ID работы: 12869129

Рожденная для него

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7. Жизнь закружилась.

Настройки текста
Все потекло в привычном русле, учеба, Рождественские праздники  мы отметили у меня дома, но потом  все же Гарри нужно было вернуться к другим дяде и тёте, с таким сожалением он уезжал от нас, и не понимал почему его отправили изначально жить именно к ним а не к моим родителям. Жизнь закружилась, дни сменялись то радостными то не очень моментами, учеба шла плавно, знания Роксана черпала на полную, теперь она находилась в неразлучной четвёрке друзей, они были все время вместе, переживая, радуясь, воюя со всем, что им предоставляла судьба.

***

Так прошло пять лет, события из жизни очень сблизили нас, мы  уже выросли,  и наша глупая наивность перешла на другой этап жизни, события очень  закалили. Пятый курс. Мне  исполнилось 15 лет, я  со столькими людьми знакома, появилось еще больше близких людей, но все же что то меня  мучило, не хватало заполнить пробел в душе. Как то сидя уже в конце года, пережив смерть близкого друга, Сириуса, видя что чувствует Гарри, я  задумалась, мысли  летели далеко, и в какой то момент поймав  себя на мысли, что передо мной стоит что то теплое, даже обжигающее, моргнув, я поняла, вспомнила этот взгляд, этот взгляд с начала учебы наблюдал за мной, он менялся каждый год, оберегая, я начала мысленно растворяться и теряться в нем, а потом сморгнув еще раз, решила отбросить, так как поняла, что, то детское, что воспринималось мной перешло на совершенно другие эмоции, подвластные только подрастающим чувства и эмоциям, я  начала понимать что к профессору зельеварению  испытываю какую то симпатию, до этого ни разу не испытывая. С парнями с которыми я  встречалась, хоть их было всего пару, и дело доходило только до пары поцелуев, после которых я  ничего не чувствовала и хотела только побыстрее отвязаться, уйти и все это закончить. Так закончился еще один год, пятый курс моей учебы. Лето, совсем не радостное, но его надо было пережить, ведь так не хотелось расстраивать родителей, поэтому немного погостив у них, я уехала в Нору к Рону, договорившись с ребятами что, конец лета они проведут там, все вместе. Начало учебного года началось достаточно интересно, произошли замены у преподавателей, Северус Снейп теперь вел защиту от тёмных искусств. Гарри тоже изменился, сначала никто не понимал, что же с ним, потом он все же доверился, показав только мне книгу, некого Принца Полукровки, которая просто манила Гарри. - Ты должен избавиться от этой книги, - как то сидя вдвоем сказала я. - Нет,-  замедлил Гарри,- я подумаю, -  немного подумав снова сказал он. - Вот и хорошо, подумай. Уроки шли свои чередом,  мне  давались все предметы с большим успехом, даже зельеварение, только теперь, заходя в класс, и видя профессора, в моей голове разливалось такое тепло которое пугало, и  каждый раз делая вдох -  выдох я  отвлекала себя от всяких дурных мыслей.

***

Конец 6 курса. Гарри сблизился с директором, но многое не договаривал. События берут верх,  мертв директор школы, Гарри одержим идеей которую ему подсказал профессор Дамблдор, еще при жизни. Что сулит учебный год пока не известно, Темный Лорд восстал, Северус Снейп становится директором школы. Это лето было решено провести в Норе. Ранним утром Гарри, тихонько подойдя ко мне - Рокс, проснись есть разговор, мы решили отправится искать крестражи, если ты с нами мы только за. Учиться в этом году нет смысла. - Конечно, Гарри, я с вами, в любом случае, -  сначала загоревшись проговорила я. Но немного замявшись, ведь я  понимала, что то, что твориться в школе не есть правильно, что я должна быть именно там, помогая остальным, помогая ему, да именно ему, так как понимала что все ни так как кажется на самом деле. -Гарри, я обожаю вас, безмерно счастлива что вы у меня есть, хотела бы помочь, но помощь моя скорее всего нужна будет именно в стенах школы. - Хорошо сестренка, это правильный и достаточно опасный выбор. Я  улыбнулась, чувствуя что именно там со мной точно все будет хорошо. - Спасибо что понял, спасибо тебе, братик, как же я люблю тебя, все у нас будет хорошо, - обнявшись сказала Роксана. И они отправились завтракать. Прошло лето, неразлучная тройка покинули Нору в одну из ночей, никто кроме меня об этом сразу не догадался, а я  попрощавшись с ними, взяла с них обещание, что бы они как - нибудь, но обязательно со мной связывались. Время шло очень быстро, Джинни и я собирались в школу, с оставшимся отважными, уже взрослыми защитниками Хогвартса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.