ID работы: 12869237

глаза цвета кофе

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё для тебя, моя дорогая.

Настройки текста
Примечания:
Вскоре мы приехали и начали выходить из автобуса. В связи с тем, что я была в конце транспорта, то мне пришлось подождать, пока все выйдут. Подходя к месту, где сидела платиноволосая, я увидела, что она замешкалась, а потом, найдя свою белую кепку и нацепив ее козырьком назад, скользнув по мне томным взглядом ее очаровательных глаз, помигнула мне ещё раз и, ухымляясь, выскочила из автобуса, сверкнув железным шариком под губой. На это я только глаза закатила. Знает же, что симпатичная и харизматичная, так ещё и умело этим пользуется, чем смущает меня. Узнав, что мой выход ещё нескоро, и заприметив качели вне съёмочной площадки, я, не раздумывая, плюхнулась на них и, тихонько покачиваясь, закурила. Всё-таки стресс как никак. Плохо мне - курю, хорошо мне - тоже курю, так же и с алкашкой, так же и с наркотиками. Вот выйду с проекта совсем другим человеком. - Всем кискам пис! Кто-то расположился рядом и вывел меня из размышлений. Это была та самая перебравшая с алкоголем девушка в кепке и с хвостом. - Да тут вроде только я.- не растерялась я. - Но это же не значит, что ты не киска... причём, ничего такая,- она пробежала по мне своим небесно-голубым взглядом, задержавшись на губах. Я, не ожидая услышать такого открытого и прямолинейного флирта, только пялилась на нее, а она, не теряя времени, придвинулась ближе и мне в нос ударил резкий запах алкоголя. - Шума,- протянула она мне руку,- или Крис. - Маргарита,- я решила с ней не церемониться и крепко пожала ей руку. - Ритузя, получается...- промысла она, на что я просто обомлела. Как как, а называть меня Ритузей ещё никто не осмелился. - А почему Шума? Типа шум наводишь?- улыбнулась я. - Типа Шумахер. Гонять люблю, все дела. Будешь?- Крис протянула мне бутылку водки, которую держала в руке. - Нет, спасибо.- вежливо отрезала я. На мое удивление, новая знакомая не стала настаивать. - Не пьёшь?- удивилась длинноволосая. - К сожалению, наоборот.- вздохнула я. Тут Шуму позвали и сказали, что скоро ее выход. - Давай, Ритузик, чао какао!- попрощалась она. Явно Крис хотела сказать что-то ещё, но ее увели на сцену и я осталась одна. Правда, ненадолго. Стоило мне облегчённо выдохнуть, как на место Крис приземлилась моя платиноволосая. - Ну привет, малышка,- я поморщилась от этого обращения,- Сдружились?- выгнула она бровь, провожая кофейными глазами Крис. - Да брось,- фыркнула я,- Она настолько обгашенная, что завтра уж забудет об этом. - Кира,- протянула та руку,- Но ты,- сделав акцент на последнем слове, она продолжила,- можешь звать меня "моя девушка".- Я заметила, что у нее разрезан язык. Я знаю многих людей со сплитом, но не всем это шло. С Кирой дела же обстояли иначе. Ей это ОЧЕНЬ шло. Весь ее пирсинг, все ее татуировки, выбритые виски - все выглядело весьма гармонично. Будто так и должно быть. - Какой дешёвый подкат,- подытожила я. - Все для тебя, моя дорогая.- нахально улыбнулась платиноволосая. - Маргарита,- я подала ей руку, ожидая, что она пожмёт ее, как Крис, но Кира повернула ее и, ни на секунду не отводя от меня взгляд своих кофейных глаз, будто бы наблюдая за моей реакцией, поднесла мою руку к своим губам и нежно поцеловала её. Эта девушка просто сводила меня с ума. Затем она медленно выпрямилась, всё ещё наблюдая за мной, довольно ухымляясь. - Маргаритка, значит. Как цветок.- я оставалась невозмутима. Только не понятно, почему они все придумывают мне прозвища? Тут Киру позвали и она, отсалютовав мне, удалилась. А я осталась один на один со своими мыслями. Почему эти девушки вызывают во мне такую бурю эмоций? Что вообще со мной такое? Изначально я шла на проект не за любовью, а за тем, чтобы поменяться. Но что происходит со мной сейчас? И почему я чувствую что-то сразу к обеим? И что именно я чувствую к ним? Но загрызала я себя недолго, потому что скоро пришла моя очередь идти на сцену и врываться в эту вечеринку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.