ID работы: 12869129

Рожденная для него

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8.Она все поняла.

Настройки текста
Приехав в школу,  я была просто в шоке от того что же с ней стало, везде ходили Пожиратели смерти, дети шарахались от любого звука, ходили по струнке, наказания были самыми чудовищными. Так прошел сентябрь. Я  ни разу не попадалась, но как то идя по коридору из библиотеки, на встречу мне шли два пожирателя, завидев меня - Уууу, а что это мы так поздно и не вы кроватке? -  Спросил один из них, а другой подходя еще ближе подставил к моей груди палочку. Мысли бегали в голове, не зная как поступить, я была смелой девушкой, но так не хотелось получать наказания, которые приносили много физической боли по рассказам остальных. И и просто стояла, замерев перед ними. - Позвольте мне, самолично заняться наказанием мисс Поттер, -  в темноте послышался до боли знакомый, бархатный голос профессора, который был таким колючим. Я  не смела даже дышать а просто наблюдала за происходящим. - Не ужели, сам директор, изъявил желание, пожалуйста, она вся ваша, - с диким смехом сказал пожиратель, опуская палочку, и пошел прочь. Северус схватил меня довольно сильно за руку, и потащил вперед за собой, только когда Пожиратели исчезли из виду, он ослабил хватку, но так и не отпустил, ведя за собой. Заведя меня  в одну из небольших комнат в подземелье, запечатав дверь, что бы их никто не услышал, он отпустил меня. -Поттер, что вы творите, что бы было если бы я не появился, а знаете что, то что и с остальными, вам доставляет удовольствие разные виды боли? - достаточно, тихо, спокойно сказал профессор. Но я  уже не слышала последние слова,  мысли начали путаться в вопросе, зачем, зачем. Он забрал, увел меня, с остальными так не получалось, почти все получали достаточно серьезные наказания от пожирателей. - Так какого же будет мое наказание, профессор!? Вопросительно посмотрела я на него. Северус вздохнул, глянув Роксане в глаза - Идите к себе в комнату, и ни кому не  говорите об  этом. Я открыла рот от шока, мысли начали бегать в голове, выкладывая параллели в его действиях. - Хорошо директора, смогла только промолвить я. Северус не сводя взгляда с Роксаны снял защитные заклятия с двери, открыл, и ждал пока она выйдет  Я  не могла, просто не хотела отрывать взгляд от его глаз, таких тёплых, излучающих тепло, тепло только которое видела я  одна. Заставив себя оторваться, вышла в коридор и побежала к себе в комнату. В голове у меня  начало что- то складываться, пока это было не понятно и сумбурно, но я хотела теперь знать, узнать то что, было в глубине этого колючего для всех взгляда. Так шли дни, недели, учеба казалась просто ужасна, уроки проходили, но были под таким надзором, что приносили студентам одно мучение, по мимо этого вечные наказания, даже просто, ради забавы, были спутниками студентов на протяжении всех дней. Я сидела у себя в комнате, за окном был конец декабря, мысли опутывали меня день за днем, как же мне поступить, что мне сделать, я должна подтвердить свои догадки. - Джинни, я пойду пройдусь, скоро буду. - Ой лучше не надо, я не выдержу тебе тоже залечивать раны. - Не беспокойся, улыбнулась я, очень быстро, туда и обратно, ведь очень надо. - Что надо!?  - Тихо спросила Джини. - Просто пройтись, - четко сказала я выходя и комнаты. Ноги вели меня в никуда, я не знала что делать, что думать, хотелось просто успокоиться и понять. Не замечая и зарывшись в своих мыслях я поняла,  что пришла под крышу замка, на которой открывался самый великолепный вид на местность школы, поднявший на ступеньки, так хотелось побыть одной, но видимо кто то тоже хотел побыть один. Снейп стоял, облокотившись, и смотрел в даль, его руки держали перила перед ним. Волосы шевелились от тихого ветра. Тишина оглушала. Но надо было уходить, иначе он меня заметит. Развернувшись я уже начала спускаться тихо вниз. - Стоять Поттер, -  холодно и четко произнес он. Ну вот попалась, но как, как он понял что я тут.  Подойдите ко мне, не поворачиваясь сказал он. Ноги стали ватными, не замечая как я дошла, я уже поняла, что стою рядом. - Простите директор, я уже ухожу к себе, если хотите меня наказать, что же это будет справедливо. Он усмехнулся в ответ, но не поворачиваясь задал вопрос - Что вы тут делаете, ведь вместо меня тут могли быть другие? Я молчала не зная, что и сказать, ведь сама не знала зачем вышла и пришла именно сюда. Но в какую - то секунду ответ сам, без моего разрешения вырвался из губ, о котором я  быстро пожалела: - Видимо из-за вас, директор. Он так же не отводя взгляда с тёмного неба. - Мисс Поттер, - достаточно тёплым голосов проговорил он, -   Объяснитесь. - Я пока не знаю, - только  это смогла вымолвить я, взглянув на спину, профиль, спустившись взглядом по его руке. Тихонько сделав шаг к нему, и дотронувшись до его руки, которая неподвижно лежала на периле, она была холодная, нет ледяная, испугавшись этого холода я  резко отдёрнула руку, развернувшись так быстро как могла,  выбежала и побежала по коридору к себе в комнату, Снейп так и остался стоять не подвижно. Он знал кто такая мисс Поттер, знал про ее жизнь все, оберегал не только ее бездарного братца но и ее тоже, видел как она растет, как становится из маленькой девочки, красивой девушкой, видел и молчал, не зная что с этим делать дальше, он просто шел туда, в неизвестность не ожидая ничего. Я прибежала к себе в комнату, кончики пальцев так морозил холод его рук, я  легла на кровать и заплакала, ведь я  все поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.