ID работы: 12869452

влюбилась в твоё одиночество

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

кира..

Настройки текста
Примечания:
а ты уверен, что подходящий момент вообще существует? Яркие лучи солнца пробиваются через маленькую щель не закрытую зелёными шторами в комнату. Тяжелое дыхание, через которое иногда чувствуется запах алкоголя заставляет пробудиться Лизу. Ее заспанные глаза с трудом открываются-перед глазами голая, серая стена, местами с потрепанными обоями. Голова звенит, будто пытается привыкнуть к редкой тишине в этой квартире.Девочка пытается прийти в себя, после довольно длительного сна.Работа..- произносится собственный голос в голове у Андрющенко. Эта мысль заставляет резко соскочит с кровати, но этому мешает татуированная, довольно грубая рука которая лежала на бёдрах подростка, а теперь уже на ногах. Из-за этого девочка оказалась лишь в сидячем положении. -кисунь, может уже ляжешь?- сонный, прокуренный и низкий голос звучит со стороны левого уха индиго. Девочка не обратила на это внимания и потянулась за собственным телефоном, который должен лежать на тумбочке возле кровати. Но блондинка той самой рукой довольно грубо заставляет лечь подростка обратно, надавив на живот брюнетке. -дай поспать уже-произнесла Медведева очень сонно, ведь что не удивительно-она хотела спать.Но так-как она «обнимала» брюнетку словно плюшевую игрушку, та своими движениями мешала спать Медведевой. -сколько время?-в спешке произнесла зеленоглазая, словно ее вовсе не волновало положение на данный момент. Ей лишь был нужен ответ на ее вопрос. -не переживай, на работу ты уже опоздала-татуированные пальцы сжали бедро девочки, в надежде ту утихомирить.И это помогло той перестать нервничать,ерзать и мешкаться. Лиза замерла, она застыла, ей стало страшно. Она помнит тот вечер, помнит его и видимо никогда не забудет.То как он ее схватил, то как он ее кинул на кровать, то как раздел, Лиза все помнит.. Кира лишь закрыла глаза, и снова попыталась заснуть.А в комнату открывается скрипучая дверь, что заставляет вернуться в реальность Лизе. -доброе утро, девчонки, а вы тут нежитесь уже??- произнесла входящая в помещение фигура, Виолетта.Она подошла к дивану и осмотрела лежащих девочек. Услышав знакомый голос Лиза вскочила, уже из ослабленной хватки и подошла к Вилке.Она подняла голову и смотрела на неё виноватым взглядом, такое ощущение что из этих глазок скоро польются слёзы, младшая хотела обнять Малышенко,но она не смогла. -прости, прости, прости..я видимо в этом месяце не смогу отдать долг-девочка сразу виновато отвела взгляд, будто бы сейчас она стоит перед взрослым, а сама маленький ребенок и отчитывается за очередную двойку в дневнике. -пф..да ладно тебе, отдашь потом-произнесла девушка совсем не со злостью. Виолетта понимала, что Лиза еще ребенок и отдать всю среднюю зарплату обычного, среднестатистического россиянина она сможет только через несколько месяцев. Хоть Вилка и не сильно шикует, но долг в 10К простить может. -я проспала работу..меня уволят..-брюнетка все так-же отчитывалась перед старшей, не смотря той в глаза.Она боялась, что та поднимет руку, накричит, бросит..Но Виолетта другая-она хорошая, и Лиза это понимала, но прошлое заставляет ее бояться.. -пф..не переживай-татуированная рука Вилки начала трепать темные волосы подростка в надежде ту успокоить-я частенько об этом думала, может тебе к нам пойти?официантом..у нас хороший начальник, должен тебя взять. Ещё сегодня смена, может сходим и все узнаем, а?-Виолетта не врала, официанты были нужны туда, но Лиза..ей 17, есть лишь маленький шанс, что ее туда примут. Но попытка не пытка. -Виолетта, спасибо..-радостные глаза, словно щеночка увидевшего хозяина после долгой смены поднялись на старшую, что старательно трепала ее волосы. Малышка была ей благодарна, за такую возможность..она может быть рядом с Виолеттой, это то-что нужно Лизе. Девочка крепко обняла Виолетту, обхватив ту руками. -я так понимаю сегодня мы туда едем счастливой троицей?-голова Малышенко повернулась на блондинку, что лежала на кровати слушая их разговор. Кира все это время слушала их разговор, но у неё не было выбора..они мешали ей спать своей болтовнёй. Краем уха, но она это слушала, обычные проблемы подростка, который сразу пошёл на работу, что так знакомо Медведевой. Но заставить напрячься блондинку заставило предложение Виолетты. Какая работа с 17-ти летней девочкой?? Она ничего не сможет, будет лишь путать заказы и так-же старательно путаться под ногами. -какая ей работа?она ее так-же будет ее пропускать.-влезает в разговор Медведева, в ее голосе звучало возмущение. А что если из-за этой девчонки у Виолетты от начальства будут проблемы?? Ведь Малышенко предложила ее сюда взять. -Сегодня втроём на твоей машине. Да,Кир?-Произнесла Виолетта с улыбкой, но сама будто скрывала некую злобу, что было слышно по голосу. Опять Кира чем-то недовольна. кира..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.