ID работы: 12869334

Ты попала в мир яндере симулятора!

Смешанная
PG-13
Завершён
65
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

~✭Реакция на нецензурную лексику✭~

Настройки текста
Примечания:
♠︎Аяно♠︎ Девушка отреагировала вполне себе нормально, отнеслась с пониманием и сказала: «Твое дело, солнце». Ты лишь слегка посмеялась и ушла с ней гулять ❣︎Осана❣︎ Девушка в край была удивлена и сказала, что ты не культурная, притом тихо сматерившись) ♥︎Амаи♥︎ Девчонка поругала тебя и сказала, что так нельзя, но в любом случае, она принимает тебя и твой выбор в лексике. Только не злоупотребляй этим. ❀︎Кизана❀︎ Она посмеялась, сквозь слезы смеха произнося: " Моя девочка!». Вы вместе посмеялись, повеселились и она на протяжении всего дня, повторяла то, что ты сказала<3 ^*^Ока^*^ Девочка ничего не произнесла, но что-то тихо прошептала. Заклинание, вызывает духов или ей просто нечего делать? Это мы уже никогда не узнаем. .۩︎Асу.۩︎ Вы вместе сматерились, когда наблюдали за тем, как парни играли в футбол. Она лишь посмеялась и дерзко спросила: «Тоже матюгаешься? Хех, моя девчонка», толкнув тебя в плечо ☁︎Муджа☁︎ Медсестра была удивлена, что ты используешь не культурные слова, и попросила тебя так больше не делать. Видно, что не нравится, но тебе как-то все-равно ⁂︎Мида⁂︎ К слову, если сматерится при ней, то готовься к тому, что тебя ждет жопа, а именно: 10-минутная лексика о том, как нельзя говорить такие слова, ну и попытка соблазнить ♀︎Ханако♀︎ Малышка спрашивала тебя: «Почему» и «Какого черта», но ты ей не отвечала. Она сказала, что материться плохо и, что расскажет брату. Готовься ♢︎Мегами♢︎ Она не собирается с тобой церемониться. Выговорила все, что думает, во всех формах, приличных и нет, сказав, что ты слишком плоха для нее, но все это было в шутку. Не обижайся, крошка) ✺︎Аканэ✺︎ Стесняшка долго говорила тебе, что это неправильно и некрасиво. Ты слушала нотации, но тебе было все-равно. Она это заметила и сказала, что ей неприятно, что ты ее не слушаешь и ты продолжила слушать ее лекции. После этого ты редко использовала маты ✒︎Куроко✒︎ Тоже, что и с Мидой. Ты слушала ее нотации частенько, она водила тебя за ручку, как дочь и говорила о том, что это неправильно ✶︎Аои✶︎ Ты бы в гроб упала, если бы услышала то, как матерится она. Ей в глубине душе пофиг, что ты материшься, но сказать, что ты красава она может^^ ツШиромиツ Она та самая лучшая подружка, которая за компанию начала с тобой материться 24/7 не смотря на то, что она консул. Ты лишь была за ♡︎Умеджи♡︎ Парнишка сказал, что ты слишком прекрасна для таких слов и стоит завязывать, но это может и к лучшему. После этого, ваше общение стало еще намного ближе, чем раньше. ღ︎Цурузоღ︎ Артист переводил все в шутку, но попросил тебя не материться. Мол из-за того, что ты леди. Тебя это взбесило и ты начала материться еще больше. ✕︎Райбару✕︎ Девчонка ничего не сказала против, наоборот пошутила, но и попросила держать эмоции в себе, чтобы не было проблем ☼︎Таро☼︎ Он долго ругал тебя и просил так больше не делать, т.к не красиво, не прилично и т.д и т.п ✌🏻Мусуме✌🏻 Она сама не мало матерится, поэтому у вас и ссор даже на эту тему не было. Когда она услышала от тебя мат, то начала уважать больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.