ID работы: 12869284

Творение и творец

Гет
R
В процессе
1
автор
dkgsbhe бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: "Нежданное открытие"

Настройки текста
Примечания:
Место действия: ул. Адекватная, д.24, Универмаг "Копеечка" Время: 18:14 — Так... Батон хлеба, дешманская колбаса... И пачка чая, заварю как-нибудь... — бормотал про себя Эрик, проходя по отделам магазина. Взяв все вышесказанное, он пошел к кассе и с трудом оплатил то, что понабрал. "Чертова Импресска, - думал про себя Эрик, - требует таких усилий, а платит гроши..." Ну, не будем на этом долго зацикливаться. Эрик положил хлеб, колбасу и чай в сумку и пошел обратно к себе домой. Он подходит к порогу своей квартиры. В его душе будто чувствуется что-то необычное. Непривычное тепло наполняет его сердце вместе с какой-то странной грустью. Эрик открыл дверь и чует какой-то странный запах. Запах выпечки. Это странно, ведь его духовка была сломана уже который месяц. Наш герой пошел на кухню и застал Марию за изготовлением тостов из оставшейся в холодильнике булки. Ее груди, а точнее промежность между ними, работала как тостер. На входе - простая булка, на выходе - изысканный тост. — О, Эрик! Уже вернулся! А я тут тосты тебе решила приготовить. Жалко, что для них есть только хлеб и соль, — сказала Мария с небольшим смешком, заметив то, как Эрик заходит в кухню, — Так бы я сделала такое блюдо - ты бы пальчики месяц облизывал бы! Эрик в ступоре. Как Мария готовит? В нее не была заложена функция подогрева. — Так, погоди. Как у тебя это выходит? Я этого в твоем коде не писал! — с небольшим шоком сказал Эрик. — А, так я отсканировала твою духовку, переиначила нагревающие элементы в моей системе, воссоздала в теле и готово! Из-за блок-ртути в составе моего тела я могу поглощать предметы техники и сканировать их на базовом уровне! — Ты и мой ноутбук проглотила что-ли? Такие знания я в тебя не закладывал, а их можно найти в интернете. — Угу! Но он в целости и сохранности, так что ты все еще можешь сидеть в сети и слушать свою депрессивную музыку. — Ты и историю моего браузера смотрела, да? Ну, да ладно. Я тут колбасы принес, на тост пойдёт. Не сильно качественная, но должна быть вкусной. Мария взяла батон колбасы, разрезала своей рукой, превратившейся в нож, и засунула мясную шайбу себе между грудей. Через секунду колбаса была идеально обжарена со всех сторон. После этого она положила мясной полуфабрикат на булку и получился простой но вкусный тост. Мари протянула горячую закуску Эрику. Он попробовал горячий бутерброд и удивился. Это самый вкусный бутер, который он когда либо пробовал. — Боже... Этот бутерброд шедевральный... Мария, ты просто кудесница! — Чудесный повар от чудесного создателя, Эрик, дорогой! — Ну Мария! Я не такой уж и гениальный. Через некоторое время Эрик задумался. Он, лежа на кровати, думал на что ее творение способно и как она вообще будет распоряжаться своими силами. С этими мыслями в его голове он и уснул. В это время к нему успела подползти Мария и завернуться в его объятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.