ID работы: 12869129

Рожденная для него

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6. Вся правда

Настройки текста
Так проходили дни, уроки шли по плану, я  растворялась в каждом из них, познавая все новые и новые знания, что давала мне  школа. Одно только гложило меня. Ответ на главный вопрос, сначала я  хотела написать родителям, но все же решила повременить, что бы в случае ошибки не сделать отцу больно. Так прошли две учебные недели в школе, и как - то идя по коридору с Гермионой к нам подошли  Гарри и Рон. - Привет девочки, Роксана нас с тобой просят прийти в кабинет директора. - Пошли, -  достаточно сумбурно и быстро ответила я. Ребята остались а мы пошли к кабинету. Около входа стоял профессор Снейп, увидев нас он только и проговорил. - Вперед, заходите, и скрылся за входом в кабинет директора. Зайдя в кабинет следом за Гарри, я почувствовала такое тепло, что от него исходило. - Здравствуй Гарри, здравствуй Роксана, - поздоровался Директор.  - Хотел бы поговорить с вами, так как слышу уже на протяжении последних недель по замку ходят разговоры, о  том, что связывает вас двоих, но сначала хотел бы выслушать ваши догадки, если они имеются. Я глянув на директора, но на секунду переведя взгляд на профессора Снейпа, тихо сказала. - Возможно я знаю, он мой двоюродный брат, ведь у моего отца был старший брат, которого звали так так же как отца Гарри. Директор помедлив, глядя то на меня то на Гарри, ответил - Совершенно верно, поэтому что бы избежать каких то недопонимании хочу что бы вы просто это знали, что бы все это вас не отвлекало от учебы. А сейчас можете идти, отдыхайте. Мы попрощались и молча вышли из кабинета. - И давно ты знала? - Спросил Гарри, достаточно серьёзно. И опять же мне пришлось немного не договорить ему правду, сказав, что догадалась недавно, расспросив своих родителей. Он меня обнял, улыбнувшись. И дав мне расслабится сказал - Я очень хотел бы знать все поподробнее, так как до недавнего времени знал только одних тетю и дядю. - Конечно Гарри, -  сквозь слезы проговорив, мы пошли в сторону нашей башни, что бы все рассказать, обсудить, поделиться, и обязательно рассказать все своим друзьям, которые  нас с  нетерпением  ждали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.