ID работы: 12869129

Рожденная для него

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23. Дилемма

Настройки текста
Вечером, проводив брата, он уезжал обратно к себе, он жил отдельно, встречаясь с девушкой. Я полежав немного в гостиной на диване и почитав книгу, поймала себя на мысли, что жутко соскучилась, два дня оказались пыткой разлуки для меня, тихонько убрав книгу в комнату, взяв ветровку я трансгрессировала к Северусу. Увидев его, сидевшего на крыльце, отрешённо курящего, я расплылась в улыбке, тепло разошлось по всему организму просто от того, что я на него смотрела, и я пошла в его сторону. Увидев меня, он улыбнулся легкой улыбкой. - Я думал, что больше тебя не увижу!- довольно скучно, и глядя в глаза проговорил он. - Что за глупости, я тут, рядом, и всегда так будет, просто приезжал брат, да и Гарри, заезжал увидеться. Я опустилась перед ним на колени, обведя его шею руками, притягивая ближе к себе, он не долго думая, обвил руки вокруг моей талии и притянул ближе, сначала дотронувшись рукой по моей скуле, потом переведя ее на губы, и поцеловав так нежно, но так страстно, как в первый раз.- Я скучал, не делай так больше. Отвечая на его поцелуй, зарываясь в его угольные волосы - Больше не буду,- проговорила я. - Пошли в дом, - Северус привстал и потянул за собою. Я поддавшись ему, пошла следом. Зайдя в дом, он повернулся ко мне лицом, заключая в объятия, руки его начали скользить по моей одежде довольно по-хозяйски. Я отвечала ему тем же, проведя свою руку вниз, и нащупываю уже готовую эрекцию, дотронувшись, и получая довольный рык, заулыбалась и продолжила движения. Рука моя терлась о его член, другой я гладила его щеку. Он по хозяйски, начал стягивать с моих плеч кофту, оголяя их, и покрывая поцелуями. - Тебе придётся платить за такие долгие минуты своего отсутствия- полушёпотом, продолжая целовать мои плечи, проговорил Северус. Я довольно застонав, начала с  большей уверенностью массировать его стоящую эрекцию.  Он не в силах сдерживаться, начал спускаться вниз, целуя сначала одну грудь, его губы касались моего соска, посасывая его, потом нежно целуя, и покусываю, другая же грудь была заключена в его такую сильную, властную руку, спускаясь все ниже, по животу, и покрывая меня поцелуями, он дойдя до моего розгоряченого клитора, дотронулся до него языком, я издала стон удовольствия, от этого Северус стал не щадно, доставлять мне удовольствие, руки его крепко впились в мои бедра, пик наслаждения почти подошел к концу, я взорвавшись оргазмом прокричав стоны удовольствия. Дав немного отдышаться, он взял меня на руки и отнес на кровать, кладя, он ложился, сверху своим мощным телом, но оно не казалась мне тяжёлым. Начав целовать меня, бёдрами он раздвинул ноги, на секунду оторвавшись от меня, и заглянув в мои глаза, он ворвался в меня, я издав стон, почувствовав небольшую боль, но не такую которая была в первый раз, обхватила его шею руками, ногами я обняла его бедра, и подстроившись в такт его толчкам начала так же двигаться, от поцелуев кружилась голова, воздуха почти не хватало, но я уже понимала, что пик возбуждения очень близок, и скоро я получу еще один оргазм, тело задрожало, я схватив ногами посильнее  бедра Северуса, крикнула, и кончила, он резко целуя меня в губы, сделал ещё пару резких толчков и последовал за мной, зарыча от удовольствия и кончая в меня. Отдышавшись, переведя дух, перевернулась к нему на бок, поцеловала его плечо, и рассматривая его как мелкий так и крупные ссадины и раны, нескромно проводила по ним пальчиками. Северус сделав вдох-выдох- Я такой какой я, есть, - сделав угрюмую гримасу, проговорил. Взглянув в его глаза- А с чего ты взял, что мне это не нравится или мне  неприятно, это то из чего состоишь ты, в них твоя гордость, победа, самоотдача, их совершенно не надо стыдиться, кладя ладонь на его щеку проговорила я. Северус молча вздохнул. Что бы замять тишину, я проговорила - Кто первый в душ,- он мягко поцеловав меня в лоб предложил пойти первой. Когда мы оба приняли душ, переодевшись в чистые вещи, разогрев чайник, и попивая медленно чай, сидя в креслах, я решила, что надо как то подвести разговор к теме общения с остальными из Ордена. Глотнув чаю и набрав воздуха в легкие, я начала –Северус, ты думал над моим предложением, что бы признаться, хотя бы Ордену, я просто уверенна, все будет не так как ты выстроил в своей голове. Северус молчал, отставив чашку с чаем, поставив перед собой руки домиком. Молчание затянулось, но я не решалась это нарушать, думая что он должен все решить, эта дилемма, и она не один день вертелась у него в голове. И вот он все же начал тихо, с расстановкой говорить –Я не думаю, что это лучший из вариантов, не думаю, что правильный из вариантов, это все очень сложно, считая, что распрощавшись с ними так сказать, я был не на хорошей ноте, да и вообще общение, это дольно токи сложно. Оборвав себя, он сделал выдох, и замолчал. Я знала, понимала его чувства, как он жил, кем являлся для окружающих, и то, что он придёт на чай в Нору это будет чуть ли не шоком. Но еще я понимала и видела как другие ребята Ордена стали думать и говорить про него, как бы мне хотелось это все до него донести, и у меня возникла идея. - Северус, если ты так сомневаешься в том, что я тебе говорю, не лучше ли это увидеть воочию, прочитай мои воспоминания, прочувствуй сам, то, что они думают об этом всем, я утаивать ничего не буду, все хорошее и плохое будет у меня тут, - и я показала пальцем на свой висок. Короткий вздох Северуса - Думаю, попозже, сейчас я не настроен на эту процедура - тихо прошептал он. А я знала, он боится, боится увидеть те изменения, что случились, боится понять, что в глазах других он не выглядит плохим, ужасным преподавателем и Пожирателем Смерти. Я оставила этот вопрос открытым, обязательно находясь в ожидании, когда он довериться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.