ID работы: 12869129

Рожденная для него

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 24.Все правильно.

Настройки текста
Прошла неделя, я стала часто оставаться у Северуса, благо родители не спрашивали меня, понимая, что у меня кто- то появился, а просто молча радовались,  моим счастливым глазам и отличному настроению. Как то сидя вечером за чашкой чая, и пробуя мои кулинарные способы побаловать Северуса, мы разговаривали о последних новостях в мире, обсуждая так же и маггловские проблемы, так как газеты периодически появлялись у нас дома. Я опять же решив начать и закончить начатое, решила, напомнить о моих воспоминаниях- Северус, ты подумал, что то решил, будешь смотреть мои воспоминания- смело, чуть ли не с вызовом проговорила я. Он вздохнул, - Мне кажется, что у меня первый раз в жизни просто не получается отвертеться от этой надоедливой молодой ведьмы, что испекла такой великолепный пирог,- попытаясь поменять тему сказал он. - Не меняй тему, Северус, я хочу облегчить, хочу, что бы это затворничество наконец то закончилось, это надо обоим, хотя я конечно могу так до скончания веков просидеть с тобой в обнимку, но все же, я считаю это правильным. Северус сделал глубокий вздох и проговорил,- Хорошо, но только ради тебя, мне это абсолютно не нужно, выцедил он - Я ухмыльнувшись , что выиграла, подалась вперёд,- Что мне надо делать!? - Думаю ничего, - сказал Северус, глядя мне в глаза,- Просто не шевелись, и не своди с меня взгляда. - Это и так я делаю постоянно,- усмехнувшись, проговорила я. Северус улыбнулся, но через секунду его взгляд стал слишком холодным, он замораживал им меня, стало холодно, хотя дома было очень жарко. И в какую то долю секунды я поняла что он там, в моих воспоминаниях, я собрав всю волю в кулак, показала мысленно все разговоры, все эмоции и чувства людей, что состояли в Ордене, не утаив и какие то негативные разговоры, зная и понимая, что Северус должен знать все. Мгновение, и я уже сидела на кресле, тяжело дыша, понимая, что это далось мне достаточно сложно, но я сделала это, показав, и возможно переубедил Северуса в обратном. Он подошел ко мне, обняв за плечи, и притянув, так что холод уже не ощущался, а лишь его горячая кожа словно обжигала всю меня, проходя нитями внутрь тела. - Спасибо, - только это и смог вымолвить Северус. Так мы простояли очень долго, обмениваясь своим теплом, и понимая, что все идет, так как надо. Я не давя на него проговорила - Когда решишься, скажи сам. Он мотнул головой в ответ. Мы расцепились, не касаясь больше этой темы, говоря  совершенно другие разные разговоры, мы допивали чай с моим клубничным пирогом.

***

Так прошло три месяца, весна подкралась не заметно, мы больше не возвращались к этому вопросу, хотя Гарри донимал меня постоянно, но я попросила у него время и он успокоился. Я проснулась в объятиях Северуса, было уже десять утра, вставать так не хотелось, но заставив себя все же проснуться я пошла чистить зубы и умываться, Северус ещё спал, не беспокоя его, ходила по дому. - И долго ты будешь оберегать мой сон - рассмеявшись проговорил Северус, когда я проходила мимо комнаты. - Вот ты зараза, мог бы и сказать, что уже проснулся. И я кинула в него подушку, он поймал ее, кинул ее мне обратно, я подбежав и как маленькая девочка запрыгнула на него, покрывая его поцелуями. Секунда и моя память вспомнила одно воспоминание, - Северус, какое сегодня число, -  быстро проговорила я. - Пятнадцатое, - не понимая о чем я, сказал он. - Вот я дура, забыла, меня сегодня позвали в гости, в Нору, приезжает Чарли, и в честь его приезда будет праздник. Северус нахмурился, но быстро расслабился, ложась обратно на подушку, а я забегала по дому, одеваясь и ища свою косметику. Наблюдая за мной, и видя, что я почти полностью готова, Северус проговорил- Не позволите ли мне составить вам компанию, мадам. Я поморгав, и сначала не поняв, что произошло, - Ты готов, Северус? Он не сводя с меня своих чёрных жгучих глаз проговорил - Нет, не готов, и не знаю когда буду готов, но видимо начинать когда- то надо. Я медленно подойдя к нему, взяв его ладонь в руку, и поцеловав его губы, почти невинным поцелуем проговорила- Северус Снейп, я горжусь тобой, ты самый смелый мужчина в мире. Он обвил меня своими горячими руками, и так бы мы и стояли, но оставалось пол- часа, - Надо поторопиться,- сказав это, я пошла за расческой. Зайдя в туалет, взяв незаметно телефон, написала Гарри сообщении - Привет, я приеду не одна, Северус согласился, так что ждите, очень переживаю. Через две минуты, пока я причесывалась, мне пришел ответ, - Не переживай, я со всеми уже все обсудил, все ждут эту встречу, мнение не поменялось, мы хотим с ним общаться. Так что ждём! Я, улыбнувшись, убрала телефон в сумочку, выйдя из туалета. Северус сидел на улице, одевшись в джинсы, и футболку- поло, и нервно докуривал наверно уже не первую сигарету. Я положив ему руку на плечо, проведя до ладони, проговорила- Все будет хорошо, верь мне. Он выкинув уже окурок от сигареты, и выдохнув пар от последней затяжки проговорил, почти шепотом - Верю! Мы встали, взявшись за руки и трансгрессировали в Нору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.