ID работы: 12869103

Чёртово кресло

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Катчан.. твою мать

Настройки текста
Примечания:
...В ответ на его "дерзость" его грубо кинули на кровать и надвисли сверху. - К-катчан? - сам же напросился.. - единственное что ответил Кацуки. Парень стал покусывать и оставлять засосы на коже шеи, ключиц с плечами и груди, открыто лапать его уже раскрытые части тела, стягивать штаны, пока пассив густо краснел и соображал, что нужно сопративляться, если хочет этой ночью остаться девственником. Штаны стянули и только тогда Деку стал сопративляться, хоть и не сильно. Полуголый сопративляющийся парень под Бакуго ещё больше разжигал интерес к продолжению. Половой орган нижнего сжали через ткань крепкой хваткой и из уст приемника Всемогущего вырвался сладкий стон, в котором отчётливо можно было услышать наслаждение, а тело выгнулось, как повисшая ветвь ивы. Это гибкое тело стали мокро расцеловывать, рисуя узоры языком и изредка покусывать, а орган поглаживали, иногда надавливая на головку, заставляя стонать громче. Оторвавшись от тела, красноглазый стал раздеваться, сперва оголив свои торс и грудь, а после ноги. За это время можно было сбежать, но Изуку заворожённо смотрел на пресс друга, на его накачаные ноги и прекрасно видный стояк. После всех этих прикосновений тело противно бросало в дрож от резко накатившейся прохлады. Было прекрасно видно, как Мидории стало не хватать их. Сам не понимая своего поведение он как бы тихо умоляюще заскулил, уставившись на хулигана. Второй же в свою очередь, сразу же после избавления от лишней одежды, накинулся на зеленоглазика, как хищник на свою добычу, и затянул его в долгий и углублённый поцелуй. Он положил ноги пассива на свои плечи, сжал и раздвинул ягодицы, а по открытой части провели двумя пальцами, остановившись на связке мышц и, надавив на неё, слегка вошёл в него через ткань. Деку выгнулся как мог и простонал с ноткой дискомфорта. Перестав давить, Динамайт стал стягивать боксёры, а три пальца другой руки подставил ко рту веснушчатого, который благополучно их взял. Не хочет же он быть порванным, потом ещё учителям пойди объяснись что тебя всего ломит. Скинув с них последнюю часть, Бакубро с ухмылкой провёл языком по всему периметру чужого органа и остановился на головке, дразня нижнего, взяв его, стал покусывать. Пальцы со рта убрали и подставили к связке мышц. Немного помедлив, он вошёл сразу двумя пальцами и начал растягивать, после добавляя третий палец. Снова стон от дискомфорта, потом сладкий, когда попали по простате. Разминали его не долго. Смочив собственной слюной свой агрегат, он сразу же вошёл в Изуку на половину, хоть и медленно. Он получил протяжный болезненный стон и хруст позвоночника. - Катч-чан.. мха.. твою мать.. поосторожнее.. - выдавил из себя пассив. - заткнись, чётров Деку - Кацуки сказал это полушёпотом, нагнувшись к уху младшего и облизнув его.

.....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.