ID работы: 12869334

Ты попала в мир яндере симулятора!

Смешанная
PG-13
Завершён
65
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

~♡Реакция на ревность♡~

Настройки текста
♡Аяно♡ Аиши убила всех тех, кому ты ее ревнуешь) вот и все. Больше мне нечего сказать. Свою реакцию ты знаешь сама, зайка) ✰Осана✰ Осана обиделась на тебя, и сказала, что больше никогда не будет общаться с тобой, но обещание она не сдержала и в один момент сорвалась и поговорила с тобой, умоляя простить ее ∗Амаи∗ Девушка была удивлена, что ты ее начала ревновать. Ты много плакала, а она тебя успокаивала. Кстати, ради тебя она перестала общаться со всей школой<3 ∬Кизана∬ Ты ее была готова убить вместе с Аяно, но ты смогла переубедить Аиши, а с Кизаной ты поговорила. Она лишь посмеялась, и поцеловала тебя в лоб, со словами "Люблю тебя, крошка", и дерзко ушла, оставив тебя в своих мыслях ≉Ока≉ Ее ты почти и не ревнуешь, лишь к Шинну иногда.. Сказала ты ей это кстати на прямую. Она пообещала, что не будет больше с ним общаться, и кстати это была полноценная правда ☾Асу☽ Лидер клуба просила столько раз простить ее, что было видно, что с ее глаз идут маленькие слезинки. Тебе стало ее жалко, и ты простила ее, но ревность никуда не ушла.. ℳМуджаℳ Ее ты ревновала не сильно, но обиделась конкретно.. она сильно-сильно просила у тебя прощения, и говорила, что "Никогда больше не будет уделять уж слишком больше внимание студентам" 🐾Мида🐾 Эта учительница-соблазнительница сказала, что не будет задавать домашнее задание, если ты ее простишь..(и засранка и шантажистка, знаю)... прощать ее или нет, решать тебе ☕Ханако☕ Ты ее вообще не ревнуешь, т.к попросту некому:_) ♍Мегами♍ Ее ты возненавидела еще сильнее, когда она тебе сказала, что ты ей неинтересна.. вы поссорились очень сильно, и по итогу перестали общаться 💫Аканэ💫 Успокаивала она тебя очень долго. Пока она ходила по школе с тобой, и парни на нее смотрели, она говорила им "Перестань смотреть, придурок", и нежно держала тебя за руку 🕓Куроко🕓 Тебе ее тоже некому ревновать, это ОНА ревнует тебя 🐝Аои🐝 Ей до тебя не никакого дела, но порой ты замечаешь как она толкает всех тех, кто с тобой общался(девочки из студсовета не в счет) 👀Широми👀 Эта мадемуазель сама тебя ревнует к каждому первому, и постоянно орет на тех, кто до тебя доебываетсяU_U ❆Таро❆ Ты его любила настолько сильно, что даже ревновала больше чем сама яндере.. но, ревность он твою не замечает) ~Цурузо~ Его ты ревнуешь, и то не сильно) но, он переводит все в шутки^^ ^Райбару^ Девушка тебя умоляла не ревновать ее, и ты вполне была согласна, но где-то в глубине души ты ее все равно ревнуешь <Умеджи> Он тебя поцеловал, и оставил алый засос на шее со словами "Ты моя и точка. Кроме тебя мне никто и не нужен". После этих слов ты его больше не ревновала) 💞Мусуме💞 Роншако просила тебя не ревновать ее к парням/девушкам, но ты продолжала ревновать ее, ведь к ней многие подкатывали. Тогда она каждого отшивала, и после своих действий, вы уединились и она сказала тебе: — Ты навсегда будешь моей любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.