ID работы: 12869708

Охота на одинокого волка

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Деревня шиноби скрытая в листе—место необычное. Окруженные непроходимым лесом старые строения впитали пот и кровь далеких предков. Своеобразные деревянные дома от времени потемнели, но не потеряли свое изящество, неповторимую красоту ручной работы и сказочность сокрытых в них тайн. Каждый колышек, дощечка и даже камушек был укреплен сильной аурой волшебной энергии бессмертной Кагуи Ооцуцуки. С нее все и началось. Из поколения в поколение передавались знания и способности боевых техник. Но время стирало, путало и даже приносило вред всем тем, кто находился в полном невежестве. Бессмысленно искать причину начала бесконечных эстафетных кровавых войн. Ум мчался быстрее лезвий сюрикенов, ожесточая сердца. Умирали в сражениях шиноби, уничтожались кланами и появлялись все больше молодые войны мщения. Вставая на путь ниндзя, не каждый мог пережить тяжесть груза. Никто не предупредит, что это жестокий мир в котором легче вырезать себе сердце, чем продолжить счастливо жить деревенской жизнью. Продолжать кровавый путь бесконечных сражений, боли и страданий, наполненных отчаянием и с каждым вздохом мириться с гибелью дорогих сердцу людей. И с каждым вздохом в груди все больнее, так что перехватывает дыхание. Но сильный шиноби, продолжает идти по этому кровавому следу предков, такой же несгибаемый, скрывающий всю эту боль под черной маской. Говорят, что время лечит. Но такие шрамы, ноют в любую погоду. Небольшая команда номер семь, образовалась больше десяти лет тому назад. Командир высшего ранга джоунин и трое генинов. Высокий стройный мужчина в черной маске Какаши Хатаке. Его пепельного цвета волосы, подвязаны повязкой с металлической плашкой, обозначающей принадлежность шиноби, которой он почти всегда прикрывал свой левый глаз шаринган. Точнее глаз его боевого товарища, который он ему подарил на день рождения, совпавший в паршивую проваленную миссию перед тем как умереть. Умирали все, кто был дорог Хатаке . Один за другим, его сенсей, родной отец, друг, и самая ужасная смерть Рин. Это произошло еще в юные годы. Хатаке искал смерть стремительно мчась одиноким волком на врага. Но всегда судьба оставляла его живым. Даже когда джоунин тратил все силы, падая с ног, его находили и словно безжизненную куклу, возвращали домой. Только так, Хатаке проваливался в сон, но и там продолжали терзать болезненные воспоминания. С криками пепельноволосый распахивал глаза, но кошмар не заканчивался. Это все произошло на самом деле. Он один и до сих пор жив. Черная маска навсегда закроет эту боль. Хатаке никогда ее не снимет. Никто не должен видеть это лицо убийцы. Черный цвет, символизирующий смерть, лучший и подходящий для шиноби, который при жизни хоронит его. Заранее и без права на счастливую жизнь, шиноби который уже готов умереть, но продолжает свой путь. Путь ниндзя. Пряча свое лицо, как холодное лезвие куная, джоунин мирился с тем что имел. Но крохи счастья все же иногда мелькали. Очень редкий лучик солнца в кромешной тьме среди грозовых туч. И то, Хатаке считал это непозволительной роскошью. Он иногда переодевался в фотографа и ходил в родной деревне, как турист и никто не узнавал его. Еще было безобидное хобби - чтение книжек с возрастным ограничением. Трое его подчиненных - юные генины, шубутные и гиперактивные. Порученные самим главой деревни Хокаге третьим. Так, что Хатаке было не отвертеться от тяжелого для его психики груза. Одно дело самому идти в бой, другое - возиться с детьми. Хатаке внимательно выслушал каждого. И немного узнал от знакомого семпая из академии. Бывший их учитель Ирука, похоже был рад передать их в надежные руки или же он просто рад, что наконец то сбагрил их, и может спокойно отдохнуть. Хатаке никогда не мог разобрать чужие эмоции и прочитать их истинные чувства. Поэтому всегда смотрел на всех с подозрением. Первая подопечная розоволосая девчушка. Сакура Харуно - талантливая ниндзя-медик, с взрывным характером и непредсказуемым поведением, пугала не только наглых сверстников. Когда она была интерн, шокировала всю команду простой парой фраз, таких как -' вроде живой' или - ' наверно правильно' . Это особенно страшно звучало, когда кого-то сильно ранили. К счастью её обучением взялась сама Цунаде. Второй подопечный Саске Учиха - единственный выживший в клане, одержимый желанием мщения родному брату. Симпатичный брюнет с холодным взглядом. Тоже сирота, но путь его во мраке зла. Он выбрал обозленность, вместо поиска нового пути. Это заметил Наруто. Его сверстник, такой же сирота. Третий подопечный - гиперактивный джинчурики. Девятихвостый лис запертый внутри юного тела, дарующий часть энергии своей чакры и проклятия бесконечного зла на всех шиноби. Хатаке не был в восторге от порученной ему команде. Но все же несмотря на ненормальность каждого и вместе взятых юных генинов, они прошли самое суровое испытание. Джоунин, даже немного повеселился. Это как игра в песочнице. Но вместо детских лопаток, опасные для жизни острые кунаи и сюрикены. Время шло. Дети выросли. Стали опытнее и сильнее. Саске невозможно было удержать. Он ушел к одному из опаснейших отступников, Орочимару. Брюнет мечтал стать сильнейшим, чтобы отомстить. И детский лепет Наруто его не остановил, как и сопливые признания в любви розоволосой Сакуры. С тех пор появилась навязчивая идея вернуть Саске. Наруто даже отмел свое стремление стать Хокаге, вернуть друга он хотел любой ценой. А Саске совсем не считал его своим другом, ослепленный жаждой мести.

***

Было время, когда юные подопечные, доставляли много хлопот Хатаке. Их стремление утолить свое любопытство, увидеть лицо Хатаке , напрягало джоунина. Хатаке приходилось ночевать в лесу, или в заброшках. Джоунин чувствовал себя уставшим, но всегда избегал их неуклюжие попытки увидеть его лицо. После неудачных попыток, подопечные сдались и снова смиренно выполняли все задания командира. Хатаке стал для юных генинов недосягаемой звездочкой. Сильнейшим и крутым учителем. Только теперь в не полной команде номер семь, воцарилось легкое напряжение. Сакура расцвела из мелкой девчушки с выраженным широким лбом в прекрасную красавицу. Наруто с любовью смотрел на нее и всячески старался угодить ей. Она же сильно раздражалась и не раз со всей силы била блондина по голове. Ей разумеется больше всего нравился Саске. Но постоянное его отсутствие, постепенно ослабило эти детские трепетные чувства. С недавнего времени, Куноичи стала внимательнее заглядываться на своего сенсея. Она не чувствовала разницу в возрасте. Ее желание снова прикоснуться к накаченному и крепкому телу, стало сильнее любопытства увидеть его лицо. Под видом лечебных процедур, Сакура ощупывала его широкую грудь, снова и снова восхищаясь её упругости. Хатаке не был в восторге от тактильных контактов, но терпел, пока медик не закончит осмотр. Нужно быть в полной боеготовности, стать надежным защитником для подрастающих шиноби. Но с каких пор джоунин чуть изменил свой путь ниндзя, он не заметил. Теперь на первом месте стала цель спасти свою команду, а не лечь костьми на поле боя. В израненном сердце почти умерли все чувства, шиноби продолжал идти, словно зомби. А теперь нависла угроза его спокойствию, угроза его образу жизни к которому он привык. Просто переставлять свои ноги по пути в котором должен оказаться логический конец. Но эти яркие подростки нагло врывались в его личное пространство. Сердце щемило старыми ноющими ранами. Хатаке не хотел впускать в свое сердце снова кого-нибудь. Чтобы снова не испытать той боли. Казалось, что пепельноволосый хорошо постарался и оградил от себя всех. Жил на окраине деревни и отрешенно ото всех держался особняком. Эту напряженность чувствовали и старались не вторгаться через невидимую грань, которая всегда окружала Хатаке. Наруто и Сакура не вели себя столь сдержанно, как все вокруг. Они всегда врывались в буквальном смысле к своему сенсею не только в его личное пространство, но и прямо домой заваливались бессцеремонно хозяйничая там. Маска скрывала лицо, а мягкий голос только еще больше притягивал его учеников. Хатаке строгим тоном прогонял их. Но это сработало только пару раз. На третий, Наруто и Сакура не стали соблюдать церемонии и нагло завалились к нему домой через открытое окно. Заходить через окно, было для Хатаке удобнее, поэтому он не особо злился на вторженцев, потому как сам дал такой пример.        — Наруто! Сакура! Что я вам говорил? Не нужно ко мне приходить.       — Но Какаши-сенсей, мы никогда не были у вас в гостях. Почему нельзя? - надув губки протянул Наруто.       — Вы живете один? - спросила Сакура, уже рыская по комнате, осматривая книжные полочки и уже хотела заглянуть в соседнюю комнату, взявшись за дверную ручку. Вдруг Хатаке, до этого спокойно, лежавший на диванчике, отбросив книжку, мгновенно очутился рядом и сильно перехватил поверх своей рукой и резко захлопнув двери, злобно прорычал.       — Куда лезешь!? Сакура выдернув свою руку, которую джоунин слишком сильно сжал своей, когда закрывал двери, посмотрела испуганно своими большущими зелеными глазами. Так близко Хатаке никогда не стоял к ней. Она почувствовала мощную ауру его чакры, которая давила и немного пугала и одновременно взволновала юное тело. Возмущенный выдох ощутился даже через маску. По взгляду черного глаза, можно было прочитать насколько сильно он разозлился. Сакура впервые испытала трепет перед сильным мужчиной, растерявшись от внезапных новых ощущений. Все это произошло в секунды, словно резкий ветер, облетевший всю деревню, разбушевался в небольшой комнате. Наруто, нахмурив брови, возмутился.        — Эй! Что за отношение к ученикам?! Что такого в этой комнате, чтобы так кричать?       — А я и не приглашал гостей.       —Идем, Сакура-чан. Наш сенсей дал ясно понять, что ненавидит нас.       — Какаши-сан... -дрогнувший голос, розоволосой стал намного тише. Она не хотела уходить. Ее любопытство и чувство обиды толкали на безрассудные поступки. Сакура неоднократно получала резкие слова от Саске и у нее уже был иммунитет к такому, но не к сенсею. Хатаке, который всегда закрывал своей грудью от острых лезвий, вдруг ранил своим грубым голосом гораздо больнее. Влага заблестела на глазах. Хатаке ничего больше не говорил. Даже не смотрел больше на нее.       — Вы уже не маленькие, чтобы понимать. Уходите. Неловкое напряжение, долгого молчания, заставило сдаться и Сакура не спеша ушла следом за Наруто. А когда все стихло и Хатаке снова остался один, как и всегда. Он снова вернулся в свое привычное положение. Сакура, украдкой вытерев пару слез, сжала свои кулаки. Вызов был брошен. Теперь она нацелилась специально драконить своего сенсея. Что так сильно могло разозлить его? Нужно узнать, что сокрыто в той комнате! Попрощавшись с Наруто, она вернулась домой. Мысли о сенсее не покидали ее. Словно в трансе, она не помнила как поужинала и уже легла в свою постель. Когда огни погасли и тишина окутала своим спокойствием. Перед ее глазами снова вспомнился этот строгий взгляд и грубый голос, который она еще не видела и не слышала. Такого сенсея она не ожидала узнать. Было обидно не от физической легкой боли в руке, а от того грубого бурчания. В этот вечер она многое ощутила неизвестного и то чувство трепета, долго не давал уснуть. В ее голове появился план, пробраться к нему домой.

***

Прошло несколько дней. Привычная рутина заполонила все свободное время и Сакура немного поостыла и оставалось чувство любопытства, которое подгоняло скорее закончить свою работу в лечебнице. С каждым днем, Цунаде давала все сложнее задания и вся чакра тратилась на казалось безрассудные и бесполезные попытки оживить мертвую рыбку. Но вскоре у Сакуры начиналось получаться. Сперва получилось оживить мелкую рыбешку, она запрыгала в руках и нырнула в ведро с водой. Сакура радостно воскликнула. Пышногрудая Цунаде, чуть чуть улыбнулась и дала задание по-труднее. Это уже была большая рыба осетровых. Сакура еле приползала домой, на ее безумный план о взломе тайной комнаты сенсея не было сил. Но однажды, выпал небольшой выходной. Солнечное утро, приветливо согревало теплыми лучами. Розоволосая мигом собралась реализовывать свой план. Но заранее узнать, ушел ли их командир из деревни, на какое нибудь задание Хокаге, она не успела. Возможно сейчас как раз он занимается тренировками с Наруто вместе с Ямато-сенсеем. Подкравшись к самому крайнему небольшому домику, Сакура огляделась. Никого на улице не было. Окно было закрыто и только форточка была приоткрыта. Заглянув через стекло, она еле разглядела пустую комнату. Она поняла, что никого внутри нет. Еще раз оглянувшись, она начала пробираться внутрь. Ее мягкая попка немного стала больше. Это не как раньше в юности она легко могла пролезть. С трудом завалившись, она с грохотом приземлилась. Внутри было прохладно и темно, и что еще напрягало, стекла на окнах давно не вымывались. Сдвинув брови и засучив рукава, Сакура принялась за уборку. Толстенный слой пыли наверно не выгребался из под кровати годами. Она даже чуть не забыла главную цель ее миссии. Медленно подойдя к двери, она потянула за дверную ручку. Щелкнув, дверь открылась, ослепляя ярким светом, словно проход в другой мир. Та комната была со стороны солнца и была буквально залита светом. Внутри было тепло и уютно, в отличие от других комнат. Сакура не ожидала, что там будет так чисто и все аккуратно. Чистая, заправленная постель, рабочий стол прямо перед окном. Старые свитки и учебники, были как новые. На столе стояла еще небольшая фотография за стеклом в рамке. Взяв ее рассмотреть, она увидела похожую фотографию, как и у их команды номер семь. Командир и трое юных генинов. Первый бросился в глаза юный генин в темной маске. Конечно же это был Хатаке. Сакура улыбнулась, до того мило это выглядело. Все на фото улыбались. Вдруг за ее спиной раздался гневный голос Хатаке.       — Ты зачем сюда пришла? Увидев в ее руке свою драгоценную собственность, он сильно схватил за её запястье. Вздрогнув, она случайно выронила фото из руки на стол. Отступая назад, она невольно плюхнулась на кровать, потеряв равновесие. Хатаке навис над ней, повторяя вопрос:       — Ты зачем пришла? От сенсея веяло ненавистью и недоверием. Сакура немного испугалась такой озлобленностью, тем более от мужчины чем-то странным пахло. Запах пота в перемешку с запахом сигарет и еще сладковатый запах. Снова то чувство трепета в груди, от такой близости, взволновало девчушку. Сакура была уже не такой невинной и отлично понимала, чем может грозить уединения со взрослым мужчиной в укромных местах. Испытывая чувство страха и обиды и одновременно возмущения, она даже не знала, что ответить.       — Какаши-сан... я... Хатаке чувствовал ее страх, думая про себя. Отлично, напугаю еще сильнее и тогда она больше не сунется ко мне. Мужчина сузил свой черный глаз наигранно изображая извращенца. Вблизи, она заметила что и ресницы у него светлые, как и пепельные волосы. Раньше этого она не замечала, находя это очень красивым. В сочетании черного со светлым. А когда Хатаке все так же не выпуская ее запястье, почти лег на нее, другой рукой проведя по светлым бриджам. Сакура вздрогнула, задыхаясь от эмоций. Приоткрыв рот, она ахнула, чувствуя тепло через одежду и силу его большой руки. Вопреки ожиданиям, она не стала вырываться или кричать. Это чувство трепета, и ощущений вызвал табун мурашек. Ей уже понравился такой сенсей. В отличие от Саске, этот взрослый мужчина оказался настоящим ураганом сокрытых чувств. Неожиданная покорность и блеск зеленых глаз, смутили Хатаке. Он резко встал, дернув ее за руку заставляя встать со смятой кровати в сторону двери и рявкнул:       — Уходи!       — Извините. Тихо промямлив, она убежала, а приятный запах её шампуня еще долго щекотал чуткий нос Хатаке. На столе осталась влажная тряпочка, которой она собиралась убирать пыль, которой там не было. Хатаке взял фотографию в руки. По середине появилась трещина на стекле, ровно пересекающая изображение его в юности. Сакура, выбежав на улицу, не могла успокоить свое дыхание. Сердце бешено колотилось, щеки пылали, а на бедре все еще ментально ощущалось прикосновение его сильной руки. Тихонько подглядев в окошко, Сакура обнаружила Хатаке на том же месте. Он словно застывшая статуя смотрел на фотографию. Сакура бежала, все дальше от родной деревни. Но мужской запах, сильные руки и строгий взгляд, все это уже безумно понравилось ей. Сакура уже хотела снова ощутить то трепещущее чувство. Вернуться скорее, ворваться в его дом и снова спровоцировать. Но этот странный жест рукой и холодность сильнейшего шиноби, который жил всегда один, как волчара огрызающийся на собственных учеников. Словно такая же маска. И Сакура захотела стянуть ее. Теперь уже по другому ее желание стало немного развратнее. Сенсей всегда был весь упакован, до макушек ушей. Желание снять не только маску, заставил пылать красивое личико розоволосой. Сакура остановилась на тихой полянке и закрыв лицо руками по-девчачьи завизжала. Ее 'кьяяя' спугнула стаю ворон. Безграничное чувство восхищения и радости чуть бы не распирало и Сакура не заметила, как навстречу вышел Наруто вместе с Ямато-сенсеем. Они возвращались с тренировки.       — А! Сакура-чан? А что ты здесь делаешь? Спросил Наруто, слишком близко подойдя. От него тоже повеяло феромонами джинчурики в перемешку с потом. Поморщив нос, Сакура со всей дури ударила его, отвечая:       — Не твое дело болван! Вонючка! Отлетев на несколько метров, блондин приземлился на пятую точку, обессиленно крича:        — Аа-а-а, за что, даттебайо?!       — Было бы за, что сразу убила бы! Сакура умчалась, потому как улыбка на ее лице слишком сильно бантиком завязалась за ушами. Почухивая свой зад, Наруто похромал в сторону деревни, следом шел Ямато, загадочно улыбаясь.

***

Прошло всего несколько часов. А для Сакуры это показалось вечностью. Она уже хотела снова увидеть своего сенсея. Прокрадываясь между домами, она снова устремилась к заветной цели. Заглянув в окошко, она удивилась. Хатаке все так же стоял. Вдруг кто-то постучал в двери. Сакура спряталась в ближайших кустах. Она разобрала только фразу 'вас вызывает к себе Хокаге' . Хлопнув, двери закрылись. Немного погодя, Сакура выползла из укрытия на четвереньках. Ее взгляд округлился она выползла прямо к ногам сенсея. Хатаке, сложа руки на груди, строго смотрел на неё сверху вниз.       — Сакура, ты снова собралась пробраться в мой дом? Зачем? Сакура молчала, слегка покраснев, с этого ракурса ее взгляд слишком изучающе зацепился на его штанах, в карманах которых ей очень захотелось порыться.       — Думаю тебя не нужно учить, что обычно бывает, если девушка одна приходит в дом к одинокому холостяку. Хатаке не заметил её смущения и думал, что достаточно оттолкнул свою любопытную ученицу. Без единого звука, он словно исчез, оставляя её одну.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.