ID работы: 12869316

you are my oxygen

BlackPink, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
106
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

комфорт

Настройки текста
Примечания:
Вечер медленно перетекал в ночь, пока группа старых друзей сидела в кругу на подушках, обсуждая прошедшие несколько лет. Смех заполнял маленькую квартиру-студию вместе с шумом бокалов. — Эй, Шин Рюджин, геймер всея компании, давай сыграем? — Юна черноволосая девушка, показывает два джойстика, хитро улыбаясь. — Сестрёнка прокачала навыки? Не думая она поднимается с места отставляя бокал с вином в сторону. Она слабо кивает остальным подругам, садясь на диван перед телевизором. Пока тихие разговоры продолжали заполнять комнату, крики сестёр Шин звучали на всю квартиру. Игра стала соревнованием, а затем войной подушками. Гиперактивных девушек смогли успокоить только ближе к часу ночи. Йеджи и Лиа сидели на диване, пока их девушки лежали на них, перешептываясь о предстоящем празднике родителей. Рука Хван медленно проходилась по волосам Рюджин, успокаивая и даря комфорт. Глаза младшей слипались, давая знак подругам, что стоит расходится и встретиться ещё через какое-то время. Проводив всех Йеджи вернулась к девушке. Взгляд прошёлся по синим волосам и умиротворенному выражению лица. Вздохнув, рука тянется к плечу, слегка потрясывая. — Милая, вставай, спать на диване ужасная идея. Сонные глаза открываются, рассматривая всё вокруг и фигуру спереди. Сразу узнав любимые кошачьи черты, улыбка сама расползлась по лицу. — Да ну? Если бы ты была тут, то всё было бы не так ужасно, любимая. Хриплый шёпот доносится до слуха Хван, вызывая мурашки. Чёрт, эта девушка действительно имеет сильное влияние и нет, старшая ни капли не жалуется, просто столько лет вместе, а реакция на Шин всё такая же. — Значит я виновата? — уголки губ приподнимаются в ухмылке, пока девушка садится на младшую, прижимая к дивану. — Конечно, любимая, те кто снизу всегда виноваты. — Руки Рюджин проходятся от запястий до локтей и выше, выводя разные рисунки и вновь вызывая мурашки. — Но снизу ты. — утвердительно выдаёт Йеджи. Она видит как Рюджин становится на локти, а её губы изгибаются в такой-же ухмылке, приближаясь всё ближе и ближе. Медленно, словно кошка младшая начинает покрывать лицо поцелуями, приподнимая своё тело выше и выше. Руки перемещаются на спину, продолжая выводить узоры, слегка царапая короткими ногтями и придерживая, дабы старшая не завалилась назад. Поцелуи становились всё чаще пока губы не встретились, а Рюджин не сидела сверху, упираясь ладонями по обе стороны от головы Хван. — Разве? — игривая ухмылка говорила сама за себя и Йеджи лишь тепло улыбнулась принимая поражение в схватке с любимой. — Как твой день? — В студии был завал, но всё хорошо, Черён хочет устроиться к нам… Девушка продолжала рассказывать, пока младшая лежала сверху, внимательно слушая и играя с пальцами Хван. Продолжая слушать, Рюджин целовала шею, стараясь не ставить засосы за которые получит втык на следующий день или чуть позже. Она спускалась всё ниже, слушая как речь сбивалась на смешки или вздохи. Вновь приподнимаясь на локтях, Шин показывает счастливую улыбку, которую машинально копируют чувствуя тоже самое. — Ты. — Руки слегка приподнимают футболку оголяя живот. — самая. — первый лёгкий поцелуй. — большая. — ещё поцелуй чуть выше, пока руки проходятся по ребрам немного щекоча. — умница. — несколько поцелуев, заставивших старшую хихикать. — Моя любимая умница. — нежный поцелуй в губы, из-за которого обе перестают думать о чём либо, кроме человека напротив и его касаний. — Идём спать, любимая? — шепчет тихо Йеджи отрываясь от Рюджин, поглаживая щеку одной рукой. И Шин соглашается. Они засыпают крепко обнявшись, перед этим прошептав такое комфортное «Спи крепко, любимая». Им вместе спится легче, а просыпаться становится гораздо проще, когда слышат сонное «Доброе утро, милая». И весь день становится намного лучше, ведь знаешь, дома ждут с множеством историй, поцелуем и совместным ужином за просмотром новой серии сериала. Да, они любят. Просто любят и буду любить друг друга ещё долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.