ID работы: 12869006

Ты нужен мне

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

*Натали зашла в дом*

Н-Нарооод, я дома, есть кто? Д-Привет, наконец то, давай переодевайся и на запись. Н-Та все не так просто, я со скейта упала и коленку расшибла Д-сильно? Н-Не знаю, я не смотрела, Маша пришла? Д-Да пришла. ЧАЙНИИИИК Маша спустилась вниз и видит хромую Наташку. М-Епт... Наташ че такое? Че звали? Д-Говорит коленку расшибла, я пошёл короче, мне ещё врубить все надо. Даня ушёл в свою комнату подключать всё, а девчонки остались М-Ну че такое? Показывай. Наташа села на диванчик, задрала штанину и показала коленку. Колено девушки было красное с кровоподтеком и синяком(прошу прощения за такие жёсткие подробности:< ) М-Капец ты.. Щас обработаю. В это время спустился Херейд, подошёл сзади и закрыл Наташе глаза. Н-Херейд? Парень открыл глаза ей и протянул шоколадку. Н-Хихихи, угадала, оу.. Спасибо) Девушка взяла шоколадку и в это время пришла Машка. М-Тебе че надо? Х-Просто пришёл,уйти? М-Да, иди. Херейд ушёл и Наташа грустно говорит: Н-Ну и зачем ты прогнала его, уже забыли же ту ситуацию, было и было как говорится. М-ц, ладно не буду в следующий раз. Пока Маша обрабатывала коленку Наташе, у них завязался разговор. Н-Ааа, кстати, как вы с Андреем погуляли? М-Да чёт как то... Вообщем, мы разные какие то Н-Понятно.. М-Ну а у вас как с Нугзаром. Н-Ну как сказать.. Ну шоколадку подарил щас, а так.. Потом расскажу. В это время Маша уже обработала коленку Наташе и девчонки ушли в комнату записывать ролик.

*во время записи*

Н-ХАХАХА, твои последние слова, ты последний, Херейдик, и ты в капкане) Грозно сказала Наташа, и одновременно очень страшно. Х-Какая же ты страшная в облике маньяка. Н-А вот это ты зря..

*маньяк убил всех выживших*

Э-стоп снято! Н-так, Нугзар, че ты там про страшную сказал? Я ж приду щас. Э-спасибо за помощь, я пошёл монтировать ролик, а вот ты Наташ зайди.

*в комнате Эда, Херейда, Андрея и Артёма*

Наташа грозно заходит в комнату. Н-че ты там про страшную вякнул? Х-Да я имел в виду в образе маньяка, Наташ, да ты реально стремная когда за маньяка играешь, в жизни ты очень красивая. Наташа засмущалась и говорит: Н-Чего ты щас сказал.. Х-Ой..Эд ты там звал её зачем то. Э-А, ну да, как колено, Наташ? Н-Нормально, Маша обработала, а вот с тобой Нугзар пошли поговорим. Э-Только не орите как Клайп и ИксДанил Х-Да иди ты, монтируй Э-Хехехе

*в коридоре*

Н-Так.. Че ты там говорил?это прикол был? Х-Наташ.. Ну.. А... Э... Н-Бэ блять, говори уже, да и вообще, мне тоже есть что сказать, давай насчёт три? Х-Давай, один Н-Два Х-Три Н-Три Одновременно они сказали. Х-Ты мне давно нравишься. Н-Ты мне давно нравишься. Опять же в одну секунду они сказали и из комнаты доносился гул Эда: Э-ОООО, вы не забывайте, вы прям под дверью и это хорошо слышно было. Херейд отвёл за руку Наташу от двери и обнял. Х-Наташ, ты.. Будешь моей девушкой?.. Н-конечно) Ребята обнялись и разошлись по комнатам.

*в комнате Наташи*

Н-МАШААА!! М-Че орёшь? Н-У НАС ВСЕ ВЗАИМНООО АОАОАА!!! М-ААААААА!!! Девочки обнимались и радовались и на крики приходит Даня. Д-Девочки, че орёте? М-Дааа..так,иди короче, это секрет. Д-Ну ладно. Даня вышел и девочки продолжили радоваться.

*в комнате Эда*

Э-Ну че, вы пара? Х-Нуу... Тебе то что? Э-Да лааадно, вы так громко разговаривали что даже когда отошли я все услышал, поздравляю) Х-Ээ.. Спасибо.. Данил заходит в комнату к ним и спрашивает то же что и у девчонок. Д-ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Э-ИксДанил, ты за продуктами сходил? Д-Ну да. Э-все купил? Д-Даа, так что сл... Э-Ну иди приготовь что то Д-ц.. Ладно Данил вышел и ушёл на кухню..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.