ID работы: 12869708

Охота на одинокого волка

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Ино покраснела, когда увидела Хатаке, словно ее уже поймали на месте преступления. Сказав, что нужно ей спешить в лечебницу, быстро умчала. Сакура же, наоборот, была довольна, что ей посчастливилось поговорить с сенсеем в уединении. Смахнув прядь розовых волос за плечо, она начала строить глазки.       — Доброе утро, Какаши-сан. О чем вы хотели поговорить?       — Ты случаем не знаешь, что с Наруто?       — Хи Хи, а что с ним?       — Сакура. Ты не забыла, что в Наруто запечатан дух самого сильного биджу? Что ты будешь делать, если Наруто не удержит печать? Что ты скажешь в оправдание, когда девятихвостый убьёт всех. Нет, хотя-бы одного человека? Сакура перестала улыбаться, и поджав губу, посмотрела в сторону.       — Ты об этом не подумала?       — Да, ничего с ним не станется. Все равно он мелкий извращенец!       — Он сейчас лежит с температурой без сознания. Я никогда не видел, чтобы так кто-то страдал. Я повторяю вопрос, что ты сделала?       — Да ничего страшного. Он все равно постоянно всех шугает своим секси-джитсу. Пусть повзрослеет, нужно же его проучить!       — А ты не перегнула? Знаешь за причинение физического вреда, я как командир имею право подать на тебя в отдел доследования по подозрению в заговоре с отступниками. Вот там и будешь объясняться за свои амбиции.       — Агх. Да ничего с ним не будет! Это временное ниндзюцу! Через пару недель меридианы выровняются в его чакрах.       — Так что ты сделала, мне можешь сказать!?       — Небольшое искажение в связи его потоков. Эта способность секси-джитсу у него природная, видимо из-за девятихвостого образовалась. Короче говоря мы перемешали его связи с его природным вторым обликом. И теперь часть одного переместилась в другую. Хи хи пусть походит так. В следующий раз не повадно будет использовать мой облик!       — Сакура. Это как минимум не смешно. Ещё и подругу подговорила.       — Он первый начал!       — Сакура. Ну ты меня и удивила. Очень неприятно удивила. Теперь я увидел тебя совсем в другом цвете. Да Наруто иногда шалит. Но он никогда не вредит окружающим. Он живёт один с самого рождения. Даже когда все его шпыняли и ругали и смотрели с ненавистью, он ни разу не озлобился. А ты. Как ты могла обидеть того, кто любит тебя и на протяжении десяти лет прикрывает твою спину на всех миссиях? Честно сказать я не ожидал от тебя такого. И теперь я не могу больше доверять тебе, ни как своей учение, ни как подчиненному. Чтобы ты чувствовала, если бы я сделал с тобой нечто подобное? Подумай об этом на досуге. Я никому не стану рассказывать о твоём безнравственном поведении, но только при условии, что ты извинишься перед Наруто. И чтобы в ближайшее время ты мне на глаза не попадалась.       — Ах. Какаши-сан изви... Джоунин словно исчез, оставляя вмятый след на земле. Розоволосая, упала на колени, от переизбытка чувств. Выронив из рук корзину с травами, она всхлипнула и закрыла лицо руками. Чуть поодаль за деревом прятался Ямато, он подслушал часть разговора.

***

      Наруто чуть бы не ползком пробрался к себе домой и уже раз сто применял разные техники перевоплощения. Но все одно и тоже. Ненормальность ниже пояса никак не устранялась. Рыдая в подушку, блондин сжался в комочек. Тихий скрип половиц, раздался под окном. Вздрогнув, Наруто оглянулся. Хатаке плавно приземлившись на пол сказал:       — Извини, не хотел будить.       — Шмыг. Это вы Какаши-сан. Я не спал. На голубых глазах застыла влага. Блондин снова свернувшись в клубок, отвернулся. Почухав затылок, Хатаке спросил:       — Ты не обедал?       — Нет.       — Может принести тебе...       — Ничего не хочу. Оставьте меня...       — Я поговорил с Сакурой. Это дзюцу через пару недель развеется и поток твоих меридиан восстановится. Наруто сел, и вытерев рукавом нос, спросил:       — Это правда? Или вы так утешить меня пытаетесь? Я я... А что если все так навсегда и останется? Хныыы. Хатаке подошёл и сел на край кровати. Притянув к себе Наруто, мужчина нежно обнял его.       — Всё будет хорошо. Можешь высказаться. Всё что тебя беспокоит, поделись. Станет легче.       — Шмыг. Я терплю уже почти час. Я не знаю как сходить поссать! Я не могу. Не хочу это делать как девочка! Даттебайо!       — Это... А ты примени свою технику секси-джитсу. Никто же тебя в туалете не видит. Шмыгнув, Наруто снова вытер нос рукавом. Подскочив, он помчался в уборную. Некоторое время погодя, Наруто вышел в своём облике.       — Фуух. Спасибо сенсей. Я уже начал с ума сходить. А точно через две недели все станет как было? Наруто не смотрел на него, теребя пальчиками свою черную куртку.       — Да. Нужно немного подождать. Если что нужно принести тебе или ты захочешь продолжить тренировки. Можешь на меня полностью положиться. Наруто свесив голову, смотрел влажными глазами на свои ноги.       — И мне не... мне же не нужно делать того... это... делать... то самое ну с мужч.. Наруто покраснел ярче помидора. Хатаке тихо кашлянул в руку, чтобы не хохотнуть с его милого личика, и уверенным тоном ответил:       — Нет конечно! Иди сюда. Откинув тёплый плед, мужчина раскрыл свои объятия. Блондин медленно залез в уютное укрытие и тяжко вздохнул.       — Какаши-сан. Мне очень плохо. Почему она так... Я же не её собирался потрогать... А своего клона. И то не успел...       — Уф Уф Уф. Ты ни в чем не виноват. То что сделала Сакура. Это преступление. У каждого свои проблемы в личном плане. И ты волен решать свои интимные дела самостоятельно. Любой шантаж, издевательство или насилие наказуемо. Ты имеешь право пожаловаться в наш отдел по делам несовершеннолетних. Или же напрямую главе деревни. Главное не молчать о таком. Виновный понесёт суровое наказание.       — Я знаю это. Мне об этом ещё Хирузен-сама говорил. Но не хочу этого делать. Я не ожидал...       — Наруто, если хочешь. Я могу стереть твою память. Заменить воспоминание, на иллюзию, что это несчастный случай.       —... Нет. Я не хочу это забывать. Шумно вздохнув, Хатаке крепче приобнял блондина. Хоть и был день, Наруто из-за переизбытка чувств крепко уснул. Сакура спрятавшись под окном, подслушала часть разговора. Сжимая руки в кулаки, она тихо ушла, понимая, что сильно обидела напарника.

***

Розоволосая медленно шла в сторону своего дома. Как вдруг её окликнула Ино.       — Сакура! Фух, наконец-то я тебя нашла. В лечебницу приходила секретарь. Нас к себе Цунаде срочно вызывает.       — Что? Зачем?       — Я не знаю. Надеюсь это не из-за нашей шуточки над Наруто.       — Ладно идём. Если, что соврем, что не знали о последствии искаженного ниндзюцу.       — Сума сошла? Лучше во всем признаться! Ты разве не знаешь о способностях считывания Цунаде? Она сразу поймёт врем или нет!       —Угх. И почему из этого трагедию делают!

***

Через пару минут в рабочем кабинете Хокаге.       — Сакура! Ты помнишь клятву, которую присягала, когда я возвела тебя в отряд ирьёнинов на службу? Ты должна лечить, а не калечить! Цунаде была крайне недовольна. И строгим тоном отчитывала свою лучшую ученицу.       — Хокаге-сама, я виновата, но он сам меня спровоцировал. И кто вам рассказал? Стукнув кулаком по столу, она ответила:       — Какая к черту разница? Или ты думала, что под землёй ходишь? Скажу тебе по секрету, все что касается джинчурики, тщательно отслеживается спецотрядом из АНБУ. И мне приходят письменные отчёты. И то что ты вместе с Ино привязывали Наруто к дереву уже есть несколько докладных и случайных свидетелей. То что если ты никого не видишь, не значит, что не видят тебя! Тебе ли не знать о способностях местных: бьякуган к примеру, сканирует не только чакру. Ты понимаешь намёк? Сейчас не стану говорить при свидетелях. Надеюсь ты и так меня поняла. Сакура стояла, опустив голову и прикусывая губу, не смела что-либо ответить. Ино тихим голосом сказала:       — Простите Хокаге-сама. Этого больше не повторится.       — Не мне извинения, а Наруто говорите! Всё уходите с моих глаз. Я терпеть такое не могу! Даю вам месяц испытательного срока. Завтра же отправляетесь на полевые работы на север, к разведывательному отряду. Так! Ямато, позови ко мне командира команды номер семь и по пути занеси эти документы. Все вышли, а Сакура так и стояла, как вкопанная, изучая паркет под ногами.       — Чего застыла? Я сказала уходить готовится к командировке! Всхлипнув, Сакура вытерла рукой слезы.       — Эх. Сакура. Чтобы слезы не лить. Думай. Думай прежде чем что-то делать! Насильно мил не будешь. Или опыт с Саске тебе за десять лет ничего не принёс? Тем более ты нагло вторгаешься в личную жизнь человека, у которого всех близких и родных и всех кого он любил - убили. Выросла на всем готовеньком. Разбаловали же тебя!       — И-из-звини-те...       — Фух. Ну всё. Уходи. Пока я не передумала и все не рассказала твоим родителям! Цунаде встала со своего стула и отвернувшись спиной, смотрела в окно, на красивый закат. Сакура тихо отступив назад, ушла, забыв закрыть за собой двери.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.