ID работы: 12869452

влюбилась в твоё одиночество

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

последняя капля

Настройки текста
Примечания:
я не железный, мне тоже нужен кто-то рядом. Солнечный свет с окна в комнате, который упал на кровать заставил открыть зеленые глазки спящей красавицы-Лизе.Голова буквально раскалывалась, а в ушах звенело.Брюнетка лениво поворачивается на другую сторону и перед глазами лежит Леша-собственной персоной.В глазах сразу потемнело, а голова закружилась-она вспомнила все, что было прошлой ночью: разбитые тарелки, пощечина, слезы, женские и мужские крики, а дальше все как в тумане..но она точно не забудет те грубые касания которые буквально обжигали молочную кожу девочки, то как он кинул Лизу на кровать, то как Леша начал снимать с неё ее розовую, вовсе детскуюночнушку. А все это из-за того-что он увидел сообщение Виолетты, а после и всю переписку.. -я так много сделал для тебя, а это твоя благодарность??-его рука уже оказалась на щеке подростка, что оставило больной,красный след на этом месте.Болело даже не от самого удара, а болело что-то внутри, будто что-то сломалось. Весь тот вечер девочка думала о том, что она не достойна такой жизни, она не обязана это терпеть,я достойна большего.-все это ей внушила Вилка, что было довольно правильным решением, ведь Лиза решила, что ее мучениям пришел конец. Девочка присела на кровать и осмотрела комнату, но Алексей все ещё мирно спал, его словно ничего не волновало-вот он,шанс.Малышка начала медленно передвигаться по дому, ее голые стопы тихо шлепали по холодноватому полу, в надежде издать как можно меньше шума. И вот перед ней “открытая” входная дверь, через которую она может спокойно выйти в новую жизнь, но за этим есть и другая сторона медали-Хиккан полностью обеспечивал девочку, а Лиза даже школу не закончила нормально, чтоб найти достойный заработок. Но все-таки худощавая уже обутая в кроссовки нога вступает через порог квартиры,все изменилось . Держа в руках телефон с рюкзачком, девочка нервно выбирает из подъезда, со страхом быть пойманной: -виолетта,прошу,помоги-нервно проговаривает Лиза в трубку телефона, пока она сама вся трясётся от страха. -Лизок, что стряслось с утра-пораньше-совсем сонно проговаривает старшая, она словно не воспринимала слова Лизы, пока та все не объяснила, тогда уже Виолетта была готова принимать гостей. Андрющенко сама не поняла как, но она была в объятьях старшей, пока глаза Лизы медленно наполняются соленными слезами, горькими, соленными слезами, которые заставляли намокнуть кофту Виолетты. -Маиньки, слышь, а давай мы тебе татуху набьём, а?-проговорила кареглазая стараясь поддержать словно ребеночка лежащего в ее объятьях. Слова Вилки..это то-что нужно Лизе, то-чего ей не хватало, она была особенным человеком, Виолетта была слишком добра к ней. Я обязана ей отплатить, она сделала слишком много для меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.