ID работы: 12869103

Чёртово кресло

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

*Фантазия вышла из чата*

Настройки текста
…Остывший сосок облизнули горячим языком, из-за чего пассив вогнулся обратно, и так же медленно вошли в полную длину. На это в ответ послышался только тяжёлый выдох. Орган нижнего обхватили и стали медленно водить рукой по его поверхности, щупая каждую набухшую вену. Послышался тихий стон. Бакуго прикусил губу, приводя себя в здравый смысл, чтобы не начать двигаться сразу же в быстром темпе, и еле сохранил его, когда тугую связку мышц сомкнулось вокруг его плоти. Актив стал активнее передвигать рукой по чужому органу, чтобы хоть как то занять себя не только планированием порвать бедного Деку. Мидория снова тяжело выдохнул, полностью отдаваясь ощущениям, а второй стал немного ускоряться. Катчан провёл рукой по агрегату Изуку. Эти чувства для последнего были не сравнимы ни с чем. Он стиснул зубы, чтобы в очередной раз громко не застонать от нахлынувшего удовольствия. Бакубро всё увеличивал темп, и экстаз не заставил себя долго ждать обоих, накрывая с головой. Актив, кончив внутрь, убрал руки от тела нижнего, чтобы случайно не подпались нижнего. Он вышел из расслабленного тела и упал рядом на кровать. Воспитанник Всемогущего уместился рядом с грудью в левой части и отчётливо слышал каждый удар сердца. Они молча пытались восстановить сбитое дыхание..

утро

Блондин проснулся первым, с трудом открыв сонные глаза. Обняв ещё спящее тело под боком, он вспоминал события ночи и потихоньку краснел, глазами ища разбросанную одежду. Потерев глаза, он нашёл её и планировал побег из сильной хватки спящего. Еле выбравшись через несколько минут, он укрыл соню, оделся и вышел из комнаты, встречая весёлые ухмылки одноклассников. Любовники спали дольше всех. Ребята, не спавшие до моментов стонов Изуку, уже всё рассказали и пересказали в подробностях. – А где Мидория? Что, оставил бедного? Да и что ты такой растрёпанный, будто не спал всю ночь. Сам на себя не похож – начала первая Мина, расспрашивая с ехидной улыбкой, будто ничего не знает. В ответ на это Кацуки лишь густо покраснел, развернулся и направился в ванную, бурча себе под нос, что забыл умыться. За спиной послышались добрые смешки и шёпот, которые внушали, что бояться нечего. Конечно, если учителя и родители узнают, то они прибьют обоих, в особенности Бакубро, ведь никому не секрет кто из них сгорает от стыда от каждой заметной ошибке, не говоря уже о чём то постыдном.. Наконец проснулся зеленоволосый. Ни о чём не подозревая он приподнялся на локтях в размышлениях что он делает в комнате друга детства. Ощутив резкую боль в зоне таза и поясницы, он стал окрашиваться в красный, как зрелое яблоко. Одевшись, он так же не подозревая подвоха вышел из комнаты. На этого чудика накинулись с вопросами и доброжелательными усмешками, заставляя краснеть ещё гуще. Он облокотился на стену и немного скатился вниз, издавая непонятные смущённые звуки. В основном к нему лезли девчёнки и Денки с Киришимой. Остальные либо стояли рядом, либо пытались отгонять их от обладателя ОЗВ, как, например, Иида. Резко послышался небольшой взрыв. Подрыватель вернулся из ванны, полностью успокоившись, и застал эту картину. Как ни как надо помочь своему любовнику. Все мигом отошли от клубнички и уставились на Динамайта, который забрал его из этой кучи и обнял за талию. – вы теперь вместе? – залепетали Мина и Эйджиро, что заставило задуматься блондина. – да.. – просто, коротко и ясно ответил Катчан и скрылся в комнате Изуку вместе с недопонимающим зелёноглазкой, т.к. она была ближе его. Послышались тихие визги и крики о том, что кто-то кому-то проспорил. Мидория немного задумался. – мм.. а что с учителями и родителями делать? А если они будут против? Что на счёт публики? Мы же не сможем всё время скрывать это.. – похер. Не будь я героем, перебил бы их всех… – тот имел в виду публику. Родители наверняка против не будут, они у обоих вполне добрые, а учителя либо вообще не заметят, либо им будет немно-ого наплевать. Всемогущий не в счёт, он конечно не будет против, он добрый и отзывчивый, максимум пожелает удачи. – не нужно, они же ничего не сделали ещё.. Деку повернулся к парню лицом и обнял его. Его нос еле дотягивал до носа второго, поэтому он уткнулся ему в шею и почувствовал этот прекрасный запах родного ему человека. – чёртов Деку.. чёртовы комната и это общежитие.. чёртово всё.. чёрт побери.. я.. люблю тебя – ему не свойственно говорить такое, поэтому как можно дольше пытался отойти от темы признания, а после чмокнул в лоб и положил голову на мягкие растрёпанные волосы. – как мило.. я тоже тебя люблю, Кацуки..

.....

Прошло несколько лет. ВЗО полностью побеждён, а Лига Злодеев в исправительной колонии, созданной в Тартаре. Город полностью заного выстроили и люди вернулись в свои новые дома с новым ремонтом. Злодеи так же были, но их гораздо меньше и они не несут такой разрухи, как это было раньше. Ах да, Эри полностью научилась контролировать свою причуду и теперь она может гораздо быстрее накапливать энергию, так что учителя, ученики и остальные важные для неё люди теперь фактически бессмертные, как и она сама. Бакуго и Мидория часто общаются со своими одноклассниками и до сих пор встречаются. Киришима и Каминари тоже выставили свои отношения на показ.Учителя и родители отнеслись вполне хорошо к тому, что они встречаются. Они занимают топ 3 героев в мире и часто летают в разные страны. Ух, сколько же там сувениров. Рай для Деку. Сегодня они решили навестить Юэй. Как только их увидели новые ученики 1-А класса, но накинулись на них с воплями и вопросами. В особенности Эри и Кота на Изуку, они обожали своего героя.. героя мира..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.