ID работы: 12869129

Рожденная для него

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 25. Внимание оправданно

Настройки текста
Секунда, и мы стояли поодаль Норы, я сделала шаг вперед, Северус остался на месте, глядя на меня, он проговорил. - Как я мог мечтать, что все будет именно так, ведь изначально все шло по другому сценарию, я не планировал его меня, меня все устраивало, а что не устраивало, я просто терпел, зная, что скоро все закончится, все эти люди были со мной бок о бок столько лет, но так от меня далеки, меня всегда в глубине души поражали они все, их сплоченность, радость жизни, желание жить, поэтому меня сейчас все это очень пугает, эти изменения сковывают меня, парализуя, и не понимая, что делать дальше, но я выбрал, как я думаю правильное решение, и ты, подтолкнула меня к нему, раскрывая как бутон цветка, который спал вечно, - Северус замолчал, через секунду сделав вдох, не сводя с меня взгляда. Я, думая, что во время его речи, даже не моргала, и прекратила дышать, задышала снова, сказав,- Северус, ну так раскрой свой цветок жизни, позволяя, лучам солнца полностью его осветить, веря, что он выживет под этими лучами- сказав это я обняла его за спину, прижав так сильно как могла, зарывшись в его волосы, и впервые в жизни произнеся,- Я люблю тебя Северус Снейп. Он отпрянул от меня, в его глазах стояли слезы, и не сводя взгляда с меня, глухим от переживания голосом произнёс, - ты даже не представляешь как я люблю тебя Роксана Поттер. Я улыбнувшись,- Ну что, пошли!?- взяла его за руку и мы пошли в сторону дома. Постучавшись, нам почти сразу открыла дверь миссис Уизли, улыбаясь, она затараторила, заключив меня в объятия - Ну наконец- то, а то мы уже заждались, все так ждут мой фирменный пирог, но я строго на строго сказала всем ждать вас. Выпустив меня из объятий, и пропуская вперёд, Молли не постеснявшись, заключила Северуса тоже в объятия. - Будь как дома, дорогой-, сказав это она отпряла от него, глянув ему в лицо. Северус, не ожидая такой встречи, не смело, но в  ответ тоже приобнял женщину. Она пропустила и Северуса вперёд, закрывая за нами дверь. Заходя в комнату, и взяв Северуса за руку, я шла уверенным шагом, зная, что все будет хорошо. Увидев всех я начала, из приветствовать, обнимаясь. Мистер Уизли первым сделал шаг к Северусу, протянув руку,- Северус, очень рад вас видеть, надеюсь теперь вы будете приходить к нам в гости почаще,- с улыбкой проговорил он. Северус только мотнул головой, в знак согласия, а я подхватив его, сказала,- Конечно, мистер Уизли, мы будем частыми гостями в вашем доме, как собственно я всегда. Тут подключилась миссис Уизли, подталкивая нас к столу, ведь пирог уже остывал, а его надо было есть горячим. Все мы сели за столом, разговор пошел полным ходом, Северус потихоньку включался в беседы, отвечая то одному то другому. Только Гарри с Северусом ни разу не перекинулись словами. И вот Гарри, что то шепнув Джинни на ухо, выскользнул из стола, Северус это заметил сразу, провожая его взглядом, повернулся ко мне- Я сейчас вернусь, дотронувшись моей руки, проговорил он. И поднявшись, извиняясь, пошёл в сторону двери, туда куда пошёл и Гарри. Их не было долго, мы все уже наелись, вяло продолжая разные беседы, и ожидая  когда вернуться Гарри и Северус, все мы переживали за из разговор, и на какой ноте он будет. Но вот дверь скрипнула, и показался Гарри, следом шёл Северус, Гарри, так что бы никто не увидел, подмигнул мне, а всем остальным он просто улыбался, Северус тоже был достаточно расслаблен, садясь за стол, все продолжили опять бурное обсуждение, и теперь Северус с Гарри, начал обсуждать последние новости Ежедневного пророка, говоря достаточно непринуждённо. О чем был их разговор, и на какой ноте они его начали, мы не узнаем никогда, но как он был окончен, и как все продолжилось дальнейшее общение, сразу было видно. Жизнь налаживалась, внимание самых близких людей было оправданно, цветок купался в лучах солнца, отдавая свое тепло остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.