ID работы: 12869006

Ты нужен мне

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

*у Артёма*

Артём зашёл в дом, а на кухне был ИксДанил и что то готовил. О-оо, привет, Даня, я приехал уже. Д-Привет, меня Эд говорить заставил( сам бы он приготовил че то. О-Хаха,понятно, ладно я ушёл спать, меня не будить, я устал. Артём ушёл наверх спать, так как за те сутки что его не было он очень устал и почти не спал. Ну а ИксДанил.. А что ИксДанил, он остался готовить.

*где то в комнате Эда*

Х-Только подписчикам не говори пожалуйста, а то достанут ведь. Э-Хурейд, я и не собирался. Х-Спасибо) В это время заходит Отомчик и сразу ложится спать. Из за жёсткой усталости он сразу уснул, что даже парни не успели не сказать не привет, не как дела, не как съездил по делам. Его они решили не беспокоить, потому что понимали что ему нужно отдохнуть и выспаться.

*у Наташи в комнате*

Н-Маш, дай таблетку, голова кружится. М-Не как тогда надеюсь? Н-Да не. Маша дала Наташе таблетку и та легла на кровать отдохнуть. М-Ну а ты не заболела случаем? Н-ну потрогай лоб. Маша потрогал лоб Наташи чтобы проверить больна та, или же нет. М-Неа, нормально все, ну поваляйся, отдохни.

*Мысли клайпа в своей комнате*

¦блин, неужели у меня какие то чувства к Данилу.. Как так это может быть.. Мы же просто друзья.. ¦ В эту минуту заходит Данил.. Как будто судьба так решила. Д-о чем думаешь? К-Мы же просто.. Др... Д-Че? К-А.. Да не че, задумался. Д-Ну ладно, пошли поиграем? К-А давай, я не против)

*В кс-го*

К-Мид мид мид!! ДАНЯ МИД! Д-СЛЫШУ, НЕ ОРИ! К-Давай давай.. ДААААА МЫ ВЫИГРАЛИИИИ Парни дали друг другу пять и вышли из игры так как играли уже 2 часа. Д-Пипец мы долго играли

Эд зашёл

Э-опять орете как ненормальные, на стрим заходите, голубки К-Да сам ты голубь Э-ХАХАХАХА. Заходите говорю.

Эд вышел

Д-А знаешь к чему он это говорит?) К-Дань, ты о чем? Данил выключил микрофон и увёл Клайпа от монитора и...

Данил поцеловал Мишу

К-ты еблан..? Че это было? Д-ты вообще не вдупляешь че происходит? К-Нет Д-Ой бля... У Эда спроси.

Миша зашёл к Эду в комнату

К-Эд,выруби на секунду микро Э-Зачем? А-ну спросить кое что надо. *Эд вырубил микро* Э-че надо? Что то прям личное? К-с херали меня Данил целует? В это время в комнате ещё сидел Херейд и тот аж подавился. Э-КАВО? К-тебе повторить? Э-Нет, я с первого раза понял всё, ну.. Вы сами разбирайтесь как то там в своих отношениях... Хе-хе К-Это у вас приколы? ХАХА смешно обосратся здохнуть, я пошёл. Э-Приколов нет никаких, говорю, я в шоке конечно, но разбирайтесь сами.. Пххх....

Клайп вышел и пошёл в комнату

Д-ты че серьёзно к Эду пошёл? К-Ну,сказал сами разбирайтесь в своих отношениях. Д-Понятно.. Парни попытались не заржать, но у них это не получилось Оба заливались смехом и Эд в дискорд говорит: Э-Все, харе ржать, давайте подключайтесь на сервер. Н-Эд, я щас зайду кое зачем, ок? Э-Ладно, только быстро. Наташа быстро сбегала до комнаты парней и говорит: Н-Херейд, выйди пж Х-Да блин, ладно, щас.

*чат*

У них шуры муры?? Аооаоао они встречаются!! Наташа+Нугзар=❤️ Эдисон ты тооооп!! Эд, а они вместе?

От лица Эда

Э-Ребят, успокойтесь, они друзья и ничего больше, оставьте их в покое.

Тем времнем в коридоре.

Н-Нугзар, может после стрима сходим погуляем? Х-окей, и.. Да Нугзар поцеловал Наташу в щёку. Н-Хихихи,ладно,иди уже) Ребятки обнялись и ушли по комнатам. Стрим проходил хорошо, даже шёл он три часа с лишним. Ну а в конце стрима как обычно, рулетка, последние донаты обнимашки и конец. Все выключили компьютеры, некоторые легли спать, но Эд точно не ушёл спать, ему нужно было пойти гулять с Марти и потом только лечь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.