ID работы: 12869611

Отцы и их дети

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-ну мне…-Альбус не успел договорить, потому что Джинни позвала Гарри. -я сейчас приду, и скажешь.-Гарри пришёл к Джинни. -зачем звала? -тебе письмо пришло.-Джинни протянула ему писать, он взял его. Открыл и начал читать, в письме: Поттер, прийди ко мне завтра в 3 часа. Нам нужно поговорить, и младшего сына с собой возьми. Завтра всё объясню. Д.Малфой -от кого письмо? -спросила Джинни. -от Малфоя.-ответил ей Гарри. -что ему от тебя надо? -я не знаю, сказал прийти к нему завтра в 3 часа, и Альбуса с собой взять. -зачем? -не знаю, сказал что завтра объянит. -ладно, иди скажи Альбусу. Поттер пошёл к сыну. -Альбус, завтра мы идём к Малфоям. -зачем папа? -завтра и узнаем.

***

На следуйщий день они пришли к ним, Драко отправил Альбуса к Скорпиусу. -ну, рассказывай. -вообщем Поттер, мой сын стал слишком много говорить о твоём сыне. -и что в этом такого? Мой тоже может много говорить о твоём сыне. -да ты даже не знаешь что он говорит. -и что он говорит? -он говорит, что вот смотри Альбус такой красивый, умный. Не, ну что это такое? -подожди, ты что думаешь что мой сын нравится твоему. -ну, может. Они ещё поговорили и ушли.

***

За две недели до окончания курса, Альбус решил признаться Скорпиусу. Только Джеймс знал, что ему нравится Скорпиус. -Скорпиус, можно тебе кое что сказать? -да, конечно. -только можно мы отойдём? -они отошли. -вообщем, ты мне…-Альбус замолчал. -ну что я тебе? -ты мне нравишься. -что? -ты мне нравишься. -ты серьёзно? -да. -ладно, потом ещё поговорим.-после этого Скорпиус ушёл. Скорпиус зашёл за угол, когда достаточно уже от туда ушёл. -блин, почему я не сказал? Он же тоже мне нравится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.