ID работы: 12869691

Столкновение

Sebastian Stan, Anthony Mackie (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Следующий день был солнечный и теплый. Мы взяли обед в ресторане навынос и сидели в сквере возле отеля. Я наслаждалась теплом и солнышком, как давно мне этого не хватало. Может с наступлением весны и в моей жизни что-то изменится, станет теплее. - Может вечером фильм вместе посмотрим, как в прошлый раз? – Маки напомнил, как он однажды гостил в Нью-Йорке и оставался у Себа, так мы тогда пол ночи смотрели фильмы и смеялись. - Вам нужно отдохнуть. Фотосессия с самого утра, - я не думала, что это хорошая идея. - А я не против, - согласился Стэн. - Ну же, малышка Т/И, давай, завтра последний день. Кто знает когда мы еще увидимся, - упрашивал Энтони - Ладно, - поддалась я под напором его щенячьих глаз. – Только не ужастики. - Заметано. Тогда после ужина собираемся у Стэна. У него самый лучший номер, - весело спланировал Маки и ушел. После ужина я зашла в супермаркет недалеко от отеля и купила попкорн и пошла в номер Себастиана. Что-то я к нему зачастила. Ребята уже собрались и выбирали фильм, остановились на какой-то комедии. Я заметила, что у них уже и так есть куча сладостей. Они порой как дети. Весь вечер мы разговаривали, шутили и смеялись. Себастиан то и дело пытался лишний раз меня коснуться, то он задел меня, когда тянулся за попкорном, потом провел пальцем по моей ладони, когда передавал мне бутылку воды и как только я отодвинусь, он сразу придвигается ближе, еще ближе, чем было до этого. В итоге весь первый фильм мы проговорили и его практически не смотрели, потом мы выбрали какой-то старый боевик и его ребята немного смотрели. Когда пошли титры второго фильма уже пора было расходиться, что Маки быстренько и сделал, оставив меня с Себастианом наедине. Я тоже помогла Стэну убрать все обертки и бумажки и двинулась к двери, которую мужчина захлопнул едва я успела ее открыть. - Что ты делаешь? – я даже толком не успела сообразить, что произошло. -Т/И…, - промычал румын и затем его губы накрыли мои, это был уже не тот легкий поцелуй, этот был намного напористее, а от Себастиана исходил жар. Но мне это совершенно не понравилось. Я словно игрушка в его руках, когда хочет, тогда целует… Поэтому я резко оттолкнула актера и влепила ему смачную пощечину. - Стэн, не смей больше этого делать, иначе пощечиной ты не отделаешься, - мои щеки раскраснелись. - А как еще мне показать тебе, что у нас есть чувства друг к другу, - кажется его не беспокоило мое негодование вперемешку со смущением. - Никак! Эта история не закончится, так же как и в прошлый раз. Мы не вернемся в Нью-Йорк, не пойдем на свидание, и не поймем к концу вечера, что наша встреча была лучшим, что с нами случалось. Потому что наша история уже закончена, год назад, - ему пора это понять. - Одиннадцать месяцев, - уточнил румын. - Пусть будет одиннадцать месяцев. И почему ты постоянно меня поправляешь? - мое раздражение все росло. - Потому что для меня на счету каждый этот месяц, - а почему же он раньше об этом не думал, а ждал когда жизнь столкнет нас лбами. - Но ты ни разу не позвонил, не написал и еще много "не" за эти одиннадцать, как ты подметил, месяцев. - Как и ты! – вскрикнул Стэн. - Верно, как и я. Так о чем мы тут говорим? Это все влияние времени проведенного вместе, но как только тур закончится, все станет на свои места. Ты вернешься к своей девушке, а я к своей... жизни. И все то, что ты сейчас говоришь и тем более делаешь, станет бессмысленным, неважным и ошибочным. Мы оба это понимаем. - Так что, ты сейчас говоришь, что я тебе не нужен, что ты не хочешь меня? – Себастиан изменился в лице. - Себастиан, я ничего не говорю. И не понимаю, зачем ты задаешь мне такие вопросы, когда где-то там тебя ждет девушка. Вы же отлично проводите время, каждые три месяца отпуск, живете вместе то в Нью-Йорке, то в Лос-Анджелесе! - Ты следишь за моей личной жизнью? - Твоя "личная" жизнь, - я показала в воздухе кавычки, - на обложках всех таблоидов и по всему интернету. - Алехандра это не... Т/И, ты же знаешь, как бывает... - Не знаю. Я же до сих пор одна. - Одна? Ты все одиннадцать месяцев… - Стэн не закончил, но я поняла, что он имел в виду. - Да, - после него у меня никого не было. Мне как-то не хотелось, чтоб меня касалась чужие руки. Пока Себастиан стоял с удивленным выражением лица, переваривая мои слова, я решила не терять возможность и спешно покинула его номер а попав в свой закрылась и легла спать. Все эти выяснения очень выматывают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.