ID работы: 12869452

влюбилась в твоё одиночество

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

девочка напротив

Настройки текста
Примечания:
это гиблое место, но пока здесь есть ты я назову его “magic city” Бровь блондинки сидевшей напротив приподнялась в недоумение-и с эти мне прийдется “работать”?Все и так знают, что Кирюха только по старшим, а тут какой-то неуверенный, замкнутый подросток, который скорее всего ни разу и не практиковался.Но вердикты Киры были ошибочны, на самом деле Лиза не промах, ведь она помнит те моменты…когда его руки тянули ее в те ужасные, грязные поцелуи, которые заходили слишком далеко.Хоть и тема поцелуя с девушкой, которую она видит в первый раз не нравилась девчонке, но пить крепкую алкашку в качестве наказания она не хотела: Алкоголь для грязных животных,Лизонька, ты же не такая? Младшая расстрелянным взгляд посмотрела на Виолетту-она единственная кто ей поможет.Но та лишь подмигнула, и ее губы расплылись в пьяной,мерзкойулыбке.И вмиг Андрющенко почувствовала вкус алкоголя на своих губах, а потом и во рту.Зелёные глаза уже сразу замечают карие глаза напротив.Ее разрезанный язык, словно змеиный начал играться в горле Лизы, пока та пыталась адаптироваться и глотнуть хоть немного кислорода.Все ликовали и свистели, а Вилка пыталась оттянуть Кирюху, понимая, что маинькому не комфортно.Наконец брюнетка перестала чувствовать пересохшие и потрескавшиеся губы на собственных-наконец младшая смогла набрать воздух в свои легкие.Блондинка лишь ухмыльнулась и села на место, будто бы ничего не было, но не для Лизы.Медведева часто замечала падающий взгляд зелёных глаз на неё, но у Киры это вызывало лишь насмешку: эта малышка слишком сильно зацикливается на пьяном поцелуе.Очередная малолетка-по этому она и по страшим. Пока девочки продолжали играть в бутылочку и некоторые даже сливались в поцелуи, Лиза по-тихому свалила.Девочка встала и ушла в другую комнату-зал, а все остальные не обратили сильное внимание на пропажу серой мышки, кроме Вилки.Татуированная девушка уже собиралась встать с места и пойти за подростком, но рука Киры лежащей на ее колене не дала это сделать. -Не парься-произнес прокуренный голос блондинки. Андрющенко зашла в зал, который был довольно чистый и тихий.Девочка закрыла дверь и начала расправлять диван. Лиза помнит как Виолетта расправляла диван для неё, а после словно старшая сестра укладывала ее.Она сняла с себя верх и под низом остался лишь спортивный топик и нижнее белье.Всю одежду она аккуратно сложила и положила на тумбочку около дивана-Вилка точно не будет злиться.Стройная босая нога залезла под одеяло, пока вторая торчал из под него-девочка легла в самую удобную позу, в надежде, что будет спать одна.Тишина в помещение убаюкивала подростка. Звук скрипучей двери заставляет открыть полусонные глаза спящей. Комната наполняется светом который шёл из-за двери, а под этим самым светом стала видна высокая фигура с блондинистыми волосами.Андрющенко настолько сильно хотела спать, что не обратила должного внимание на это.Когда эта самая фигура заставляет потесниться подростка, она чувствует тот самый запах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.