ID работы: 12869103

Чёртово кресло

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:

утро, суббота

Утро Кацуки началось как обычно, правда что Айзава сенсей пожалел учеников и разрешил отдохнуть, поэтому некоторые спали достаточно долго. Дело в том, что в академию вновь наведывались Лига Злодеев и ученикам снова пришлось с ними сражаться. Больше всех досталось Сотриголове большой троице (Тодороки, Бакуго и Мидории) и у двоих из них до сих пор оставались раны. Шпица вылечили первым, из этих троих у него были самые не серьёзные и не глубокие раны, хоть его чуть не расчеленили пополам, когда он попытался поймать Курогири. Учителя вылечили вторым, последними подошли Шото и Изуку, из-за этого у них до сих пор раны. Половинчатый получил сильные ожоги от Даби и раны от падений/сильных ударов, у Мидории ситуация чуть хуже, он сражался с Шигараки и некоторые части его тела попросту почти разрушены, пальцы как обычно поломаны. Кхм.. вернёмся к утру Бакуго. Он открыл глаза и, слегка приподнявшись, не успел опомниться, как его схватили в обьятиях с криками "с днюхой!" и взрывами хлопушек. Это были Мина и Киришима, лучшие друзья злюки, не смотря на то, что он якобы их не признаёт, мол для него все соперники. Рядом стоял Денки и вертелся в попытках взорвать хлопушку, а на столе было три подарка. - может отцепитесь уже от меня, задроты? - сказал Бакубро, скорчив недовольную рожу в попытках сдержать добродушную улыбку. - ой, да ладно тебе, старик - подколола его рогатая, намекая на то, что он старше всех в его компании. - ТЫ КОГО СТАРИКОМ НАЗВАЛА, ИНОПЛАНЕТЯНИН?! - Катчан аж подпрыгнул с кровати, скинув с себя ребят. В этот момент раздался последний в этой комнате звук хлопушки. Каминари наконец сообразил как её взрывать.. себе в рожу. Но упустим этот момент. Все с этого посмеялись и Бакуго стал распаковывать подарки этих троих. После распаковки он на удивление поблагодарил их за поздравления и подарки. - это была идея Мидории, он сказал что ты утром менее агрессивный, поэтому не убьёшь нас за неожиданные поздравления - не подумав сказанул Пикачу и махнул рукой. Псинка резко стал хмурым. - и где этот задрот шляется? - облакотившись на стенку через зубы прорычал он. - а, да он сказал, что не сможет прийти так рано, но не сказал почему - Электрик пожал плечами и усмехнулся. - да я его.. - полушёпотом пробурчал Кацуки. - ТААК, БАКУБРО, У НАС ЕСТЬ ЕЩЁ ПОЗДРАВИТЕЛИ! - Киришима решил сменить тему и стал выталкивать блондина из его комнаты. Его выпнули из комнаты и сразу же в его ебало прилетели конфити и шарики, все хором кричали позравления. Основными поздравителями в следующей кучке были Кьёка, Момо, Иида, Шото, Ханта, Урарака и его родители, учителя решили постоять в сторонке и дать развлечься молодёже. Все их подарки стояли у входа в его комнату и привязанными бирками, подписаные собственоручно их "отправителями". Одноклассники, Айзава сенсей, Сущий Мик, который напевал какую то поздравительную песню, Всемогущий, а так же родители. Все, кроме Деку. Раньше он постоянно поздравлял его чуть ли не первым: подкладывал конвертики, которые Кацуки демонстративно сжигал перед его глазами, поздравлял под вечер за день до др или же звонил/писал смс. А тут его попросту нет. Он неосознанно оглядел всех и полез за телефоном, дабы убедиться, что не упустил сообщения от него. Нет, ничего там не было. Он снова посмотрел на присутствующих, которые лезли обниматься, кричали поздравления и разговаривали друг с другом, но не ощутил того тепла от ярких, вечно горящими любвовью, глаз. Чтоб не подавать виду он улыбнулся своей легендарной улыбкой и для приличия обнял всех и снова поблагодарил. Все сели за стол, Бакуго задул свечи и загадал желание, все наложили есть и продолжили весело общаться. Пока было время Катчан написал Всемогущему. "..." - смс К - "Всемогущий, где этот задрот?" В - "Юный Бакуго, ты имеешь в виду Мидорию?" К - "А кого же ещё, твою мать?!" В - "Юный Бакуго, пожалуйста, не вырожайся. Мидория у Исцеляющей Девочки" К - "И что он там забыл? Лапы свои не долечил?" В - "Не лапы, а пальцы, но ты верно мыслишь. Он уступил своё время лечения юному Тодороки, поэтому он ещё не освободился" На это Бакубро только гневно прорывал себе под нос. "Да как он смеет не придти первым на моё поздравления?! Не поздравить первым?! Бред какой-то, он всегда приходил первым после стариков, а тут какие то переломы" - прозвучало у того в голове.

через час

.....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.