ID работы: 12869708

Охота на одинокого волка

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Хатаке уже не видел текст книжки, которую решил почитать, пока еще было светло. Последние лучи, уходящего солнца, скрылись за верхушки деревьев. Правая рука затекла и уже начала покалывать. Наруто мирно спал и мужчина не хотел его будить, только немного поменять положение руки. Он боялся повернуться на бок, так как не снял жилет, а в нем полно оружия ниндзя. Шумно вздохнув, блондин не проснулся, но заелозив, он сквозь сон простонал:       — Нееет, Какаши-сан... не уходите...       — Ты все так же во сне разговариваешь? Улыбнувшись, мужчина поправил край пледа на его плече. Минут через тридцать, Наруто снова начал бормотать:       — Нет. Сакура-чан...мои бубенцы. Угх... Хатаке внимательно смотрел на мучения блондина в кошмарном сне. Видимо ему снилось нечто очень страшное. Наруто весь вспотел и кряхтел, постанывая невнятные слова.        — Ымх, нет... я не хочу... ти, ... нет... пустите..., ымх... не трог... те.. ыгх.. Хатаке легонько его толкнул рукой.        — Наруто. Проснись. Хэй... Вскрикнув, Наруто резко сел, весь взмокший, тяжело дыша и испуганно озираясь. Мужчина разминая затекшую руку, тихо сказал:       — Я тебя разбудил. Похоже тебе снилось нечто не хорошее. Хатаке тоже присел и разминая шею, захрустел хрящами. Наруто, обхватив себя руками, потер ладонями предплечья, словно его знобило.        — С спасибо, что разбудили. Это ужас какой-то, за мной в темноте гнался какой-то мужик, а я совсем голый убегал. Потом... о уже так поздно. Вы не ушли...       — Ты меня попросил.       — Я думал, вы меня тоже ненавидите... из-за девятихвостого. Думал, что когда я усну, вы сразу уйдете...       — Я не ненавижу тебя. Ты не виноват в том, что в тебе запечатали биджу. К тому же, разве можно ненавидеть, того, кто уже дважды спас мне жизнь? Все хватит валяться. Сходи в душ, я приготовлю ужин.       — А, но в моем холодильнике мышь повесилась.       — Я знаю, мой клон уже всё принес.       — А, вы останетесь на ночь? У меня нет второй кровати, есть только спальный мешок. Ночи сейчас уже не такие теплые. А если окно закрыть, сразу душно.       — Все в порядке. Мы вполне вдвоем можем уместится. Мне тоже иногда снятся кошмары. Вдруг за окном мелькнуло чье-то лицо. Наруто сразу спрятался за спину пепельноволосого. Это оказался Ямато.       — Какаши-семпай, вас к себе вызывает Хокаге. А чем вы занимались?       Наруто крепко вцепился обеими руками за плотную ткань жилетки Хатаке.       — Не уходи-те. - тихо он прошептал.       — Ямато-кун. Ты всегда появляешься в неловкие моменты. Подожди я скоро выйду.       — Я могу чем-то помочь?       — Не стоит. Сложив печать, Хатаке призвал теневого клона. То как дрожит Наруто, несколько обеспокоило его. Когда Ямато и теневой клон скрылись в темноте ночной, Наруто, расслабившись, отпустил из цепкой хватки жилетку. Хатаке повернулся к нему, сев по-турецки и спросил:       — Чего ты испугался?       — Ч-чего? Я ни-ничего не испугался!       — Наруто, не вынуждай меня применять шаринган. Скажи правду. Ты боишься Ямато? Он тебе угрожал?       — Нет. Просто. Это наверно из-за ...       — Сна? Тебе приснилось, что на тебя напал Ямато?       — А нет! Что вы! Просто это... такое странное ощущение незащищенности. Словно любой мужчина может напасть на меня.       —Любой? И меня тоже боишься?       —Вас я не боюсь. Вы не сделаете мне ничего плохого.       — А Ямато? Он делал что-то плохое?       — Нет. Просто он страшный. Угх, Какаши-сан, я не знаю почему.       — Ну ладно. Позже мы еще вернемся к этому разговору. Вдруг кто-то постучал в дверь. Хатаке встал и впустил ночную гостью. Это была Ино. Она поприветствовав джоунина, взглядом выискала бледное лицо Наруто. В ее руках был пакет со сладостями.       — Привет. Я пришла извиниться. Я уже жалею о случившемся. Не знаю, что на меня нашло. Наверно я просто разозлилась, когда увидела твоего теневого клона таким... ну знаешь, у Сакуры грудь ведь не такая большая. Или же хотя бы у нее не может быть больше моей. Вот я и ... ты не переживай, это искажение выровняется, и ты снова станешь прежним.       — Я уже не стану прежним. Я никогда не смогу забыть это. Но я принимаю твои извинения. Это всё?       — Ам. Да-а... это маленькая компенсация. Надеюсь ты любишь сладкое? И еще не знаю насколько это тебе поможет. Но есть разница в твоем секси-джитсу и обычном ниндзюцу. В тебе ведь кроется мощь девятихвостого и ты можешь так же получать его энергию в свою чакру. И получается эта способность тесно переплетена с потоками девятихвостого. А биджу не носит одежды, поэтому ты можешь физически отображать способность воплощения в человека по генетической памяти. Иными словами, в тебе эта способность носит условный характер. Но это не значит, что нельзя его нарастить и изменить. Это только мое предположение, как медика. Еще раз, прости меня.       — Хм. Интересно. Получается секси-джитсу это подсознательная защитная функция девятихвостого? Но из-за печати, он не может принимать тот облик, который захочет. И проявляется тот ген, код которого сильнее?       — Ах. Какаши-сан, вы тоже изучали медицину?       — Нет. Я изучил все, что касается девятихвостого лиса. Ты дала хорошую наводку.       — Я не держу на тебя зла, Ино. Но теперь, если мне придется две недели ходить в облике ... в общем неси мне одежду. Наруто покраснел, как рак, представляя себя в платье с большими сиськами и сарделькой в трусах.       — А хорошо. Я мигом. Я все сейчас принесу. Блондинка умчалась, а Наруто, отвернув лицо пробубнил:       — И почему это со мной происходит? Мне теперь платья носить придется.       — Ха ха, получается, у тебя еще неосвоена техника перевоплощения!?       — Угх. Какаши-сан, только не говорите этого Ируке-сенсею, а то мне придется заново сдавать экзамены на генина.       — Ха ха, уже представил выражение его лица.       — Блиин, а как же тренировки? Я.... я не хочу выходить из дома!       — Хм. Думаю я уже знаю, какие тренировки ты сможешь выполнять не выходя на улицу. Не переживай. Я поговорю с Цунаде.

***

Ямато с подозрением косился на пепельноволосого, а клон Хатаке хоть и не смотрел на него, но тоже начал не доверять ему.       — Семпай? - спросил Ямато, когда Хатаке резко остановился.       — Хочу спросить тебя кое о чём. Ты следишь за Наруто?       — Да. Мне это поручил еще третий Хокаге. Хатаке , выдержав паузу, сжал кулак. В перчатке была на готове игла.       — И что именно сказал Хирузен, когда был жив?       — Ам... ну, чтобы я помог Наруто сдерживать девятихвостого. Что моя техника Мокутон самая древняя. Он говорил, что Наруто станет надеждой и опорой нашей деревни.        — Наруто некоторое время не будет тренироваться. Я буду его обучать дома сам. Поэтому, можешь не приходить, пока я не позову. Хатаке убрал иглу и оставив, недоумевающего Ямато, продолжил быстро передвигаться. Хоть и помогает он сдерживать печать на животе джинчурики, но Хатаке ему все равно не доверял, тем более он раньше был подопытным Орочимару. Особенно вспомнилось, когда он пришел на тренировку, как всегда с большим опозданием и увидел, как Ямато трогал рукой живот Наруто. Он бы не обратил особого внимания, любой шиноби может любопытничать о чакре биджу, но то что Ямато трогал полуобнаженного его ученика при этом сняв перчатку, вызвало неприятные подозрения. Ямато смотрел на пепельноволосого с не меньшим подозрением. Когда он услышал слишком жалобные вопли Наруто, и пошел посмотреть. То застал Хатаке со спины. И он четко услышал, как Наруто сказал ему не трогать. И что он там трогал? Ранение? Но крови не было. Какое-то воздействие на причинное место ниндзюцу? Когда клон Хатаке зашел в кабинет Хокаге, Цунаде уже выпивала третий стакан чая.       — Как там Наруто?       — Жить будет. Но он на грани. Сейчас я постоянно рядом с ним.       — Отлично. Я как раз хотела дать тебе задание, проследить за его психологическим здоровьем. Насколько мне известно, были искажены энергетические потоки и связи меридиан нарушены. Это значит, что он не сможет сражаться. Нужно отменить все боевые тренировки.       — Я уже предупредил об этом Ямато.       — Хорошо. Я наказала своих учениц. Завтра утром они отправляются на полевые работы на один месяц. Полезно для них. Детки быстро выросли, а вместе с ними их шалости. Надеюсь на тебя. О любых вопросах или трудностях с джинчурики, сразу обращайся ко мне. Ох уж эти девахи. Тсч! Просто извращенки! Я прошу прощения, за их поведение. Я слишком завалена работой. И времени не хватает, чтобы заняться их воспитанием. Хотя в мое время, нас не учили как себя вести.        — Все в порядке, Хокаге-сама. Мне уже не привыкать. Раньше было сложнее. Особенно лет десять назад, когда Наруто частенько залазил в баню для женщин.       — А Сакура? Я с ней еще не поговорила по душам, просто не хочу на эмоциях влезть в отношения.       — Ах. Нет. Что вы. Нет нет. Как бы сказать, она немного пугает. С каждым годом мои ученики становятся сильнее и хитрее. Щеки Хатаке так сильно покраснели, что это было заметно даже под маской. Цунаде допив остывший чай, скрыла едва заметную улыбку.       — Я ничего не сообщала семье Куноичи и Харуно. Ты знаешь у них есть дальние родственники. Точнее из клана Харуно дальний предок как-то согрешил с одной отступницей и она родила девочку. Тогда это каралось смертной казнью, поэтому они жили в отдалённой деревне. Чтобы никто не знал этой связи образовали новый клан в котором было всего два человека мать и её дочь - Куноичи. Затем этот клан стал больше. И чтобы не было кровосмешения сделали фальшивую запись в архивах. А в клане Куноичи дружат с самым благородным кланом Хьюга. Я это к чему. Нейджи случайно заметил моих подопечных извращенок, когда тренировался своей наследственной техникой бьякуган. Охх. Должно быть уже они сообщили об этом инциденте. В клане Хьюга до сих пор соблюдают все строгие обычаи вплоть до ритуалов сэппуку. Думаю что сейчас Сакура уже получает по шеям от матери. Харуно клан лояльный и в нем более современные устои, но наверняка о таком молчать не будут и спуску не дадут. Хоть Сакура и не права, но есть просьба. Помягче отшивайте. Она очень талантливый медик. Нужно её направить в правильное русло. На носу большая война. Не хотелось заполучить ещё одного врага. Её возраст бунтарский. Многого не сразу понимает. Да и вообще не знает ничего. А ведь среди старых стен Конохи похоронено много страданий и тайн.       — Могли бы этого и не говорить. Я хорошо понимаю этот щекотливый вопрос. Я постараюсь повлиять на юную Куноичи. Кстати я не знал, что они дальние родственники. Думал, что клан Харуно удочерил её. Тяжко вздохнув, Хокаге задумчиво посмотрела в сторону и сказала:       — Да все мужики одинаковые. В любви объясняются тем у кого бюст побольше, а женятся на других. Ой, тебя это не касается! Что-то я заговорилась. Тяжёлый день был сегодня. Ещё этот хитрый змей ускользнул. Хаа, ладно. Свободен пока. А! Чуть не забыла. Вот возьмите это таблетки для Наруто. Простое успокоительное. Хатаке забрал таблетки и вышел. Цунаде, откинувшись назад с тоской посмотрела на поблекшую фотокарточку. Там она ещё юная вместе со своими сверстниками. Боль скользнула мимо глотки куда-то вместе с шумным вздохом.       — Время от любви не лечит. Прошептала она.

***

Ямато стоял в тени, возле старого каменного фонаря. Ветер стих так, что каждый шаг было слышно. Хатаке остановившись, сложил руки в карманы и сказал:       — Я скажу только один раз. Мне достаточно раздражительных взглядов агентов из спецотряда АНБУ, которые итак круглосуточно вокруг маячат. Поэтому прекращай за мной и Наруто следить. Когда будет нужно, тебя позовут. А сейчас, будь добр - более резким и холодным тоном сказал Хатаке, сверкнув красным левым глазом — итак нервы на пределе из-за этих локальных битв. Ямато ничего не ответил, в его груди шевельнулось нечто неприятное. Но дальше следить за ним он уже передумал. Клон Хатаке словно испарился, перепрыгивая старые строения в сторону мемориала погибших шиноби. В небе луна скрылась за тёмные тучи. Пепельноволосый стоял поодаль от большого кладбища. Отдельной одинокой могилой стоял большой черный камень. Хатаке стоял словно ждал совета от своего отца. Для всех жителей деревни он стал хуже ронина, проваливший миссию, поставив на первый план жизнь своих друзей, из-за чего в решающей битве погибло гораздо больше шиноби. Но не для Хатаке. Белый клык был для него самым дорогим в мире человеком. Воспоминания душили давно высушенные слезные железы. Он так бы и стоял, если бы не внезапный писк летучей мыши над ним. Тяжко вздохнув, Хатаке вспомнил, что он копия и медленно пошёл в сторону дома Наруто. Когда он плавно приземлился через открытое окно. На кухне горел свет и Наруто бодрым голосом рассказывал об достигнутом успехе на тренировках с отрешенным стариком-отшельником Джирайя. Запах лапши, вызвал урчание в желудке. Оригинал услышал это и оглянувшись посмотрел на своего клона. Достаточно было взгляда, чтобы прочитать настроения. Клон не хотел рушить эту тёплую атмосферу своим настроением. Оригинал это понял, словно клон сосуществует отдельно, путаясь где же настоящий он, но любопытство и подозрения еже испортили всю атмосферу. Махнув рукой, клон достал таблетки и поставил их на стол. Хатаке развеял клона, и словно острый кол вонзился в сердце, напоминая, что нельзя впускать в него даже такие чувства. Чем сильнее он привязывается, тем больнее будет видеть его смерть. Тем более в нем биджу, которого хотят одни убить, а другие извлечь, но это по сути тоже самое. Когда девятихвостого извлекут, джинчурики умрет. Заметный холодок пробежал по спине. Наруто не понял, что произошло и писклявым голосом, заикаясь спросил :       — Ч-что с-сказала баб-бабуля Цунаде?       — А. Все в порядке. Не волнуйся. Просто она дала эти успокоительные таблетки. Если хочешь на ночь выпить...       — И всё. А что Сакура-чан?       — Ты уже простил её?       — Нет. Просто не хочу, чтобы её наказывали. Думаю ей итак от старших достанется. В этом плане мне повезло больше. У меня никого нет и ругать меня некому. Хатаке нахмурив брови, растормошил его ярко желтые волосы на голове, сильно надавливая.       — Как это некому? А ну живо в ванную, я ещё когда сказал тебе смыть этот пот. Прет как от псины!       — Ам... Какаши-сан. Ну можно не сегодня?       — Неет, я даже в маске, вот видишь глаза слезятся.       — Врете, я у вас никогда не видел слез! И и... мне страшно снова смотреть ... ну ... на... хныыы...       — Ээй, ну хватит. Ладно давай я тебя как маленького искупаю. Показывая ладошки в перчатках ниндзя в которых торчали острые лезвия и иглы, Хатаке решил подшутить. Перекривив улыбку, Наруто вытер слезы.       — Только если без этих перчаток. Хатаке уже пожалел о своем предложении, но улыбка под маской по извращенски заиграла до ушей. Через пять минут, разговоры из ванной. "- Ой горячая! - А-а-а слишком холодная! - нет не трогайте Даттебайо! — Тогда сам мойся! - не-е-ет, не оставляйте меня здесь одного!" Грохот и плеск воды. Хатаке столько моральных сил не тратил на сложных миссиях. Наруто сидел в полотенце чистый и посвежевший. Усталость как рукой смахнуло, а Хатаке непомерно устал, стягивая верхнюю часть одежды, которая намокла. Мужчина сел на край кровати к блондину спиной. Наруто впервые так близко рассмотрел шрамы на его спине.       — Какаши-сан, а сколько раз вас всего ранили? Замерев, Хатаке никогда таким вопросом не задавался.       — Мне всё равно. Я точно не знаю. И почему ты всё еще в полотенце? Переодевайся в свою пижаму. Я думаю, что время тратить зря не будем. Начинай тренировки по контролю своего секси-дзютсу. Попробуй вместо девушки перевоплотиться в парня.       — Угу. Я так даже не задумывался. Я попробую!       — Сразу тебя должен предупредить. Первые две недели у тебя не будет все получаться из-за искажения потоков. Но думаю, так даже лучше. Ты сможешь научиться управлять чакрой и получать больше энергии от девятихвостого.       — Хорошо. Я понял! Я буду стараться сенсей!       — Да , да, только не сейчас. Начнем утром. Спать давно пора. Погоди, а это что? Ты ранен?       — Ам где? Хатаке заметил алые пятна на полотенце. Кровь была явно из того места.       — А-а-а? Что со мной? Что с этим местом? Я весь истеку кровью и умру?       — Погоди. Без паники. Я позову Цунаде!       — Нет! Я лучше умру! Не надо! Угх. Может там уже вырастает мой дружок?       — Угх. Дай я посмотрю.       — Нет! Я боюсь! Наруто начал дрожать, сильнее сжимая в руках полотенец.       — Не бойся. Я аккуратно потрогаю, на ощупь постараюсь определить. Смотреть не стану обещаю. Наруто смотрел своими большущими глазами. Хатаке лег рядом и провел рукой под полотенец. Осторожно проскользнув пальцем, Хатаке провел по киске. Вязко сглотнув, он спросил хриплым голосом:       — Так больно?       — Ымх, нет. Продолжая поглаживать, пепельноволосый, напряг все мускулы, стараясь не навредить хрупкому цветочку. Словно сладкий нектар, обжигал прохладные пальцы. Скользнув чуть глубже, Хатаке почувствовал в груди желание. Преступная часть ниже пояса, сразу окрепла и оживилась, прогоняя сон на несколько суток. Наруто прикрыв глаза и открыв рот, тихо ахнул. Мелкая дрожь всего тела с трепетом передавалось импульсами безумной страсти.       — Ах. Сен-сей, я чувствую себя странно. Остановившись, Хатаке хотел убрать руку, но блондин простонал:       — Нет, не останавливайтесь... Прошу вас... Тихий шёпот и капли слез в уголках голубых глаз, сорвали планку у мужчины. Продолжая нежно ласкать, Хатаке неровно дышал над блондином. Наруто смотрел через размытую влагу на своих глазах, испытывая кульминацию своего напряжения. Вздрагивая от каждого движения блондин постанывал.       — Ыах, с.. стой... стойте... Хватит... Ах-х-х... Какаши-сан... Мха-ах... Хатаке еле остановил свой порыв, уткнувшись в шею блондина. Он оторвал кусок полотенца и подложил между его ног. И сиплым от возбуждения голосом сказал:       — Наруто. Я скоро вернусь. Голос Хатаке словно прошёл через все тело блондина, вызывая табун мурашек и импульсов ударяющих в позвоночник, заставляя сердце биться как сумасшедшее. Хатаке умчался ветром, так что занавески чуть не улетели следом через окно. По пояс обнажённый с горящим красным глазом, он видел цель впереди. Агент мчал без оглядки, опасаясь за свою жизнь. Он не успел скрыться в лесу. Хатаке одним взмахом, своей супер сильной боевой техникой райкири, смел почти под корень несколько деревьев. Агент с трясущимися руками, поднятыми вверх выполз из под одного из поваленных деревьев. Хатаке работал в АНБУ и хорошо знал все нюансы слежек. Протянув руку, он гортанным голосом сказал:       — Давай сюда свою писанину! И камень запечатления! Молча, агент в маске, все ему отдал.       — Не не убивайте. Я только при приступил к службе. Я ничего не видел и уснул...       — Всё верно. Ты ничего не видел и уснул на посту. Глаз шаринган стёр память агенту. Хатаке испепелил в руке своей энергией небольшую записную книжку, в которой поминутно было расписано все что недавно происходило. А камень запечатления Хатаке не смог сломать. Нет в руке достаточно много сил, чтобы этот камушек стереть в порошок. Пепельноволосый словно маньяк одержимый сладострастным стоном блондина, оставил его себе, как драгоценный камень. Вернувшись домой, он ещё долго не мог угомонить пожар в штанах. Даже холодная вода нагревалась от его тела.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.