не знаю зачем уехал Ксю-Ясно.. Покушала? Н-Да, пиццу, там есть ещё что то кроме неё? Ксю-Нету, щас Даня в магазин сходит, и да, на запись придёшь? Н-Ну да, что будет? Ксю-Маньяк Н-Ок,а.. Где Нугзар? Ксю-Да не знаю.. Поищи, может спит.. Н-Ладно. Наташа сохраняет свой рисунок и сразу заходит в майнкрафт. Запустив всё нужное, она выходит из комнаты и направляется у комнату к Нугзару, думая что он спит. Натаха заглядывает немного приоткрыв дверь и замечает того без футболки. Парень стоял, смотрел в телефон, но вот дичь..Наташу пошатнуло и она упала в комнату к нему. Херейд этого явно не ожидал, а девушке стало неловко и та быстро поднялась и ушла к себе. Сев на кровать она сразу начала думать что сказать если он спросит что это щас было. Ну так и произошло, но за эти 2 минуты она придумала. Но отмазка не сработала...

*Нугзар зашёл к Наташе*

Х-Натаааш, можно? Н-А.. Да, что то нужно? Х-Ну, что это было?) С ухмылкой спросил Херейд. Н-Я мимо комнаты шла и меня че то пошатнуло и я упала к тебе в комнату. Х-А..правдоподобно,но комната то самая дальняя.. Ладно, в следующий раз за стенку держись) Херейд вышел из комнаты а Наташа сидела покрасневшая и решила все же выйти подышать воздухом. Наташка одела толстовку, взяла свой скейт который привезла с собой, взяла телефон, надела наушники и ушла. Выходя их дома у неё спросили куда она, но она не ответила. Она вышла из дома и включив музыку поехала по дороге.

*15:24*

Наташе звонит Эдисон чтобы она уже вернулась домой, так как в 16:00 уже они должны сидеть и начать записывать ролик на его канал.

*разговор Эда и Натахи*

Э-Натах, ну ты домой иди, мы скоро ролик записывать будем Н-Ой, прости, забыла, щас приеду, я на скейте быстро дое.... И в этот момент она падает с него и Эд взволнованным голосом говорит: Э-Эй?Наташ, все нормально? Что за грохот? Н-Да нормально, упала просто, только коленку разхреначила походу Э-Давай иди лучше а не едь. Пока. Они попрощались и отключили звонок. Наташа все таки доехала до дома примерно за 10 минут, благо она недалеко доехала до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.