ID работы: 12869103

Чёртово кресло

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

А что говорить? Ну.. хуй

Настройки текста
Примечания:
В проходе появился Киришима, чтобы забрать бутылки и заметил такую картину: Кацуки слегка приобнимает Деку, который дремлет на его плече, и рассматривает его движения, волосы, лицо, да и вообще его всего. Спокойно и вполне мирно, могло показаться что Бакуго подменила Тога, а настоящий щас валяется где то на базе Лиги полуживой. — воу, Бакубро, что, притендент на твоё сердечко появился? — взяв бутылки он облакотился на стенку, на лице Эйджиро появилась довольная ухмылка. — Что?! Ещё чего! Давно по своей задротской морде не получал?! — Катчан явно взбесился от подобных слов, но румянец на его щеках говорил сам за себя, да и зная Динамайта, если бы Изуку и был ему безразличен, то он бы уже давно набросился на Красного Бунтаря, скинув с себя Мидорию несмотря на его сон. — ой, да ладно тебе! Всё прекрасно видно, можешь не скрывать! — он коротко и тихо посмеялся. — это не так. — блондин злобно смотрел на собеседника, пока тот умилялся с ситуации и радовался, что у того есть ходячий оберег, живой четверолистный клевер от Кацуки — ой, иди уже! — хорошо, хорошо, дружише! — он улыбнулся и свалил с комнаты друга, пока второй закипал от возмущения. Прошло несколько минут, конечности Бакуго затекли и он решил разбудить ходячую проблему. После нескольких толчков в бок Изуку, зеленоглазый что то промычал и поднял голову, слегка приоткрыв глаза. Щёки хулигана начали пылать. Лицо полусонного обладателя ОЗВ было слишком близко. Что то в груди тристо раз перевернулось, перед тем, как стать на место. Не успев одуматься, Шпиц потянулся к губам сони, а руки закопались в взъерошенных волосах. Полуспящий не мог понять что происходит несколько секунд, а после подлетел на носочки, но ему не дали отстраниться. Мидория стал похож на мутировавшую клубничку. Ещё секунда и он оказался осторожно прижат к стене, а в его рот потихоньку стал проникать чужой язык. Деку начало нравиться это, он неумело стал отвечать. Боже, что алкоголь делает с разумом людей. После десяти секунд губы оторвались друг от друга и парни посмотрели друг на друга. — что это было.? — робко спросил обладатель изумрудных глаз, ещё не совсем хорошо соображая после сна. — поцелуй — ясно и чётко ответил второй, приблизившись к его уху — на который ты ответил — сказал он полушёпотом и облизнул кончик уха. На это зелёноглазый ничего не ответил, лишь его голова упала собеседку на плечё от смущения. Блондин же поднял её и, усмехнувшись, стал целовать и слегка покусысывать шею «друга», иногда оттягивать её кожу. Холодная рука своевольно проникла под светло-голубую футболку, от чего её хозяин подлетел в прямом и в переносном смысле и стал убирать руку наглого товарища. В ответ с его правого плеча стянули одежду и оставили на нём яркую метку. От такого нахальства Изуку тихо простанал, а после сам укусил Бакуго за ключицу. — ау! Ты что творишь, задрот?! — Катчан потирал место укуса. — у меня к тебе тот же вопрос! Только после этого вся неловкость ситуации стала доходить до их пьянных голов и в комнате настала гробовая тишина. Каждый думал о своём, но резко эту тишину прервал зеленоглазка. — мм. мне спать пора идти. — он почесал затылок. — хорошо, иди. Покойной ночи — а. может спокойной? — шестипричудный неловко улыбнулся. — нет — хорошо, тебе того же — он заулыбался шире уже без какой-либо неловкости. — пф. вали уже — немного грубо ответил Бакубро. Мидория наконец-то перестал быть прижатым к стене, настала какая то свобода движений и спокойствие за своё очко. Он развернулся и направился к выходу. Ещё раз попрощавшись, он вышел из комнаты и ушёл к себе, оставляя друга детства одного в раздумиях. Кацуки лёг на кровать. Множество вопросов вертелись у него в мыслях. Почему? Для чего он его поцеловал? Из-за чего? Изуку ответил ему из-за жалости? Да? Нет? Эти, и ещё множество вопросов не давали ему уснуть. Но усталость взяла вверх и он с горем пополам уснул через проклятые пол часа. С Деку история та же.

Утро следующего дня

Все встали и уже завтракали. Бакуго и Мидория максимально усердно старались не попадаться друг другу на глаза. С одной стороны это бесило красноглазого, а другой от был крайне благодарен. Тишину между этими двумя разрушил Всемогущий, который проходил через место нахождения учеников. — Мидория, мальчик мой, можешь придти ко мне после обеда? Надо обсудить кое-что на счёт твоей причуды — не переставая идти в своём направлении спросил Тошинори. — да, конечно, Всемогущий — ответил он уже исчезающему из полезрения кумиру. — Мидория, мне кажется, или вы со всемогущим родственники? Вы похожи характером и вкусами в некоторых вещах, он много уделяет тебе внимания и у вас похожие причуды — вмешалась в разговор Тсую. — Мне тоже так кажется — монотонно проговорил Шото, оторвавшись от собу. Его тоже интересовала связь между его другом и бывшим героем No.1. — и мне. Было бы очень мило узнать, что у Всемогущего есть сын — согласилась Урарака и по-доброму улыбнулась. — ха-ха, ага — встряли в разговор Каминари и Киришима, которые только что разговаривали на свои темы. — Ч-что?! Н-нет, ребят, мы с ними не родственники. эм. п-просто. да. у нас. э-э. похожие причуду. и. возможно. он может помочь мне уменьшить шанс поломки моих костей. д-да! Вот.! — Деку придумывал всё на ходу и нервно улыбался, пытаясь сказать всё более правдаподобнее. — что-то не верится, но доканывать не будем — поглядев на растерянного зеленоглазого он продолжил есть собу. - жаль, если это окажется не так, но, думаю, приемник у него будет, если вообще не несколько - Очако взглянула на взрывателя довольным лицом. Катчану с этой ситуации оставалось лишь забавляться и попивать свой кофе, пытаясь не засмеяться от их тугодумства.

.....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.