ID работы: 12869545

У нас пропал диван

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Среда 1/3

Настройки текста
Спокойное утро, жители частного дома встали. Трое ушли в школу, другие пятеро остались дома. - Юра! Ты сделал физику? - Да сделал я всё! Отстань уже! - У тебя 2 выходит, как я отстану? - Как-нибудь! У самого по русскому 3! Юра, а полным именем Юрий Джорджо, - актёр бубнового короля Данте. 15 неполных лет, учится в 9 классе во вторую смену. У него коричневые волосы, похожие на волосы Фёдора в комиксе, карие глаза, зрение у него не очень хорошее, поэтому иногда носит очки. Из одежды он носил фиолетовый свитер, чёрные штаны, красные носки и фиолетовые тапочки. Троечник, одним словом, ему и не нужно напрягаться в учении. А разговаривает с ним его старший брат, а также актёр Куромаку, Николай Джорджо. 16 лет, учится в 10 классе в первую смену. Из-за того, что у него болит горло, он сидит на больничном. В основном хорошист, но некоторые предметы ему даются не очень хорошо, как например вышеупомянутый русский язык. У него коричневые волосы, голубые глаза, а также очки. Из одежды он носил белую футболку с голубым квадратом на груди, коричневые шорты и белые носки с голубыми полосками. - Да всё, заткнись. - крикнул Николай и поднялся на второй этаж. - Сам заткнись. - Господи, с кем я живу? - лежал на диване Саша и смотрел за братьями. - С братьями, Сань. - ответил рядом сидящий Паша. Филипп в чёрном свитере и синих штанах спустился со второго этажа. Посмотрев на братьев, он шмыгнул. - Меня Коля выгнал. - Как это выгнал? - спросил Юра. - Зашёл в нашу с ним комнату и сказал, чтобы я вышел. - Ты же знаешь Колю, он на больничном как девушка после расставания. Всех посылает и хочет сидеть один. Ему ведро мороженого ещё купить и отлично. - сказал Юрий, высмеивая брата. - Вот только девушки красивые, а Коля урод. - подал голос Саша. - Щас получите у меня за оскорбление Коли. - сказал Паша, доставая тапки. - Сань, спасайся. - актёр Данте побежал на террасу. - А ну иди сюда! - Паша побежал за Юрой. Александр встал с дивана и побежал в ванную, закрывшись там. В итоге, Юра получил от Паши, а Саня нет. Но Саня опоздал на автобус, из-за чего и на сам урок. Филипп спокойно провёл остаток свободного времени на кухне. Николай спал. Георгий и актёр Вару пришли уставшие. Но где Роман? --------------------------------------------------------------------------------------------------------- А Роман сидел в KFC со своими друзьями. Валерией и Андреем, про которого они вчера говорили. Андрей Белов - одноклассник и лучший друг Ромы и Леры. Высокий блондин, чёрноглазый, носит белую кофту с синей джинсовой курткой, а также красные брюки и белые кеды с чёрной подошвой. Лера представляла из себя стройную девушку с коричневыми длинными волосами, карими глазами и фиолетовыми тенями. Белая куртка, розовая футболка, синие джинсы и красные кеды. Рома был одет так же, как и дома, но поверх была синяя ветровка, а обувью были чёрные кроссовки. - Андрюх, скажи мне, ты урод? - спросил Рома. - Есть такое. - ответил Андрей. - Да мы все так-то уроды. - сказала Лера, на что парни кивнули в знак согласия. - А почему мы именно в KFC? - спросил Андрей. - Ты что, против святого? - ответила вопросом Лера. - Нет. - Ну вот и заткнись, мы люди хорошие. - Хорошие, но прогуливаем уроки. - А ты так хотел в среду пойти на уроки? Сам посуди: история, алгебра, физика, химия, английский, география... Ну литература ещё более-менее нормально. - подал голос актёр Ромео. - По литературе учительница нормальная. - сказала девушка. - Ребят. - Лера и Рома посмотрели на Андрея. - А там случайно не наш одноклассник стоит? Ребята обернулись и увидели мальчика, который был очень похож на их одноклассника. - Погодите, это Миха? - приглянулась Лера. - Ребята, сваливаем. - Рома взял недопивший стаканчик лимонада и встал. Лера схватила свой рюкзачок, а Андрей телефон на столе. Пытаясь не смотреть на одноклассника, друзья побежали к выходу из KFC. Выбежали они без происшествий, никого из класса они не видели. Лера надеялась, что по пути они не встретят её маму, которая была выходная. Андрею внезапно позвонил его брат. - Алё? - взял трубку Андрюха и начал разговор с братом. Пока блондин разговаривал по телефону, Лера и Рома переглядывались. Родители Андрея очень редко бывают дома, поэтому главой в доме являлся его старший брат - Харлампий Белов. Он не строгий, но просил брата не прогуливать уроки без причины. Поэтому друзья особо не волновались, если в какой-то ситуации ему позвонит брат, ведь тот максимум проведёт беседу с Андреем. - Я понял. Ладно, давай лучше дома обсудим. Я тут с Ромой и Лерой, не очень удобно. - пауза. После ответа Харла, Андрюха кивнул. - Да, спасибо. Пока. - Ну что он сказал? - спросил актёр Ромео, когда друг убрал телефон от уха. - Он узнал, что меня в школе не было. Сказал, что будет беседа. - Господи, повезло, что Хар не строг к тебе. - вздохнула Валерия. - Это точно. Если бы это был папа, мне была бы... Крышка. - обошёлся без мата Белов. - Так... Тебе домой? - Желательно. Друзья попрощались с Андреем, и последний ушёл в сторону дома. Жил он недалеко от KFC, примерно через две дороги. Лера жила на другой улице, она с Ромой пошла до своего дома. - А у тебя братья не будут ругаться, что ты школу прогулял? - Не-а. Они сами не против прогулять иногда. Вот тётя Любава будет ругаться, если узнает. - У меня мама может быть тоже будет ругаться. Но я уже придумала отмазку. - Ты жёсткая. Друзья спокойно дошли до дома Леры и попрощались. Роме надо было ехать на автобусе, выдохнув он пошёл к остановке. Наконец сев в нужный автобус, он поехал домой. Как же будут реагировать Харлампий, мама Валерии и актёры 13 карт на то, что эти трое прогуляли три важные темы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.