ID работы: 12869103

Чёртово кресло

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Веселье

Настройки текста

через час

В комнату, где находились ребята, с разбегу влетел запыханый Мидория, который при первой же возможности увалился на свободное кресло. Он использовал свою причуду для того, чтобы быстрее добраться до места празднования, передав силу в ноги, из за чего ноги гудели, а дыхание полностью сбилось. К нему сразу же подошёл недовольный Всемогущий и дал как можно слабее подзатыльника. - юный Мидория, ты только вышел с лазарета и уже снова подвергаешь свои кости большой нагрузке. Что я тебе говорил на счёт этого? - простите, Всемогущий, я знаю, что не должен был использовать причуду, но я уже и так опоздал на День Рождение Катчана, я не мог ещё сильней опоздать.. - всё ещё пытаясь отдашаться, ответил зелёноволосый и, как по команде, встал после подзатыльника. - уф.. ты не исправим.. - бурчал Яги, надавливая на переносицу. В ответ Изуку лишь неловко рассмеялся и сказал тихое "простите", а после обратился к Кацуки: - Катчан, ты уже открыл мой подарок? - он добродушно улыбнулся своему другу детства. - а? С ума сошёл что ли, где я тебе его возьму? - недовольно проворчал Динамайт, отчётливо услышал рядом с ним характерное "ой" Мины и повернулся к ней - что это за "ой"? Ничего обьяснить не хочешь? - а-а.. ну-у.. Мидория отдал мне его подарок и сказал вручить его тебе, как только проснёшься, но ты долго спал и я положила его возле кровати.. ну, и забыла про него.. но он есть, он у тебя в комнате, так что не буянь, старичок! - она хотела развеять обстановку. - ты скоро без лица останешься.. - Катчан, успокойся! Она не виновата! - Мидория быстро подошёл к Бакубро и крепко обнял его, дабы тот не начал сильно огрызаться на Ашидо и переключился на него. Они ещё немного посидели и направились на улицу, точнее в парк развлечений. У кого-то под конец дня начал болеть живот от смеха и вкусностей, кого то до ужаса запугали в комнате страха или американских горках, кто то просто устал так, что готов был отрубиться прямо здесь и сейчас, но стойкие так же были. Мина, Серо и Кьёка фоторгафировали своих одноклассников, в основном это была большая тройка и Денки с Эйджиро, которые иногда смотрелись крайне мило, обнимавшись и милолюбиво разговаривая друг с другом. Кажется, в коллективе класса появились шипперы, не удивительно. Все навеселились на славу. Во время обучения в Геройской академии было не так много таких дней из за злодеев, так что всем было только в радость этот день. Вернувшись домой, ученики обнаружили на столе в главной комнате в общежития пакет с тремя бутылками алкоголя и листочком, на котором красовались такие слова: "Прошу не напиваться в стельку и ничего не громить, общежитие никто перестраивать не будет. Не слушайте этого нудилу. Это небольшой призент от меня (Сущий Мик), Сотриголовы и родителей Бакуго. P. S.: Всемогущему не слово об алкоголе" Прочитав, Кацуки усмехнулся и взял пакет. - Предлагаю посмотреть фильм! - неожиданно для всех выкрикнул Киришима, но с ним согласились. Фильм решили смотреть в комнате именинника - он чистоплотнее всех, да и у кого, если не у него? Из всех жанров выбрали ужастик, в самый раз под алкоголь. Все разместились возле достаточно крупного монитора компьютера и включили фильм. У Катчана было королевское место на мягком кресле, все остальные притащили два не сильно больших дивана. Из людей без места остался лишь Деку и он искал себе место позади диванов, иногда метаясь с одного место в другое из за неудобного располажения. Через несколько таких перебежек Изуку у Шпица сдали нервы и, подхватив его за локоть, усадил его на себя с громким "Сядь ты уже!". Из обладателя изумрудных глаз получилась прекрасная живая статуя, как будто у него всё тело отрафировалось или он сидит на взрывчатке, хотя так оно и есть. Мидория знал, что одно неверное движение будет стоить ему здорового правого плеча, который вечно подрывает его друг. Но не смотря на все "запреты" на движения, он дёргался в страшные моменты и иногда прятал голову за шею Бакуго, слегка щекоча его шею горячим дыханием, немного обжигающий кожу шеи, и заставляя краснеть. Это заставляло сходить с ума бедного блондина от возмущения и смущения. Под конец фильма было что то типо хепи энда, где главные герои превратились в кашу. Но никого это уже не волновало, они почти все были наполовину пьяны и фильм стал через чур скучным, поэтому они его отключили, начав собираться по комнатам. Время было около часа ночи. Диваны стали осторожно выносить, чтобы никого постороннего не разбудить. Хотя о чём это я? Они были хуже накуренных слонов, которым завязали глаза, но этого времени было достаточно, чтобы Зелень задремала на плече Бакуго.

.....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.