ID работы: 12869129

Рожденная для него

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9.Теплый холод.

Настройки текста
Я больше не попадалась на глаза Снейпу, просто не могла, это слишком тяжело, не понятно, опасно. Жизнь вела меня в непонятном  направлении и я  не понимала где следует свернуть а где идти прямо. Ребята тоже не выходили на связь, уже середина апреля, учеба подходила плавно к концу, если так его можно было назвать, дни тянулись как недели. Но все боролись за одну цель и ребят это поддерживало. -Роксана, проснись же, проснись, мне надо тебе сказать, -  прокричала Джинни мне в ухо. - Да Джини, что случилось,-  вставая сразу с кровати прокричала я. - Пошли со мной, бегом. - Прямо сейчас, дай хоть одеться. - Минута у тебя есть. Быстро одевшись я побежала за Джинни, по дороге уже зная куда она меня ведет, Выручай комната, была нашим убежищем, не один год, и сейчас мы бежали именно туда. Подходя к стене, дверь уже появилась, и мы быстренько проскользнули внутрь. Было очень много народа, все говорили без умолку. Джинни зайдя первой, остановилась на мгновение. - Гарри, -  только это смогла вымолвить она, побежала в его объятия, то чувство что зарождалось у них не один год наконец то вышло на ружу. Я видя мою любимую тройку, самые близкие и дорогие, живы, целы, тепло прошло по организму, и я бросилась в объятия Гермионы и Рона, мы плакали но были вместе. Оторвавшись и гляда на них я почувствовала касание на своей руке. Повернувшись, увидя до боли родные глаза, глаза Гарри, он держал Джинни за руку, но на секунду высвободившись, заключил меня в объятия, мой братик, такой любимый, такой дорогой, кровь забурлила во мне, ведь это была моя частичка. После мы рассмеялись и обнялись уже все вместе. Позже когда все немного успокоились, ребята нам все рассказали, что сделали что ещё нет, мы старались как могли, нашли диадему. Все вернулось опять в выручай комнату. А я решила пойти туда куда меня опять тянуло, там где я была нужна. - Я не на долго, в свою комнату сбегаю и вернусь, -  тихо я сказала Гарри, он молча мотнул мне и я пошла к выходу. Комната мне не нужна была, я пошла туда куда опять же меня вели мои ноги, на башню, туда куда я так боялась еще раз подниматься. Я шла туда быстро, на почти ватных ногах, почему - то зная что он будет там, он там и стоял, сложив руки, глядя в даль. В этот раз я не испугалась, не хотела повернуться и убежать, а пошла тихонечко в его сторону, к нему. Он молча стоял, когда я подошла, даже не повернулся, не сказал про наказание, просто стоял и смотрел в никуда. Подойдя ближе - Директор,- промолвила я. Он так и не повернулся. Я осмелев до своей глупости, решила произнести то что так хотела, но боялась, это глупо, неожиданно, непонятно, но Гарри тут, что будет дальше мне не известно, а хотелось что бы он просто знал, просто услышал. - Директор,-  вновь произнесла я, и как на одном духу, отчеканила.-  Я всегда буду с вами. Он не повернулся, лишь сделал глубокий вздох, словно маленькое спасение из глубокой бездны, и только через минуту повернувшись ко мне, посмотрев тем теплым, но таким холодным взглядом произнёс - Вам незачем, ваша поддержка больше нужна вашему брату и всем остальным. Развернулся и быстрыми шагом ушел прочь. А я осталась одна, не зная, что думать но понимала, что этот холодный взгляд был слишком теплым для меня что бы мне сдаваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.