ID работы: 12869129

Рожденная для него

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5. Этот взгляд

Настройки текста
Ну вот, выплывая из своих воспоминаний и глянув на время я поняла, что спать мне осталось все три часа, и я быстренько постаралась себя убаюкать, иначе первый учебный день был бы в провале. Уроки сегодня начинались в 8 утра, встала я в 7, приняла душ, оделась в школьную форму. Расчесывая волосы, не заметила, как в комнату зашла Гермиона - Доброе утро, с тобой там хотят поговорить мальчики, -  сказала она с большим интересом. -Кто?  - Гарри, но если честно мне тоже очень интересно, -  более тихо сказала она. Закатив глаза я быстренько сделав хвост выбежала в гостиную факультета. - Привет Гарри, -  немного нерешительно сказала я, - Хотел меня видеть? - Да, -  сказал Гарри, замешкав, - Хотел бы с тобой поговорить, объясни мне, если конечно сама знаешь, почему у нас с тобой одинаковые фамилии? Я знала, что он меня рано или поздно об этом спросит, но я не думала, что так быстро, поэтому еще не придумала объяснения, да и не знала точно, права ли я! Поэтому коротко ответила - Я пока не знаю, Гарри, но думаю совместными усилиями мы все поймем. А сейчас нам надо на урок, -  и все вместе мы побежали, потерявшись немного в замке, еле нашли кабинет трансфигурации, опоздав вбежали. Урок шёл полным ходом. Следующим уроком было Зельеварение, у близнецов Уизли уже все успели узнать, кто ведёт этот урок, и как именно проходят эти уроки, тем самым слишком заинтересовав меня, ведь по ощущениям я чувствовала другое. Урок проходил, как обычно, видимо так  проходят они всегда, только сначала профессор решил обратить внимание на Гарри, задавая ему вопросы, в принципе на которые я тоже не знала ответа. В конце урока, переписав, по мнению учеников, важные абзацы, нужно было сдать свои свитки. Я не торопилась, все быстренько сдавали свои работы выбегая  из подземелий, я же медленно все собрав, и подойдя, положила свой свиток на стол сказала - До свидания, профессор Снейп. Он медленно подняв взгляд от каких то работ, глянул на Роксану, этот взгляд обжег ее, почти так же как на распределении - До свидания, мисс Поттер, процедил он,  и отвернулся, дальше выполняя свою работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.